Рябинка в палатке целителя и не может к ней пойти.
гм... рассказать тебе, как Грач, когда еще был оруженосцем Грачиком, избитый барсуком поплелся за украденным волком Титомиром? хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #64 - в честь компа!
Рябинка в палатке целителя и не может к ней пойти.
гм... рассказать тебе, как Грач, когда еще был оруженосцем Грачиком, избитый барсуком поплелся за украденным волком Титомиром? хД
Вьюнок
Как хочешь...
я поняла твою мысль...
Но Рябинка не знает что случилось, а у неё все болит, она предпочтёт остаться в палатке.
аееее, Смоль теперь как Пепел - наркоманка, травы жуёт xDDD
Но Рябинка не знает что случилось, а у неё все болит, она предпочтёт остаться в палатке.
эх...
забавно, да? хд
забавно, да? хд
ага xD честно говоря, я думала, что Вьюнок просто её съехавшей с катушек назовёт, но чтобы съехавшей с катушек из-за трав, то бишь наркоманкой - этого я не ожидала х)
Пепел кошачью мяту любит)
эх...
Все гонят...
ага xD честно говоря, я думала, что Вьюнок просто её съехавшей с катушек назовёт, но чтобы съехавшей с катушек из-за трав, то бишь наркоманкой - этого я не ожидала х)
Вьюнок связал два и два хД
целительница - травы любит. А травы разные бывают! х)
Пепел кошачью мяту любит)
а смоль вон всё подряд мешает, так что эффект непредсказуемый х)
Все гонят...
пока *о*
Вьюнок связал два и два хД
целительница - травы любит. А травы разные бывают! х)
сообразительный какой, он точно воителем стать хочет? xD
сообразительный какой, он точно воителем стать хочет? xD
воителем? Не особо хД
блин, а чего Соболенок спрятался? Алушка хотел с ним поговорить. х)
смоль вон всё подряд мешает, так что эффект непредсказуемый х)
надо с пеплом такое сотворить. А Цветик будет потом в чувство приводить)
блин, а чего Соболенок спрятался? Алушка хотел с ним поговорить. х)
у Соболёнка и так трагедия! я подумала, что ему не стоит совсем травмировать психику, и будет лучше, что Алушка, который хотел с ним поговорить, сам встанет и увидит эту мелочь под кустом =D
надо с пеплом такое сотворить. А Цветик будет потом в чувство приводить)
ага, ещё пару пророчеств под кайфом понапридумываешь, племя теней в век не разгребёт х)
у Соболёнка и так трагедия! я подумала, что ему не стоит совсем травмировать психику, и будет лучше, что Алушка, который хотел с ним поговорить, сам встанет и увидит эту мелочь под кустом =D
скоро еще Дымчатый придет х)
скоро еще Дымчатый придет х)
ну пока же его нет :3
ага, ещё пару пророчеств под кайфом понапридумываешь, племя теней в век не разгребёт х)
ага, только как-то у Пепла щас с пророчествами плохо, не любят его предки. Так он и без них обойдется. да еще и получше сочинит) Под кайфом все гениальное написано
ну пока же его нет :3
а мне лень писать х)
ага, только как-то у Пепла щас с пророчествами плохо, не любят его предки. Так он и без них обойдется. да еще и получше сочинит) Под кайфом все гениальное написано
в речном племени вообще лжезнак, так что никто не удивится лжепророчеству)) придумай избранных каких-нибудь с супер-пупер силой, пусть их все ищут, ищут... а их и нет xD
а мне лень писать х)
уууу, и это человек, призывавший всех не лениться х)
хотя я тоже ленивая, мне вот надо что-то с Гадюкой сделать, у неё уже аккаунт плесенью зарос оо"
хотя я тоже ленивая, мне вот надо что-то с Гадюкой сделать, у неё уже аккаунт плесенью зарос оо"
это да...
*строчит пост*
речном племени вообще лжезнак, так что никто не удивится лжепророчеству)) придумай избранных каких-нибудь с супер-пупер силой, пусть их все ищут, ищут... а их и нет xD
а что, идея)) Хотя там сейчас вроде оживление пошло)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #64 - в честь компа!