L?
напомните..
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » [худо]жник.
L?
напомните..
Сатоши
Себя? Да я много, где тебя видел.
*Конечно ты теперь не L, но когда-то им была, ведь, так?*
Сатоши
Круто....
Правда пока я поняла, какая там первая буква написана в слове "ржавыми" прошло минуты две. Пиши чуть понятней =)
Бирюзинка
ну извините, что не угодил почерком. Я знаю, он страшен, но другие вроде разобрались)
Сатоши
Задний фон особенно крут. Только я не очень поняла, где лапы...
Дождевая Туча
спасибо
-------------
Сатоши
Последний рисунок просто класс! Жаль ты заказы не принимаешь =(((
Подснежник
благодарю
Сатоши
Если честно,пролистав страницы вашей галереи,я осталась о Вас крайне негативного мнение.Вы буквально на каждом рисунке,на каждом стишочке пишите,что это ужас и вообще никуда н егодится.Это не так и Вы это знаете.Однако Вам по-видимому льстит,что все участники форума заваливают Вас сообщениями содержания типа "Нет,это великолепно".Тем не менее Вы почему-то продолжаете на каждом углу твердить,что художник из вас как из дерьма (простите пожалста)) конфетка.Рисунки на самом деле потрясающие,я признаю,что они весьма красивы.Плюс всё у Вас закрыто.Не думаю,что Вы вышли на тот уровень,когда можно с гордостью заявлять "Я не рисую на заказ,можно только комишн".Кто будет платить человеку за картинку,когда он везде орёт,что рисунки у него просто кошмарные?Только какой-нибудь Иван-дурачок.И ещё-всякий раз,когда вы заходите на форум,Вам всенепременно нужно отетиться в своей темке,исключительно в тех целях,дабы тема Ваша бросалась в глаза.
Это очень принижает Вас,по крайней мере в моих глазах.Извините если что-то не так.
Да ну? Я в жизни не орал, что у меня отвратительные работы, просто ещё не достигли того уровня, которого надо. А закрыто у меня всё по иной причине. Я стараюсь как можно чаще урывать кусок времени для своего арта, так как полностью поглощен школьными проблемами и личной жизнью.
Мне не льстит, то, что все пытаются меня поддержать, пусть, пусть делают это, но как бы сказать, мне от этого не тепло и не холодно.
А так, чтобы я не делал, я всегда называю это бредом, так как просто одна особа чисто меня заразила этим. Поэтому бес толку меня переучивать.
Хм, тут будут мои работы, разрешается любая критика. Ещё раз повторяю ЛЮБАЯ.
Ой,спасибо,как великодушно,критику разрешили.
Ежели разрешили,так реагируйте на неё нормально.Хотя бы потому,что я вежливо,не переходя на личности,без окорблений и обзывательств обошлась.Даже ни одного восклицательного знака не поставила.А вы это в штыки восприняли.Как будто я у Вас последнюю помаду отобрала.><
Вот такое у меня мнение.И я вправе его высказывать.
Сатоши
Полярная Звезда
Не ссоримся! по крайней мере публично. Для этого есть Лс
Полярная Звезда
не припомню что б я орал, спокойно, сдержано, могу напомнить, что тоже не вижу в своём посте восклицательных знаков.
У мена написано, что критика разрешена любая, это так. Но тогда зачем вы "возбудили дело" о том, как я отношусь к своим работам? По моему это неуместно, или я не прав?
Нет, я не воспринимал ваши слова враждебно, нет, зачем? Это глупо.ненавижу помаду...
работы действительно хорошие! А ты долго осваивала фотошоп? Просто у тебя покраска очень хорошая! Ты случайно не планшетом рисуешь?
San
пол года, может больше на месяц, два, точно не знаю.
Планшет недавно появился.
спасибо
ясно... у меня фотошоп уже 3-4 месяца, а я могу только анимацию делать из картинок=(((((
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » [худо]жник.