Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » [худо]жник.

[худо]жник.

Сообщений 61 страница 80 из 149

61

Тайлер написал(а):

L?

напомните..

0

62

Сатоши
Себя? Да я много, где тебя видел.
*Конечно ты теперь не L, но когда-то им была, ведь, так?*

0

63

Тайлер
возможно.
http://s002.radikal.ru/i197/1002/8c/984a9bbbb9db.jpg

0

64

Сатоши
Круто....
Правда пока я поняла, какая там первая буква написана в слове "ржавыми" прошло минуты две. Пиши чуть понятней =)

0

65

Бирюзинка
ну извините, что не угодил почерком. Я знаю, он страшен, но другие вроде разобрались)

0

66

http://s003.radikal.ru/i203/1002/f4/e117e512e046.jpg

+1

67

Сатоши
Задний фон особенно крут. Только я не очень поняла, где лапы...

0

68

Дождевая Туча
спасибо

0

69

http://i008.radikal.ru/1002/1b/78b1a26613d7.jpg
Я скачала САИ и нещадно его насиловала.

0

70

-------------

0

71

Сатоши
Последний рисунок просто класс! Жаль ты заказы не принимаешь =(((

0

72

Подснежник
благодарю

0

73

Сатоши
Если честно,пролистав страницы вашей галереи,я осталась о Вас крайне негативного мнение.Вы буквально на каждом рисунке,на каждом стишочке пишите,что это ужас и вообще никуда н егодится.Это не так и Вы это знаете.Однако Вам по-видимому льстит,что все участники форума заваливают Вас сообщениями содержания типа "Нет,это великолепно".Тем не менее Вы почему-то продолжаете на каждом углу твердить,что художник из вас как из дерьма (простите пожалста)) конфетка.Рисунки на самом деле потрясающие,я признаю,что они весьма красивы.Плюс всё у Вас закрыто.Не думаю,что Вы вышли на тот уровень,когда можно с гордостью заявлять "Я не рисую на заказ,можно только комишн".Кто будет платить человеку за картинку,когда он везде орёт,что рисунки у него просто кошмарные?Только какой-нибудь Иван-дурачок.И ещё-всякий раз,когда вы заходите на форум,Вам всенепременно нужно отетиться в своей темке,исключительно в тех целях,дабы тема Ваша бросалась в глаза.
Это очень принижает Вас,по крайней мере в моих глазах.Извините если что-то не так.

0

74

Да ну? Я в жизни не орал, что у меня отвратительные работы, просто ещё не достигли того уровня, которого надо. А закрыто у меня всё по иной причине. Я стараюсь как можно чаще урывать кусок времени для своего арта, так как полностью поглощен школьными проблемами и личной жизнью.
Мне не льстит, то, что все пытаются меня поддержать, пусть, пусть делают это, но как бы сказать, мне от этого не тепло и не холодно.
А так, чтобы я не делал, я всегда называю это бредом, так как просто одна особа чисто меня заразила этим. Поэтому бес толку меня переучивать.

0

75

Сатоши написал(а):

Хм, тут будут мои работы, разрешается любая критика. Ещё раз повторяю ЛЮБАЯ.

Ой,спасибо,как великодушно,критику разрешили.
Ежели разрешили,так реагируйте на неё нормально.Хотя бы потому,что я вежливо,не переходя на личности,без окорблений и обзывательств обошлась.Даже ни одного восклицательного знака не поставила.А вы это в штыки восприняли.Как будто я у Вас последнюю помаду отобрала.><
Вот такое у меня мнение.И я вправе его высказывать.

0

76

Сатоши
Полярная Звезда
Не ссоримся! по крайней мере публично. Для этого есть Лс

0

77

Полярная Звезда
не припомню что б я орал, спокойно, сдержано, могу напомнить, что тоже не вижу в своём посте восклицательных знаков.
У мена написано, что критика разрешена любая, это так. Но тогда зачем вы "возбудили дело" о том, как я отношусь к своим работам? По моему это неуместно, или я не прав?
Нет, я не воспринимал ваши слова враждебно, нет, зачем? Это глупо.
ненавижу помаду...

0

78

работы действительно хорошие! А ты долго осваивала фотошоп? Просто у тебя покраска очень хорошая! Ты случайно не планшетом рисуешь?

0

79

San
пол года, может больше на месяц, два, точно не знаю.
Планшет недавно появился.
спасибо

0

80

ясно... у меня фотошоп уже 3-4 месяца, а я могу только анимацию делать из картинок=(((((

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » [худо]жник.