Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ХУДОжница от слова ХУДО


ХУДОжница от слова ХУДО

Сообщений 81 страница 100 из 184

81

Бирюза
Да нэ, это просто ради примера.
Ну, прыгающий кот. В любом ракурсе.
Спасибо

0

82

Кенгуру
не за что)
я бы показала скетч, но по нему нефиг не понять)

0

83

:smoke:

0

84

Описание(краткое. могу срисовать окрас с картинки) -
Изумрудинка небольшого роста, она стройная, кошка очень аккуратная и поэтом у неё шёрстка при лунном свете переливается в светло серый цвет. Шёрстка у Изумрудинки мягкая гладкая как шёлк. Цвет её шёрстки чёрно-белый. Усики у неё все белые,  задние лапы белые чуть выше пятки, а передние только немножко белые как коротенькие носочки. На грудке белое пятно напоминающее сердечко. Острый уголок пятно уходит полосочкой на живот и там заканчивается овальным белым пятном. На носу белая полосочка она длится до глаз. Глаза у неё не большие. Цвет глаз у кошки изумрудно-зелёные и очень красивые.
Поза(любая) -
любая какая у тебя самая красивая получается
Фон(любой. если не знаете, какой,то могу сама придумать) -
тож на твой вкус

0

85

Изумрудинка
на аватр или просто так?
я просто переделаю Лунночку. ок? а то я старалась-старалась, а ты перса отдаёшь(

Кстати, я собираюсь разобрать свои почти 9 гигабайт фоток) среди них много природы и кошек) выберу лучшее и приведу в порядок) потом выставлю)

0

86

ух-ты, я всё-таки откопала эту тему! х)

В общем, я снова возомнила о себе много всего и решила податься на литературный конкурс, без всякой претензии на какое-либо место, конечно-же.
В общем, там свободная и я решила писать о коте, которого вы можете лицезреть у нас на шапке, сидящим на пеньке.
В общем, начала писать) Пока только одна вордовская страница, но будет примерно  на пять)
Вот то, что уже есть:

"
Вместо предисловия

- Ты ведь этого белого ищешь, да?
Девочка в голубой куртке лишь угрюмо кивнула в ответ, подняла голову и посмотрела куда-то вдаль, пристально всматриваясь в каждую деталь, слегка прищурив карие глаза, обрамленные густыми длинными ресницами.
- Спроси у этой, ну, то есть той, которая его выгнала. Она живет в доме двенадцать дробь три, ведь знаешь где это, так? У неё на втором этаже квартира. Спроси у неё, может, он там сидит.
- Да, спасибо, - пробормотала девочка, быстро поморгав, стряхивая с ресниц выступившие слёзы. Она присела и потрепала за ухом маленького, рыжего котёнка, заглянула в его большие, голубые глазёнки, и посмотрев на друга, встала. Тот что-то шепнул ей на ухо, девочка кивнула, и они вместе скрылись за углом дома, направившись по указанному адресу.

(сам рассказ)
***

Девочка, во всё той же голубой куртке наклонилась к бетонному выступу старого балкона и налила в пластмассовый судочек уже успевшего остыть молока. Поднявшись, она оглядела скрытый от посторонних глаз зарослями дикого винограда, балкон. Он рос здесь, простираясь от  первого этажа до пятого, сколько девочка себя помнила. Ветви его уже одеревенели от возраста, а ещё недавно густая, тёмно-зелёная листва поредела, а оставшиеся листки,  побагровели. Его налитые ласковым летним солнцем лиловые грозди, уже успели ссохнуться и лишиться доброй половины своих ягод. Но и вокруг этих уже сморщившихся, словно проживших очень долгую и трудную жизнь старцев, ягод кружили разнообразные, пёстрые и не очень, птички, для которых этот виноград был целым миром – в ненастье они укрывались в его одеревенелых ветвях, обрамлённых крупной, тёмно-зелёной, резной листвой, а летом и осенью питались его слишком кислыми и неприглядными для человека ягодами. Но не на них смотрела девочка, не за ними наблюдала. Немного подождав, пока те, кому она вынесла поесть, выйдут сами но, так и не дождавшись, она позвала: «Кис-кис». Тут же из зарослей высунул небольшую голову бело-серый котёнок, а небольшая трёхцветная кошечка, выбежала, столкнув его с лап. Девочка отошла, и котята почувствовали себя свободнее – вылезло ещё двое и все они принялись дружно лакать молоко. Она надеялась, что после еды они станут более мирными и согласятся потерпеть её ласки, но стоило ей протянуть  к ним руку, как котята бросились в рассыпную и попрятались, кто где – двое котят шмыгнуло обратно в заросли, трехцветная кошечка забилась в водосточную трубу, а красивый серый котёнок с зелёными глазами, вяло уполз в противоположную от неё сторону и зашипел. Девочка позвала ещё раз, и ещё раз, но котята не желали выходить. И вдруг она услышала громкий «мррр» слева от себя и увидела большого пятнистого кота. Она без труда вспомнила, как фотографировала и кормила его, когда он был ещё подростком. Тогда на «кис-кис» он прибежал с другой стороны двора, держа хвост трубой. Она улыбнулась и протянула руку к коту. В отличии от котят, он не стал шипеть и скалится, а тем более, убегать. Даже напротив – он ещё раз мурлыкнул и запрыгнул ей на руки.
Хлопнула железная дверь, из-за неё появилась престарелая женщина, а за ней гордо и важно вышагивал очень крупный и упитанный серо-белый кот. Она тоже вынесла котятам еду.
- Не хочешь взять одного из них? – спросила она, указывая на котят.
- Да я бы с радостью, но родители… - ответила девочка, снова проведя рукой по шелковистой шерсти сидящего на руках кота.
Старая женщина вздохнула и покачала головой, затем посмотрела на кота, которого держала девочка.
- А этого выгнали, - произнесла она, указывая на кота. Вздохнув ещё раз, женщина удалилась.
***
"

0

87

Бирюза написал(а):

обрамленные густыми длинными ресницами.

не хорошо хвалить себя)
а сам рассказ... пока еще жду продолжения)

0

88

Азиатка написал(а):

не хорошо хвалить себя)

кто тебе сказал, что это я? хД

Азиатка написал(а):

а сам рассказ... пока еще жду продолжения)

Оо?

0

89

Бирюза написал(а):

кто тебе сказал, что это я? хД

вот только вот не надо Х) ты только забыла упомянуть "россыпь веснушек и немного лохматые косички русого цвета" ^ ^

Бирюза написал(а):

Оо?

перевожу :3 интригует) мне интересно, что там дальше)

0

90

Азиатка написал(а):

вот только вот не надо Х) ты только забыла упомянуть "россыпь веснушек и немного лохматые косички русого цвета" ^ ^

они не русые, а каштановые, да.
А веснушки.. по ходу дела, это был декабрь. какие веснушки?

Азиатка написал(а):

перевожу :3 интригует) мне интересно, что там дальше)

ну а я уже подумала со своей особенностью думать о людях хуже, чем оно есть х)
тогда спасибо)
тогда буду продолжать)

0

91

Бирюза написал(а):

они не русые, а каштановые, да.
А веснушки.. по ходу дела, это был декабрь. какие веснушки?

это сурьезно меняет дело Х)
ну, тогда остается у нас "аристократическая бледность" :3

0

92

Азиатка написал(а):

ну, тогда остается у нас "аристократическая бледность" :3

х)
в общем, я там кое-что исправлю)
а пока.. пойду сделаю эти урок.. *ворчит*
и продолжу писать)
а когда допишу и пошлю на конкурс, заставлю весь форум за меня голосовать и комментировать! х) И весь класс тоже х)

0

93

Бирюза
вау-вау-вау Х)

0

94

Ответ на простой Азиатким вопрос: "почему для тебя литературщики важнее и авторитетнее художников?!

"…Только научившись держать в руке карандаш, ребёнок тянется к бумаге и оставляет на ней свои первые следы. Вот он один раз неуверенно провёл по бумаге грифелем и увидел, что получилось, теперь ещё раз и ещё – для нас, взрослых – бесполезная мазня, минусовый уровень, а для него это - уже искусство… Проходят годы, кто-то улучшает своё мастерство, кто-то остаётся на том же уровне. Кто-то рисует пейзаж, кто-то – портрет, а кто-то – разрисовывает стены, пугливо озираясь, никто ли не видит. Но не в том суть – все рисуют, рисуют с детства. Кто-то вырастает и забывает о рисовании, кто-то делает это своей профессией и посвящает этому свою жизнь. А я?.. Что я?.. Я, как и все, в детстве с запоем рисовала что-то, но… рисовала не за тем, что бы рисовать. Нарисовав, я начинала придумывать историю, связанную с этой картинкой. Ещё не умев писать, я рисовала просто серии картинок, объединенных общим смыслом. Что-то вроде комикса, только без реплик. И все рисунки изобиловали деталями, порой, казалось бы, не нужными, лишними, но каждая из них имела своё значение, как и любое слово. Шли годы. Сначала это были довольно примитивные, мало понятные рисунки, потом мастерство чуть-чуть возросло, но с лучшим качеством «производительность» уменьшалась и я, зачастую, уже успевала забыть о сюжете следующей картинки и тогда история теряла смысл, теряли смысл и все нарисованные до этого рисунки этого небольшой рассказа… У меня до сих пор сохранились некоторые из них и недавно, наткнувшись на них, я с улыбкой вспомнила всё, и истории снова оживали у меня в голове, напоминая о беззаботных годах детства, когда я могла часами лежать на полу и рисовать всё новые и новые картинки, придумывая одну историю за другой, одну за другой... А однажды я решила нарисовать целый фильм, а потом склеить и показать родителям, но когда всё нарисовала и вырезала... забыла про последовательсность картинок и долго обижалась на себя, ведь «кадров» было довольно много. Были у меня свои излюбленные персонажи и ситуации, не все персонажи были моими, авторскими « снуля» - многих я брала с экранов телевизора, из полюбившихся мне мультиков и фильмов, но в каждого добавляла что-то своё,  зачастую, из-за неудобности прорисовки той или иной черты. Шло время. Я пошла в школу, научилась писать. Сколько возможностей открылось предо мной и ничего уже не ограничивалось моими художественными способностями! Но я, почему-то, продолжала рисовать, но однажды, долгим зимним вечером, на каникулах, мне было нечего делать, и я решила разыграть с игрушками пьесу. Разыгрывать из головы надоело, и я решилась написать сценарий. Взяла лист и буквы, самые разные – корявые, тонкие, толстые, острые, округлые, быстро появлялись из под карандаша. Но в моей пьесе, в результате, не оказалось слов! И я решила написать вторую. Сначала тоже ради спектакля, но потом меня настолько увлёк сюжет, что я писала и писала, писала и писала… Этих «рукописей» уже давно нет, но я помню почти каждое слов из второй, но мало что, кроме картины, стоявшей у меня перед глазами во время написания, запомнилось из первой. Потом, увидев в журнале урок, решила сделать объёмную божью коровку, но пороху не хватило, и её доделывала мама. В то время у меня в комнате стоял, построенный их конструктора, городок. Мама положила божью коровку на него, и вдруг ко мне снова пришёл сюжет. Я снова стала писать, мне снова очень понравилось, но потом школьные обязанности снова захлестнули меня с головой, и я про всё позабыла. …На каждый праздник я делала родителям подарки, но однажды, в третьем классе, я никак не могла придумать, что же подарить женской части родителей. И вдруг идею мне подала одноклассницу, судьба которой, мне, в данное время, не известна, но не в том суть. Её тоже звали Наташей, это была девочка с пышными белокурыми кудрями. Она всегда что-то придумывала, что-то, чего до неё ещё не было. И вот, она решила написать на восьмое марта в подарок... книгу! Она была про то, как два мальчики нашли галчонка, выпавшего из гнезда. Я видела только первую главу и обложку, но идея уже была. Я тоже начала писать, только вот сюжет «подмяла» под себя – вместо двух мальчиков у меня были две девочки, а вместо птенчика - бельчонок. Я долго думала, как назвать его. Орешек?.. Нет, слишком банально. Тогда я ещё не знала подобных слов, но уже умела выявлять то, что называют «банальным». И тогда я вспомнила название книги, прочитанной бабушкой мне пару лет назад – «Рыжик». Бельчонок рыжий? – рыжий! Значит сойдёт. Так книжку и назвала. Вырвала из тетради листок и нарисовала обложку, потом сразу же принялась за написание. Что бы автор не усмотрела плагиата, я весь первый абзац написала, лишь подбирая противоположности к её первому абзацу. Возьмём, для примера, самую первую фразу: «Ярко светило солнце», у меня же: «Был пасмурный, дождливый день». ...Написать я должна была в рекордные сроки – за три дня. И я писала везде – дома, в школе на перемене, на продлёнке. И всё-таки написала… Сюжет и его окончание не были продуманны заранее – всё будто бы происходило перед моими глазами, я слышала голоса, видела этих людей, бельчонка. Мне самой было интересно, что же будет дальше. И конец оказался совершенно неожиданным для меня.… Даже слёзы мелькнули на глазах, как и у маленьких героинь повести... …Шло время. Я научилась печать на компьютере и теперь, писать стало совсем легко, но всё равно предпочитала карандаш и бумагу, ведь печатала очень медленно – около минуты уходило у меня на то, что бы найти нужную кнопку. И всё-таки я решилась перепечатать «Бельчонка» чтобы увековечить его, ведь оставаться в нашем доме любым вещами было достаточно опасно – они подвергались необратимой угрозе выкидывания, только попадались бабушке на глаза. Я печатала... Мне было сложно, часто, промучившись около десяти минут с одной несчастной буквой, я бежала к папе и спрашивала, где же находится та или иная клавиша. В общем, процесс продвигался очень медленно и из-за своей неусидчивости, я так и не смогла закончить начатое. К моему удивлению, произведение не отправилось в мусорную корзину, но много лет назад я потеряла его, а совсем не давно, просто открыла ящик письменного стола в поисках какой-то тетрадки, как вдруг взгляд мой упал на невзрачный краюшек завернутой в клеёнчатую обложку тетрадки, с поблекшим от времени рисунком на обложке. Забыв обо всём, я быстро потянула за краюшек и.. моему взору предстала нарисованная мною более четырёх лет назад обложка с крупной надписью «Бельчёнок Рыжик» (да-да, именно через «ё»!). Я с улыбкой оглядела рисунок, открыла тетрадку и будто бы вернулась на много лет назад, видела, как писала это, с усердием выводя ручкой буквы. И увидела ту белокурою девочку, подавшую мне идею, и себя, спешно выводящей буквы на переменке в давно забытом мною классе. Вспомнила и то, как читала это на уроке чтения, вспомнила, как читала та девочка свою книжку. На лице проскользнула улыбка, а где-то, в уголках глаз даже промелькнули слёзы…
..Кто-то задумывается над каждой фразой, которую скажет или напишет, у меня же мысль часто опережает руки и поэтому, многие слова остаются недописанными, а я потом сваливаю всё на ручку – видите ли, совсем плохо писать она стала, особенно окончания...  "

0

95

Бирюза
простой вопрос... ты всегда была пафосна и длиннопишущая Х)

0

96

Заказики принимаешь? ^ ^
Описание(краткое. могу срисовать окрас с картинки) -
Рёне довольно мощный и крупный для своего возраста кот, но даже несмотря на эти характеристики Рё очень ловок и быстр.
Шерсть у Рё шелковистая, короткая, лишь на хвосте присутствует пушистая кисточка. Обладатель непослушной красно-оранжевой [медной] гривы. Окрас представляет собой все возможные оттенки рыжего [от жёлто-оранжевого - до красно-коричневого], а так же украшен мелкими и редкими чёрными и даже белыми пятнами. Логика в расположении пятен и цветов - отсутствует, но в целом смотрится довольно гармонично. Ушки внутри и носик - серо-чёрные. Язык нежно-розового цвета. Глаза васильковые, "холодные".
На шее рыжий носит тонкую цепочку с кулоном в форме вафли.
Поза(любая) -
можно кот будет как бы гоняясь за бабочкой подпрыгнуть в воздухе?
Фон(любой. если не знаете, какой,то могу сама придумать) -
Придумай ._.

0

97

Мел
омг..
давно не открывала эту тему.
ну ладно))
если тебе ещё нужен заказ, напиши здесь

0

98

Про Бирюзу:
1
2
3
4
5

+1

99

Бирюза
ахахахахахаха
а ещё способы будут? хд

0

100

Смола
конечно)
я сейчас думаю над ними х)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ХУДОжница от слова ХУДО