Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #63-Хэллоуин!

Флуд #63-Хэллоуин!

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

есть кто живой?

0

502

Orochi de Martve написал(а):

А что случилось летом, что так мало живности осталось? о.о

киса умерла в день начала войны (22 июня), хомячки потом( хотя они у нас уже все старики, причем глубокие старики)

0

503

Я- конный спорт, брат- теннис.У нас дела обстоят немного легче. В конном спорте в России нет ни одного человека, который бы занял по Европе\Миру какие либо места. Все наши в этом плане лохи х) У меня есть все шансы исправить данную ситуацию, ибо есть тренер(первый по Чехии) и лошадь(олимпийская) осталось только усердно работатьработатьрабтотать и все получится.На счет брата я не особо уверен, так как в большом теннисе вся первая десятка мира держится исключительно на допинге( наркотиках), а я не особо хочу, чтобы мой братишка подсел на это дело .З Но, время покажет, как говорится.А если все старания останутся не заметны, в чем я сильно сомневаюсь, то всегда есть такое слово как "пиар". А пока существует коррупция и зависимость людей от денег, проблем особо нет.

ну что же, будем ждать первых золотых медалей :3

+1

504

Всем привет.

0

505

Мглуш
привет)

на моей ролке скоро можно будет играть... осталось только достать дизайн...

0

506

Робкая Тень написал(а):

на моей ролке скоро можно будет играть... осталось только достать дизайн...

Мм... Я вроде говорила, что его можно достать готовым или заказать именно на поддержке кв.

0

507

мм. надеюсь, меня не сильно убьют, если я приюте я все-таки завтра отпишусь)

0

508

Мглуш
я никак не могу найти, где там его заказать

0

509

Мглуш
а почему сюжет закрыли такой хороший был. и вроде бы половину первой части отыграли)

0

510

Абрикос
наверное, потому что лисы ушли

0

511

Чернобойка
эх.
а можно же геймами поиграть за них х)

0

512

Абрикос
нуу, так неинтересно)
интересно, какой новый сюжет будет...

+1

513

Абрикос написал(а):

а почему сюжет закрыли такой хороший был. и вроде бы половину первой части отыграли)

Чернобойка написал(а):

наверное, потому что лисы ушли

Абрикос написал(а):

эх.
а можно же геймами поиграть за них х)

Закрыть сюжет - идея Грача и Бири, все вопросы к ним.
Да и сам сюжет слишком глобален. Первая часть, если быть откровенными, не отыграна.
Народ больше играет в квестах. Так что я всё это закрыла (чтобы народ не смущать).
Немного подождем, пока народ отдохнёт от лис, и придумаем новый, более мягкий (стычки на границе, революции и т.д.).
Кстати, если у вас есть идеи - все в "Предложения...". Я выслушаю, пока есть.

0

514

Мглуш написал(а):

Закрыть сюжет - идея Грача и Бири, все вопросы к ним.Да и сам сюжет слишком глобален. Первая часть, если быть откровенными, не отыграна.Народ больше играет в квестах. Так что я всё это закрыла (чтобы народ не смущать).Немного подождем, пока народ отдохнёт от лис, и придумаем новый, более мягкий (стычки на границе, революции и т.д.).Кстати, если у вас есть идеи - все в "Предложения...". Я выслушаю, пока есть.

мм. понятно.
революции! надо же так удачно это сказать) я как раз сейчас историю делаю)
мм. подумать надо

0

515

Кто ко мне сказку слушать?)

+1

516

Всем ку о.о>

0

517

Orochi de Martve
о, европейский собеседник х)
наконец-то я тебя дождалась хд

0

518

Абрикос написал(а):

о, европейский собеседник х)
наконец-то я тебя дождалась хд

Зачем же так официально-то? х)
О, дак меня еще и ждаааали? Приятно, черт возьми хЗ

+1

519

Зачем же так официально-то? х)О, дак меня еще и ждаааали? Приятно, черт возьми хЗ

пиступ официальности)
а вообще, Чехия, Прага, все это навевает на послов ко дворцу Екатерины Великой х)
черт, у мне приятно общаться с тобой)

0

520

Абрикос написал(а):

пиступ официальности)
а вообще, Чехия, Прага, все это навевает на послов ко дворцу Екатерины Великой х)
черт, у мне приятно общаться с тобой)

О, ну, бывает, ага х)
Как интересно, однако~ Я лично еще не слышал, чтобы у кого- то Чехия ассоциировалась именно так х)
Мне очень приятно, честно .З

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #63-Хэллоуин!