Orochi de Martve
Я и так уже из маминой библиотеки (она в академии работает) взяла стопку учебников. Понемногу учу. А институт рано выбирать. Их за 10 лет могут открыть ещё штук 5.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #63-Хэллоуин!
Orochi de Martve
Я и так уже из маминой библиотеки (она в академии работает) взяла стопку учебников. Понемногу учу. А институт рано выбирать. Их за 10 лет могут открыть ещё штук 5.
Orochi de Martve
А ещё я ещё не совсем точно выбрала. Могу и передумать, и поехать в Ирландию. Там тоже круто)))
Здравствуйте, я новенькая)
Хотелось бы начать осваиваться в коллективе)
Крапчатая
привет)
Светлолика
))) Кстати, можно вопрос? А анкету заполнять после того, как скажут результаты теста? *скромная улыбка*
А ещё я ещё не совсем точно выбрала. Могу и передумать, и поехать в Ирландию. Там тоже круто)))
Вот на счет Ирландии согласен, а еще лучше - Швейцария.
Ого, умница .З Удачи тебе в обучение ^ ^
Здравствуйте, я новенькая)
Хотелось бы начать осваиваться в коллективе)
Ку-ку х)
Orochi de Martve
Здравствуйте)))
Здравствуйте)))
Какого цвета ваш зонтик, миледи? .З *заядлый фетишист, чо*
Какого цвета ваш зонтик, миледи?
х) у меня нет зонтика, сир! Х)))))
Урок 1) Тут все на "Ты" )))
Окей)))
Крапчатая
)))
Кротик
А можно еще раз вопросик задать... Анкету писать, после того, как скажут результаты теста? Х)
Крапчатая
Я уже ответила. Да)))
Сначала ты отвечаешь на вопросы теста, админ или можер проверяет, говорит тебе племя. И ты пишешь анкету)
Крапчатая
Если долго никто не проверяет тест, можешь написать анкету в ворде. Я сама была раньше тут модером (потом сама ушла), из-за ошибок могут не принять с мервого раза, илли попросят переправить.
Ласточка
нельзя. Зачем тогда вообще этот пункт анкеты, если можно "и до, и после" , это как "ключ в правилах" который нужно искать на некоторых ролах.
Кротик
Ласточка
Спасибо вам...*побежала писать анкету...*
Крапчатая
Незачно))
Крапчатая
А я уже проверила, и насколько помню - в Ветер.и анкету проверю, если успею
Блин, народ у нас проводит год Франции & Греции? забастовка на забастовке Уход на уходе.
Я снова тут х.х
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #63-Хэллоуин!