Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #63-Хэллоуин!

Флуд #63-Хэллоуин!

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

Кротик написал(а):

Хочешь я тебя рачарую???   У нас тут платное обучение, МедоПут (Медведев и Путин, наши перзидент) дебилы, Экология отвратительная,  всё платное, обсалютно всё У нас тут криминал на каждом шагу, Вообще, почитай вот эти странички   http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml         http://bukoffki.ru/?p=672

Коррупция есть везде и существует она уже давно, моя дорогая .З То что президент не айс- мне тоже известно.
Мне не за чем читать все это, ибо я все таки являюсь гражданином Российской Федерации, хоть и проживаю за границей. Мне абсолютно наплевать на все эти факторы, ибо, благо, меня они не колышут :З Я даже собираюсь возвращаться в Россию, дабы поступить в институт именно там. Потому что образование в Европе деградирует из года в год и русская школа пока- что на самом высшем уровне, дааа .З
Короче, это имхо, мое лично имхо х)

+1

422

Оо, какие темы завели наши девушки)

0

423

Orochi de Martve
Ясно...  Жаль...  Ещё онна потеряная жизнь...  Я наоборот, хочу уехать поступать в Австралию, потому что там обучают по современным английским технологиям.

Кем хочешь быть???   Ты кто вообще по жизни то? А?

0

424

Короткохвост

привет)))   
Хочешь удивлю?

Orochi de Martve

Уважение: +1
Позитив: 0

0

425

Короткохвост
Так что не девушки)))   
Девушки тут две)  Я и Абрикос(ка) )))

0

426

Короткохвост написал(а):

Оо, какие темы завели наши девушки)

*покер фейс*

Кротик написал(а):

Ясно...  Жаль...  Ещё онна потеряная жизнь...  Я наоборот, хочу уехать поступать в Австралию, потому что там обучают по современным английским технологиям.

Ну, не совсем уж и потерянная. Мы с братом собираемся принести России большие победы в спорте, дааа :З
У каждого свои мечты, с этим ничего не поделаешь .З

0

427

Orochi de Martve
В каком спорте???

Россия большая страна, так что ваш достижения могут быть не оценены.  Внук моей крёстной занимается хокеем с 4 лет, а ему сейча 16, участвовал в куче соренований, домалей и кубков дофгища,кроме тех, что стоят на полочке в клубе, но его все равно не зовут даже потренероваться в Москру, даже на каникулы, потому что ы Тагильчане, мы лохи, которые за копейки трудятся на заводах, ремонтируют самолёты, неделю едят пол хлеба, на который еле хватило денег. Ни нас, ни наши достижения никто никогда не заметят, если конено кто нибудь не взорвёт у нас тут атомную бомбу, да и то, сенсацией это будет максимм неделю.

0

428

Orochi de Martve
Да... мечты у каждого разные)))   Я мечтаю стать ветераномринаром)))

0

429

Orochi de Martve
Упс, извиняюсь.

0

430

Кротик написал(а):

В каком спорте???

Россия большая страна, так что ваш достижения могут быть не оценены.  Внук моей крёстной занимается хокеем с 4 лет, а ему сейча 16, участвовал в куче соренований, домалей и кубков дофгища,кроме тех, что стоят на полочке в клубе, но его все равно не зовут даже потренероваться в Москру, даже на каникулы, потому что ы Тагильчане, мы лохи, которые за копейки трудятся на заводах, ремонтируют самолёты, неделю едят пол хлеба, на который еле хватило денег. Ни нас, ни наши достижения никто никогда не заметят, если конено кто нибудь не взорвёт у нас тут атомную бомбу, да и то, сенсацией это будет максимм неделю.

Я- конный спорт, брат- теннис.
У нас дела обстоят немного легче.
В конном спорте в России нет ни одного человека, который бы занял по Европе\Миру какие либо места. Все наши в этом плане лохи х) У меня есть все шансы исправить данную ситуацию, ибо есть тренер(первый по Чехии) и лошадь(олимпийская) осталось только усердно работатьработатьрабтотать и все получится.
На счет брата я не особо уверен, так как в большом теннисе вся первая десятка мира держится исключительно на допинге( наркотиках), а я не особо хочу, чтобы мой братишка подсел на это дело .З Но, время покажет, как говорится.
А если все старания останутся не заметны, в чем я сильно сомневаюсь, то всегда есть такое слово как "пиар". А пока существует коррупция и зависимость людей от денег, проблем особо нет.

Кротик написал(а):

Да... мечты у каждого разные)))   Я мечтаю стать ветераномринаром)))

Это тоже ведь отличная мечта .З

Короткохвост написал(а):

Упс, извиняюсь.

Да ладно, я привык х)

0

431

Короткохвост

Мораль такова:  Нужно указывать пол в профиле)))

0

432

Кротик
А иногда  и оно не помогает)

0

433

Кротик написал(а):

Мораль такова:  Нужно указывать пол в профиле)))

Это интернет, тут можно легко указать ложный пол/возраст/и т.д и т.п.  .З

0

434

Orochi de Martve

Я знаю много людей, которые увлеаются конным спортом. Чуть меньше года общалась с девочкой из Читы, которая скоро (уже наверно сьездила, мы с ней перестали общатья год назад) поедет на соревноования, так что это не то что бы популярный, но известный вид спорта. Мой брат двоюроный, пол года занимался этим спорттом, но не понравилась и бросил. 3 года назад ближайшафя коннаая секция закрылась...   я грущу. Хотела бы походить. Осталась только одна очень далёкая, и отдальный ошади с пастухами (такие всё ещё есть). Их практически невозможно уговорить даже пару минуть посидеть на лошади, не то что покататься.

0

435

Orochi de Martve
Ну так то да...

0

436

Кротик написал(а):

Я знаю много людей, которые увлеаются конным спортом. Чуть меньше года общалась с девочкой из Читы, которая скоро (уже наверно сьездила, мы с ней перестали общатья год назад) поедет на соревноования, так что это не то что бы популярный, но известный вид спорта. Мой брат двоюроный, пол года занимался этим спорттом, но не понравилась и бросил. 3 года назад ближайшафя коннаая секция закрылась...   я грущу. Хотела бы походить. Осталась только одна очень далёкая, и отдальный ошади с пастухами (такие всё ещё есть). Их практически невозможно уговорить даже пару минуть посидеть на лошади, не то что покататься.

Чтобы попасть на олимпиаду- нужно быть старше 20  *вздохнул, ибо долгий срок*
И того, большинство из твоих знакомых толком и не участвовали, единственная надежда на подружку, хотя я сомневаюсь, что она сможет выиграть хотя бы в одном соревновании (Лошади в России крайне отвратны также как и тренера, и условия, да, это пожалуй единственные факторы, которые приводят меня в бешенство xD)
Но если вдруг, да как- нибудь, я буду просто неимоверно счастлив встретить в Европе кого- нибудь из наших **

Кротик написал(а):

Ну так то да...

.ЗЗЗЗЗ

0

437

Orochi de Martve написал(а):

*вздохнул, ибо долгий срок*

Эмм...  Даже не знаю...  Тебе скока?

0

438

Кротик написал(а):

Эмм...  Даже не знаю...  Тебе скока?

В этой интернет паутине мне будет вечно 16 .З

0

439

Orochi de Martve

Круто)))   Ну а что7   До 20 лет не очень долго)))    Мне ещё 5 (либо 3) лет до окончания школы, потом ещё искать австралийский институт, доучивть язык, копить деньги, делать паспорта, делать паспорта всем зверям...  короче лет на 10 затянется...

0

440

Кротик написал(а):

Круто)))   Ну а что7   До 20 лет не очень долго)))    Мне ещё 5 (либо 3) лет до окончания школы, потом ещё искать австралийский институт, доучивть язык, копить деньги, делать паспорта, делать паспорта всем зверям...  короче лет на 10 затянется...

Когда чего- то очень сильно ждешь- время тянется бесконечно долго .З
Ндаааа оО Тебе бы уже сейчас начинать конкретно так учить язык и выбирать институт, но, на мой взгляд, главная цель уже поставлена (а это самое главное .З), осталось только идти к ней.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #63-Хэллоуин!