Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #63-Хэллоуин!

Флуд #63-Хэллоуин!

Сообщений 321 страница 340 из 998

321

Смола написал(а):

я пишу анкету на конкурс xDАлекс - обладатель совершенно необычной внешности. Увидев его хоть однажды, вы навсегда запомните его... но впоследствии можете легко спутать его с другими представителями этого вида. Эта особенность часто играла ему на руку - и так же часто подводила его в самые важные моменты.На самом деле, Алекса можно назвать по-настоящему красивым. В нём есть что-то от английских аристократов, что-то такое же возвышенное и удивительное... Белоснежная глянцевая поверхность его боков притягивает взгляд, а хвост всё время направлен к небу, демонстрируя важный и гордый характер. На самом деле, Алекс не соответствует его внешности - та огромная мощь, которую он излучает, никак не вяжется с его чуткой и доброй натурой

боже +100500))

0

322

Абрикос написал(а):

боже +100500))

я решила, что не буду открывать сущности Алекса до самого последнего пункта... а именно - ВНЕШНОСТИ В КАРТИНКЕ =DDD

0

323

Смола написал(а):

я решила, что не буду открывать сущности Алекса до самого последнего пункта... а именно - ВНЕШНОСТИ В КАРТИНКЕ =DDD
            Подпись автора

это надо сделать самым-пресамым последним пунктом хD

Смола написал(а):

ВНЕШНОСТИ В КАРТИНКЕ =DDD

боже, ты моей смерти ранней желаешь? хDD

0

324

Абрикос написал(а):

это надо сделать самым-пресамым последним пунктом хD

дело в том, что анкета для конкурса идеально подходит для моих планов, в ней даже нет биографии xD
1. Имя
2. Возраст
3. Внешность
4. Характер
5. Интересы
6. Способности
7. Внешность в картинке

0

325

Смола написал(а):

дело в том, что анкета для конкурса идеально подходит для моих планов, в ней даже нет биографии xD1. Имя2. Возраст3. Внешность 4. Характер5. Интересы6. Способности7. Внешность в картинке

черт, жалко, что там био нет х)

м. два вопроса:
1) Можно Пряне называть Соболенка Персиком?  :D
2) мы в этом доме были, когда нас украла злющая-презлющая Самара?)

0

326

Абрикос написал(а):

черт, жалко, что там био нет х)

зато я не пропалюсь до последнего пункта xDD

Абрикос написал(а):

1) Можно Пряне называть Соболенка Персиком?

как хочешь xD
только тогда ты придумываешь, ПОЧЕМУ ему дали такое прозвище х)

Абрикос написал(а):

2) мы в этом доме были, когда нас украла злющая-презлющая Самара?)

ну, по моей версии, их туда не дотащили - они как раз сбежали по пути, и потому оказались в грозе))

0

327

Смола написал(а):

как хочешь xDтолько тогда ты придумываешь, ПОЧЕМУ ему дали такое прозвище х)

черт. ну ладно.)

Смола написал(а):

ну, по моей версии, их туда не дотащили - они как раз сбежали по пути, и потому оказались в грозе))

ну... допустим, они его видели уже невдалеке, когда у них появились силы муперменов, и они тогда смогли сбежать от черной злой тети-кошки)

Смола написал(а):

зато я не пропалюсь до последнего пункта xDD

хD

я тащусь с сообщений в прриюте х)

0

328

Абрикос написал(а):

я тащусь с сообщений в прриюте х)

да там вообще творится какая-то ахинея xD

0

329

Смола написал(а):

да там вообще творится какая-то ахинея xD

сборище Терминаторов, Потрошителей, Супергероев и Дракул х)
а ты анкету на Алекса заполнеешь по шаблону других животных? х)

0

330

Черная кошка обернулась так стремительно, что сначала просто раздвоилась в глазах Пряности. В трех измерениях она видела черную лапу, летящую ей навстречу, и снова, остолбенев, как зачарованная, следила за приближением лапы с острыми когтями, с которых, словно в замедленной съемке, падали капли крови и с громким стуком падали на пол.

0

331

Абрикос написал(а):

сборище Терминаторов, Потрошителей, Супергероев и Дракул х)

ага, а мой Персик молодец, ничего плохого не сделал... хорошего, правда, тоже, ну и ладно xD

Абрикос написал(а):

а ты анкету на Алекса заполнеешь по шаблону других животных? х)

нет, я по той анкете, что в конкурсе дана х)

0

332

Смола написал(а):

ага, а мой Персик молодец, ничего плохого не сделал... хорошего, правда, тоже, ну и ладно xD

у него отдельная категория Персиков х)

0

333

Смола написал(а):

нет, я по той анкете, что в конкурсе дана х)

там их две х)

0

334

Абрикос написал(а):

Черная кошка обернулась так стремительно, что сначала просто раздвоилась в глазах Пряности. В трех измерениях она видела черную лапу, летящую ей навстречу, и снова, остолбенев, как зачарованная, следила за приближением лапы с острыми когтями, с которых, словно в замедленной съемке, падали капли крови и с громким стуком падали на пол.

аеееееее xD
охренеть просто х) а Персик вообще уверен, что Самара и Кровавая - кошки из сумрачного леса))

0

335

Абрикос написал(а):

там их две х)

а, так вот, что ты имела в виду х) да, я по второй))

0

336

Смола написал(а):

аеееееее xDохренеть просто х) а Персик вообще уверен, что Самара и Кровавая - кошки из сумрачного леса))

да, это ещё не все описание трехх измерений х)
а вообще, по нашим постам давно пора снимать триллеры, будут круче американских фильмов х)

0

337

Абрикос написал(а):

да, это ещё не все описание трехх измерений х)

стой, блин! не надо, Абрикосушка, ты же мне сейчас начисто убьёшь здравый смысл и разбушуешь больную фантазию, я уже вспомнила пару книжек... в плане трёх измерений - очень нехороших книжек xDD

0

338

Смола написал(а):

стой, блин! не надо, Абрикосушка, ты же мне сейчас начисто убьёшь здравый смысл и разбушуешь больную фантазию, я уже вспомнила пару книжек... в плане трёх измерений - очень нехороших книжек xDD

наши больные фантазии содействуют в одном направлении, аее)

0

339

ПЕРСИК И ПРЯНЯ ДЕТИ-ИНДИГО ПОБИЛИ ВЗРОСЛУЮ КОШКУ С ПОМОЩЬЮ ДРЕВНЕЙ МАГИИ СЕКРЕТНОГО ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ И СПАСЛИ МИР ОТ ПАДЕНИЯ АЛЕКСА

0

340

Смола написал(а):

ПЕРСИК И ПРЯНЯ ДЕТИ-ИНДИГО ПОБИЛИ ВЗРОСЛУЮ КОШКУ С ПОМОЩЬЮ ДРЕВНЕЙ МАГИИ СЕКРЕТНОГО ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ И СПАСЛИ МИР ОТ ПАДЕНИЯ АЛЕКСА

зря я это прочитала
/ползает под столом/  :D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #63-Хэллоуин!