Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #63-Хэллоуин!

Флуд #63-Хэллоуин!

Сообщений 301 страница 320 из 998

301

Смола написал(а):

мой лучший персонаж =DDD когда будет пост от Пряни?

о дааа х)
я сейчас пишу)
как обычно, совмещая с флудом х)

0

302

Абрикос написал(а):

как обычно, совмещая с флудом х)

я тоже так всегда делаю х) из-за этого пишешь в два, а то и в три раза медленнее
*думает, участвовать ли в конкурсе или нет*

0

303

Смола написал(а):

я тоже так всегда делаю х) из-за этого пишешь в два, а то и в три раза медленнее*думает, участвовать ли в конкурсе или нет*

участвуй х) я хочу снова посмотреть на Алекса х)
даа, именно так. флуд - вещь увлекательная)

0

304

Абрикос
замечательно, а ты как?)
Смола
мр:з

0

305

Рассветик написал(а):

замечательно, а ты как?)

чудесно :3 а какой сон ты видела сегодня? х)

0

306

Рассветик
Рассветушкаааа :3

всё, в двух конкурсах я нормально отучаствовала - в этот раз буду отрываться xD

0

307

Абрикос
э, не помню оо
а зачем тебе? хд
Смола
смолюшкаа:з
как ты поживаешь?)

0

308

Рассветик написал(а):

э, не помню ооа зачем тебе? хд

мне просто интересно, кому какой бред снится, после того, что приснилось мне сегодня : D

0

309

Рассветик
так себе))) хотела алгебру сделать... нихрена не получилось, я вспомнила про Алекса и пришла сюда xD ты как?

0

310

Абрикос написал(а):

мне просто интересно, кому какой бред снится, после того, что приснилось мне сегодня : D

я плохо сны запоминаю:с а сегодня, кажется, ничего не снилось.
а что тебе сегодня снилось?.D

0

311

Смола
ахах, а я не помню что нам задали хдд
мм, я замечательно (ну, это только пока ахах). чем занята?)

0

312

Рассветик написал(а):

я плохо сны запоминаю:с а сегодня, кажется, ничего не снилось.а что тебе сегодня снилось?.D

мне приснилось, что мы с одним парнем из класса отравили нашу училку по русскому и литре, добавив в её стаканчик с чаем лак : D

0

313

Абрикос написал(а):

мне приснилось, что мы с одним парнем из класса отравили нашу училку по русскому и литре, добавив в её стаканчик с чаем лак : D

ахах хдд

0

314

блиин, не хочу мыть посуду:о

0

315

ребяяяят, мне плооохоооо

0

316

Рассветик написал(а):

ахах хдд

так это действительно очень весело.
этот парень ещё типо подсаживается ко мне, как обычно делает, если я одна сижу за партой, и красит ногти. потом подливает лак в чай, а на перемене между уроками я говорю, что надо бы помешать, чтобы не заметила) а потом к нам пришел детектив х) вывод: мне не стоит делать уроки и перечитывать книги на ночь х)

0

317

Смола
что случилось?

0

318

Рассветик написал(а):

что случилось?

ясхожусума

0

319

Смола написал(а):

ребяяяят, мне плооохоооо

Смола написал(а):

ясхожусума

почему? о.

0

320

Абрикос написал(а):

почему? о.

я пишу анкету на конкурс xD
Алекс - обладатель совершенно необычной внешности. Увидев его хоть однажды, вы навсегда запомните его... но впоследствии можете легко спутать его с другими представителями этого вида. Эта особенность часто играла ему на руку - и так же часто подводила его в самые важные моменты.
На самом деле, Алекса можно назвать по-настоящему красивым. В нём есть что-то от английских аристократов, что-то такое же возвышенное и удивительное... Белоснежная глянцевая поверхность его боков притягивает взгляд, а хвост всё время направлен к небу, демонстрируя важный и гордый характер. На самом деле, Алекс не соответствует его внешности - та огромная мощь, которую он излучает, никак не вяжется с его чуткой и доброй натурой...

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #63-Хэллоуин!