мой лучший персонаж =DDD когда будет пост от Пряни?
о дааа х)
я сейчас пишу)как обычно, совмещая с флудом х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #63-Хэллоуин!
мой лучший персонаж =DDD когда будет пост от Пряни?
о дааа х)
я сейчас пишу)как обычно, совмещая с флудом х)
как обычно, совмещая с флудом х)
я тоже так всегда делаю х) из-за этого пишешь в два, а то и в три раза медленнее
*думает, участвовать ли в конкурсе или нет*
я тоже так всегда делаю х) из-за этого пишешь в два, а то и в три раза медленнее*думает, участвовать ли в конкурсе или нет*
участвуй х) я хочу снова посмотреть на Алекса х)
даа, именно так. флуд - вещь увлекательная)
Абрикос
замечательно, а ты как?)
Смола
мр:з
замечательно, а ты как?)
чудесно :3 а какой сон ты видела сегодня? х)
Рассветик
Рассветушкаааа :3
всё, в двух конкурсах я нормально отучаствовала - в этот раз буду отрываться xD
Абрикос
э, не помню оо
а зачем тебе? хд
Смола
смолюшкаа:з
как ты поживаешь?)
э, не помню ооа зачем тебе? хд
мне просто интересно, кому какой бред снится, после того, что приснилось мне сегодня : D
Рассветик
так себе))) хотела алгебру сделать... нихрена не получилось, я вспомнила про Алекса и пришла сюда xD ты как?
мне просто интересно, кому какой бред снится, после того, что приснилось мне сегодня : D
я плохо сны запоминаю:с а сегодня, кажется, ничего не снилось.
а что тебе сегодня снилось?.D
Смола
ахах, а я не помню что нам задали хдд
мм, я замечательно (ну, это только пока ахах). чем занята?)
я плохо сны запоминаю:с а сегодня, кажется, ничего не снилось.а что тебе сегодня снилось?.D
мне приснилось, что мы с одним парнем из класса отравили нашу училку по русскому и литре, добавив в её стаканчик с чаем лак : D
мне приснилось, что мы с одним парнем из класса отравили нашу училку по русскому и литре, добавив в её стаканчик с чаем лак : D
ахах хдд
блиин, не хочу мыть посуду:о
ребяяяят, мне плооохоооо
ахах хдд
так это действительно очень весело.
этот парень ещё типо подсаживается ко мне, как обычно делает, если я одна сижу за партой, и красит ногти. потом подливает лак в чай, а на перемене между уроками я говорю, что надо бы помешать, чтобы не заметила) а потом к нам пришел детектив х) вывод: мне не стоит делать уроки и перечитывать книги на ночь х)
Смола
что случилось?
что случилось?
ясхожусума
ребяяяят, мне плооохоооо
ясхожусума
почему? о.
почему? о.
я пишу анкету на конкурс xD
Алекс - обладатель совершенно необычной внешности. Увидев его хоть однажды, вы навсегда запомните его... но впоследствии можете легко спутать его с другими представителями этого вида. Эта особенность часто играла ему на руку - и так же часто подводила его в самые важные моменты.
На самом деле, Алекса можно назвать по-настоящему красивым. В нём есть что-то от английских аристократов, что-то такое же возвышенное и удивительное... Белоснежная глянцевая поверхность его боков притягивает взгляд, а хвост всё время направлен к небу, демонстрируя важный и гордый характер. На самом деле, Алекс не соответствует его внешности - та огромная мощь, которую он излучает, никак не вяжется с его чуткой и доброй натурой...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #63-Хэллоуин!