Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #62-В честь флуда #61

Флуд #62-В честь флуда #61

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Орхидея
ну(((

0

762

Орхидея
Я тут думаю, может бросить твоего папку к чертям? Чет он меня совсем грузит... Не верю я его "люблю" и "жить без тебя не могу"...

0

763

Орхидея
Да, с грустью вынужденна согласиться( нам ещё на эти каникулы по всем урокам "чуть-чуть", как учителя выражаются задали! ррр... :mad:

0

764

Ликозвездая
Сволочи!!!
сегодня обсуждали начало триместра,говорили,как к урокам готовятся.Особенно Лешка поразил:а у меня мама учитель!:)

0

765

Медовая написал(а):

Да, с грустью вынужденна согласиться( нам ещё на эти каникулы по всем урокам "чуть-чуть", как учителя выражаются задали! ррр...

а мне алгебру не задали, так что я счастлива.

0

766

Ликозвездая
а мне алгебру не задали, так что я счастлива.]

Прально мы новодран подкупили)

0

767

Ликозвездая
Да нам матику тоже...хотя нет, математику не задали всем нормальным людям, а таким, как я, нелюбителям учить правила, пол учебника)

0

768

Медовая
А у меня с Ликозвездой вообще талант:домашку делать на этом же уроке,причем без палева*)

0

769

Орхидея написал(а):

Прально мы новодран подкупили)

х)

Медовая написал(а):

Ликозвездая
Да нам матику тоже...хотя нет, математику не задали всем нормальным людям, а таким, как я, нелюбителям учить правила, пол учебника)

=D Да мы сестры

0

770

Ликозвездая
елки моталки,я сеня Шаху еще видела,по моему она охренела*)

0

771

Орхидея
Везёт же некоторым...)
У меня подружка тоже, на уроке спокойно рубится в Дудл Джамп, жуёт жвачку, ходит в джинсах, списывает со шпаргалки формат А4, а у меня из кармана телефон выпадет - всё, "Бразукевич, дневник!" Какой-то палевный человек я..  :D

0

772

Медовая
Просто у меня память странная.Мы с Натой на уроках играем и ржем(нас в прошлом году вообще так нагло рассадили за особо палевный ржач) А как контролка,так отлично*)

0

773

Ликозвездая
Я тут думаю, может бросить твоего папку к чертям? Чет он меня совсем грузит... Не верю я его "люблю" и "жить без тебя не могу"...

Один вопрос:какого из всех?)

0

774

Я тут один на уроках сплю и больше ничего не делаю?

0

775

Бамбук
Не,не один)
Просто у нас так сложилось:Лика мне помогает на уроках,а я ей :question:

0

776

Орхидея

У нас все спят, помогать некому.

0

777

Бамбук
Не один! Но я не на всех, а только на биологии, географии, частично на русском с лит-рой)

0

778

Бамбук
беда, но может дело в том,что класс у нас математический(интересно,а Ликозвездая там вообще каким боком?!)

0

779

Медовая написал(а):

частично на русском с лит-рой)

Вот на них я никогда не сплю. Все-таки в следующем году пойду на учителя русского и литературы, как-то не удобно спать х)

0

780

Орхидея

О ужас. У нас класс с экономический, не знаю каким боком я в нем оказался =\

Отредактировано Бамбук (14-10-2011 22:59:04)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #62-В честь флуда #61