Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дом Тины

Дом Тины

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- На тебя, судя по всему, напали лисы. Разве ты не помнишь? - Ответила и спросила одновременно Кровавая.
- Эти кот и кошка... Этот кот нашёл тебя. Счастье, его встретила я. А эта кошка - его сестра. Ты немного поживёшь у них, пока тебе не станет лучше, -
- Что?! Меня нашёл домашний киска и его домашняя сестрёнка?! А теперь я должна с ними оставаться?! Как здесь можно находиться, здесь же всё пропахло двуногими! - Маленькая Льдинка зашипела. "Это я то должна оставаться здесь?! Да не за что!!!" Кошечка только теперь немного отошла от взрыва эмоций и только теперь поняла что она опять лежит, а не сидит как сидела минуту назад. И только теперь Льдинка опять почувствовала страшную боль во всём теле и боль увеличивалась от каждого движения беленькой ученицы. Маленькая кошечка прислушалась к разговору домашних братика и сестрички, но голоса котов не услышала и запах не учуяла. "Ура, хоть домашние киски ушли!" Подумала Льдинка и довольно сказала обращаясь к Кровавой:
- А домашние ушли! -

0

22

- Что?! Меня нашёл домашний киска и его домашняя сестрёнка?! А теперь я должна с ними оставаться?! Как здесь можно находиться, здесь же всё пропахло Двуногими! - как и предпологала Кровавая, Льдинка взорвалась. Кровавая, ухмыльнувшись, посмотрела на свою ученицу. "Ничего, дорогуша. Привыкнешь." подумала она. "Не всё же на свежем воздушке на мягком мху спать."
- А домашние ушли! - радостно заявила Льдинки. Кровавая лишь слабо хмыкнула. Потом насторожила уши. Действительно, их нет. Нет, Тина осталась. А вот N куда - то смылся. Кровавая дёрнула ухом.
- Нет, Тина осталась. А этот наглец куда - то сбежал... Ну ничего, если что, я его из - под земли достану, - уверенно заявила Кровавая. Потом кошка вспомнила про приют и про кражу котят. "Ай! Вдруг там всё уже началось без меня?" взволнованно подумала кошка, потёрлась щекой о щёку Льдинки и встала.
- Ну ладно, мне пора. У меня есть одно очень важное дельце. Я буду навещать тебя каждый день. Слушайся Тину, - Кровавая с насмешкой покосилась на чёрную кошку. - Счастливого тебе привыкания. До скорого.
Кровавой и самой было немного неприятно и страшно расставаться со своей ученицей. Нет, на то, что подумают в племени, ей было наплевать. Она волновалась, что Льдинка не даст себя лечить, или что с ней тут будут плохо обращаться. Кошка вздохнула и лизнула льдинку на прощанье. Потом подошла к Тине и грубо ткнула её лапой в плечо.
- Эй, ты. Чтобы Льдинка ни в чём не нуждалась. Ясно? - Кровавая даже уж и н говорила о последствиях, плачевных и для Тины, и для её брата, если её слова не будут исполнены. Махнув всем хвостом на прощание, Кровавая побежала к приюту, боясь пропустить веселье.
-----------Заброшенный приют "Вечная любовь" (ну а там я уже давно играю)

0

23

Тина смотрела в след удаляющемуся брату. Почему то именно сейчас ей казалось, что сейчас она прощается с маленьким котёнком, ей не хотелось отпускать его и в тоже время не могла уйти с ним оставив дома этих диких кошек.
"Он вернётся, я знаю вернутся. Вот только когда?" - она ещё раз посмотрела в след брату, но он уже скрылся в кустах.
Пока... - прошептала она и развернувшись пошла домой.
Тина встала в проходе и стала смотреть на кошек.
"Интересно, а кто они? Как живут в своих племенах? И могут ли меня пнять7 Если нет то Юки придётся идти одному."
Тина двинулась к кошкам но остановилась посередине комнаты, потому что одна из кошек подошла к ней.
И с силой толкнула Тину в плече.
- Эй, ты. Чтобы Льдинка ни в чём не нуждалась. Ясно? - с угрозой заявила она.
От толчка кошечки покачнулась, и не сумев устоять на трёх лапах рухнула на бок.
- Осторожней! - вскрикнула Тина и вскочив на лапы пристально посмотрела на кошку. Она не боялась последствий, сама не зная почему ей не страшно, может она вообще не имела страха, а может просто не знал чем ей может это грозить. Кошка ничего не ответила и ушла.
Тина лишь посмотрела ей в след и подошла к беленькой кошечке.
- Есть хочешь?

Тина смотрела на кошку ожидая ответа.
Прошло уже достаточно времени, но Тина только сейчас заметила что глаза коши закрыты. Кошка мирно спела на Тиненой подушке. "Ладно пусть спит, а я пойду поищу куда ушёл Юки. "
С этими мыслями трёх лапая кошка вышла во двор и спокойно побрела в ту сторону куда ушёл брат.
---------------Территория Пестрянки.--------------------

Отредактировано Тина (24-12-2011 13:18:46)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дом Тины