(офф: она жива. Только это спойлер и я вам этого не говорила!)
а что за тайна такая?Оо
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пора бы решить,кто лучше?
(офф: она жива. Только это спойлер и я вам этого не говорила!)
а что за тайна такая?Оо
Остролистая наверное.
Половину глав за Воробья я читала через страницу-две. Слишком муторно, да и ЭХ под конец совсем развязла эту историю с ЗП, могуществом и т.д. На мой взгляд, слишком много магии, и Воробей повёрнут на этом всём полностью. Нудновато и немного противно...
Что до Львиносвета... Он слишком упивается своими силами и даже порой слишком зазнаётся. Хотя вроде как в последней книге, что я читала (Четвёртый оруженосец) он стал немного более приземлённым.
А Остролистая... Ну, хоть она и была слегка повёрнута на Воинском Законе, но она погибла за свои убеждения. И пусть она хотела справедливости до исступления, всё равно она мне больше нравится. Жалко, что погибла(
Всё это лишь моё ИМХО, говорю сразу
Воробей
Остролистая, имхо.
я слишком похожа на нее, чтобы остаться к ней равнодушна.
Да я говорю - там вся троица психованая. Воробью с Львиносветом пох на то, что Остри завалило (офф: она жива. Только это спойлер и я вам этого не говорила!) Воробей хорош лишь тем, что его бесит ЗП, а так псих какой-то, остри вроде нормальная, но потом свихнулась, а Лёва слишком самоуверен. И ещё туповат. И меня поражает как это он совершенно случайно убил Ржавницу...
Мне бы хотелось, чтобы всё кончилось так: Цапик спускается с небес, убивает Огника, убивает Лёва, дружит с Ежевикой, оставляет его глашей и становится крутым предводом...
боже... xDDD
но согласна с тем, что они все ненормальные х)
Воробей. Потому что Остролистая чересчур помешана н азаконе, а Львиносвет несколько жестокий и не слишком умный порой.
А Воробей классный. Самые лучшие способности, я считаю, и используются им постоянно.
А Воробей классный. Самые лучшие способности, я считаю, и используются им постоянно.
мне он тоже нравился. пока не помешался.
Butterfly
Это точно, но потом, вроде, начал исправляться... Они все немного помешанные, если на то пошло)
Мне бы хотелось, чтобы всё кончилось так: Цапик спускается с небес, убивает Огника, убивает Лёва, дружит с Ежевикой, оставляет его глашей и становится крутым предводом...
чуть ли не мои мысли хDDD
да, обожаю цапика, даа)
только когда читаю, какой он гад такой в сумрачном лесу, со стороны кого-либо, то разочарорвываюсь в нем. а так, когда его описывали глазами сестры Голубички, о боже! я просто умерла, он такой милашка хDD
а так... Львиносвет раньше бесил из-за того, что гулял с Вересколапкой, а потом просто бесил, а потом потому, что так долго не обращал внимания на Пеплу, ну а теперь более-менее стал х)
Остролистая... о, я умирала, когда про неё читала, милая дурочка, помешанная на ВЗ, но ведь милая, блин х)
Воробей. О, чудо! ^ ^ Как же я люблю всех склочных персонажей, + он ещё разочаровался в ЗП, так вообще просто прелесть ^ ^ потом он выбесил, когда помешался на пророчестве, но когда он через палку общался с древними - все, я была полностью его) а сейчас стал он более-менее тоже, поуспокоился, поутих.
Бедная Голубка, в какую компашку она попала, не завидую)
А вообще, я за Огонька, про которого мы прочитаем в будущей книге, и за Искролапку хDDD
а так... ну, пусть будет Воробей оо"
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пора бы решить,кто лучше?