Ликозвездая
Ок.
*Пошла писать пост.*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).
Ликозвездая
Ок.
*Пошла писать пост.*
Нука... Это кто там меня плагиатит, а?
Муж мой =Р. Родной и любимый.
Tito
=DDD
Ликозвездая
Все, время вышло... Да здравствует воскресенье и "Большая разница" (:
Ликозвездая
Все, время вышло... Да здравствует воскресенье и "Большая разница" (:
Еххххху
Ликозвездая
Оо Муж? Всё, я ушёл, моё сердце разбито...
Ликозвездая
Ууууу, а завтра понедельник ;((
Улыбнуло))
Гром
Да ладно. тебе 6 лун а мне больше 30 =Р
Если хочешь можешь быть мужем Вездесущей =DDD
Tito
=DDD
____
Завтра АЛГЕБРА!!!
Пощадите мой моск...
Ликозвездая
нее... я уже решил быть холостяком
Ну да... разница в возрасте большая
Мне 15, а тебе аж 73 Оо
Гром
Ну вот и нефиг тогда.
___
Мне вообще-то 14 =Р
Tito
Враньё не "Гипер страйк" 1 кегля стоит
Рябинка
Сделала.
Кому еще аватар? =DDDDDDDDD
Ликозвездая
Ну давай ещё на 1 перса
Еловинка Тёмно-бурая, с чёрными полосками. Если разделить её окрас на несколько частей, то получится, что белый цвет - это одна пятая, тёмно-бурый и чёрный - две пятых. Белый цвет присутствует на кончиках лап и на подбородке, чёрным покрыто практически всё тело, хотя его чуть меньше, чем тёмно-бурого. Чёрный встречается на ушах (Уши полностью чёрные), на хвосте (Хвост тоже полностью чёрный) и полоски, которые занимают половина всего окраса. Основной окрас - тёмно-бурый. Нос у Еловинки чисто бурый с маленьким чёрным пятнышком. А глаза зелёные, цвета травы.
Копировайт ставить?
Мне вообще-то 14 =Р
А в профиле по-другому написано Оо на бабушку регала?
Рябинка
*пытается посчитать* ну, не одно точно, если бы было смонтировано, они бы упали в одну сторону. А так - вполне реалистичный бардак :3
Ликозвездая
Ну давай ещё на 1 перса
Еловинка Тёмно-бурая, с чёрными полосками. Если разделить её окрас на несколько частей, то получится, что белый цвет - это одна пятая, тёмно-бурый и чёрный - две пятых. Белый цвет присутствует на кончиках лап и на подбородке, чёрным покрыто практически всё тело, хотя его чуть меньше, чем тёмно-бурого. Чёрный встречается на ушах (Уши полностью чёрные), на хвосте (Хвост тоже полностью чёрный) и полоски, которые занимают половина всего окраса. Основной окрас - тёмно-бурый. Нос у Еловинки чисто бурый с маленьким чёрным пятнышком. А глаза зелёные, цвета травы.
Копировайт ставить?
Ок.
Ставь =D
А в профиле по-другому написано Оо на бабушку регала?
Дооо. А какая разница что в профиле написано?
Tito
Да но всё равно не страйк Х_о
Тина-Рябинка-Я
Ликозвездая
Эээ... Какой?
Ликозвездая
Эээ... Какой?
#LFS
___________(LikFireStar)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).