Бамбук
мм..везет... нам нужно срочно отдавать котенка, ибо у меня аллергия на него((
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).
Бамбук
мм..везет... нам нужно срочно отдавать котенка, ибо у меня аллергия на него((
Kokao
Не везёт
Рябинка
Здрасьте! Я вернулся! *долбался с уроками* =З
Kokao
У моей матери тоже. Но она дома редко бывает, плюс Михаелиса можно на улицу выгонять, у нас свой дом же. У вас квартира?
эм..как шрам может быть любимым?? 0о
А вот так. Я знаю количество - 43. Есть еще мелкие-мелкие, но их я не считаю. А вот он любимый и еще есть любимый, но об этом ниже.
Ой, а шрамов у меня полно. На руке есть любимый, на левой руке и прям по венам. В детстве открывал машинку ножницами и пропорол руку, теперь все говорят что это я вены резал. Еще над правой скулой есть небольшой, это собачка укусила.
У меня есть тоже на левой руке и прям по венам и тоже любимый. А я лезла через забор и пропорола руку) =DDD И мне говорят.
А у меня на переносице. Тоже собачка. Овчарка.
И над левой бровью. В детстве с пианино упала =D
Рябинка
ага((
Бамбук
у нас квартира... 14 этаж))
Алмаз
Привет...
В детстве с пианино упала =D
=D никогда пианинам всяким не доверял. Моим любимым местом в детстве, была ванна, потому что тогда там был очень симпатичный шурупчик, об который было хорошо стукаться подбородком. Но это шрам незаметный почти, хотя я помню как мне его даже зашивали.
Ликозвездая
Стиль?
Kokao
Ух ты *о* Мне иногда хочется жить где-нибудь в квартире на 1оо5оо ом этаже, что бы двор не мести, мусор не собирать постоянно .
Бамбук
Шрам? Зашивали?
Алмаз
Респект!
Ликозвездая
Чоита?
Рябинка
Ну как бы об шуруп пропорол подбородок, конечно зашивали. Но шрама почти нет.
Бамбук
Дааааааа...........................
Рябинка
мне нрав!!
Kokao
?
=D никогда пианинам всяким не доверял. Моим любимым местом в детстве, была ванна, потому что тогда там был очень симпатичный шурупчик, об который было хорошо стукаться подбородком. Но это шрам незаметный почти, хотя я помню как мне его даже зашивали.
=D
Ликозвездая
Стиль?
Доооо Шапка точнее
Ликозвездая
Ш-а-п-к-а
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).