Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).

Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Бамбук

мм..везет... нам нужно срочно отдавать котенка, ибо у меня аллергия на него((

0

762

Kokao
Не везёт

0

763

Рябинка
Здрасьте! Я вернулся! *долбался с уроками* =З

0

764

Kokao

У моей матери тоже. Но она дома редко бывает, плюс Михаелиса можно на улицу выгонять, у нас свой дом же. У вас квартира?

0

765

Kokao написал(а):

эм..как шрам может быть любимым?? 0о

А вот так. Я знаю количество - 43. Есть еще мелкие-мелкие, но их я не считаю. А вот он любимый и еще есть любимый, но об этом ниже.

Бамбук написал(а):

Ой, а шрамов у меня полно. На руке есть любимый, на левой руке и прям по венам. В детстве открывал машинку ножницами и пропорол руку, теперь все говорят что это я вены резал. Еще над правой скулой есть небольшой, это собачка укусила.

У меня есть тоже на левой руке и прям по венам и тоже любимый. А я лезла через забор и пропорола руку) =DDD И мне говорят.
А у меня на переносице. Тоже собачка. Овчарка.
И над левой бровью. В детстве с пианино упала =D

0

766

Рябинка
ага((

Бамбук
у нас квартира... 14 этаж))

0

767

Алмаз
Привет...

0

768

Хх.

0

769

Ликозвездая написал(а):

В детстве с пианино упала =D

=D никогда пианинам всяким не доверял. Моим любимым местом в детстве, была ванна, потому что тогда там был очень симпатичный шурупчик, об который было хорошо стукаться подбородком. Но это шрам незаметный почти, хотя я помню как мне его даже зашивали.

0

770

Ликозвездая
Стиль?

0

771

Kokao

Ух ты *о* Мне иногда хочется жить где-нибудь в квартире на 1оо5оо ом этаже, что бы двор не мести, мусор не собирать постоянно .

0

772

Бамбук
Шрам? Зашивали?

0

773

Алмаз
Респект!

0

774

Ликозвездая

Чоита?

0

775

Рябинка

Ну как бы об шуруп пропорол подбородок, конечно зашивали. Но шрама почти нет.

0

776

Бамбук
Дааааааа...........................

0

777

Рябинка

мне нрав!!

0

778

Kokao
?

0

779

Бамбук написал(а):

=D никогда пианинам всяким не доверял. Моим любимым местом в детстве, была ванна, потому что тогда там был очень симпатичный шурупчик, об который было хорошо стукаться подбородком. Но это шрам незаметный почти, хотя я помню как мне его даже зашивали.

=D

Рябинка написал(а):

Ликозвездая
Стиль?

Доооо Шапка точнее

0

780

Ликозвездая
Ш-а-п-к-а

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).