Я упертая по жизни)) Сразу написала анку, вижу админ есть, но не проверяет минут 20 пишу в личку)) И все проверил
Я так делала некоторое время назад, потом решила, что это неприлично)) Хотя, я думаю, можно попробовать))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).
Я упертая по жизни)) Сразу написала анку, вижу админ есть, но не проверяет минут 20 пишу в личку)) И все проверил
Я так делала некоторое время назад, потом решила, что это неприлично)) Хотя, я думаю, можно попробовать))
УлиткО у тебя есть шанс получить + если зайдешь в ....
....+10
уже нету...
Пыхонтина
Ну, я знаю)) У меня кстати уже 5 персов, а было 6))
Ясно...
Пыхонтина
Это когда еще правило об 3 персах не придумали
понятно))
*сидит и жуёт печеньки*
что-то все заснули...
всем всем всем)
Ликозвездая
и тебе хаешь))
Красная Искра
как ты?
Ликозвездая
сегодня ходила в поликлинику(( Ложусь в больницу из-за обострения хронического тонзиллита(( Но надеюсь, что дадут ноутбук или планшет взять)
Красная Искра
Что это?
*/вспоминает свой гастрит/*
Ликозвездая
У меня тоже был гастрит( Скопировала из википедии:
Хронический тонзиллит — длительное воспаление глоточных и небных миндалин (от лат. tonsillae — миндалевидные железы) развивается после перенесённой ангины и других инфекционных болезней, сопровождающихся воспалением слизистой оболочки зева (скарлатина, корь, дифтерия), или без предшествующего острого заболевания.
И у меня там гной течет
Привет!!! ^__^""
Kokao
Хай) Чем нибудь болел? А то у дискуссия на счет травм и болезней)
Красная Искра
Ужс.
У тебя был, а у меня хронический.
Ликозвездая
Я наедалась чипсами и сухариками(( У меня не тяжелый СБ
Красная Искра
ммм
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).