Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).

Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Медовая
привет .з

0

582

Ликозвездая

В 11 просто шикарно) Если честно, на 11-тиклассников всем пофиг, хочешь учись, хочешь не учись. А готов потом к экзаменам, не готов - твои проблемы. Я-то думал 11 класс, о ужас, будут гонять как сидоровых коз, надо взяться срочно за учебу!1 Но нифига.

0

583

Медовая

Алоха :з

0

584

Бамбук написал(а):

Ликозвездая
В 11 просто шикарно) Если честно, на 11-тиклассников всем пофиг, хочешь учись, хочешь не учись. А готов потом к экзаменам, не готов - твои проблемы. Я-то думал 11 класс, о ужас, будут гонять как сидоровых коз, надо взяться срочно за учебу!1 Но нифига.

ясно...

0

585

Бамбук
Я только в 8 классе)

0

586

Пшеница написал(а):

Я только в 8 классе)

По мне так класс вообще нечто формальное, я вот дружу с одной девочкой девушкой, она в 6 классе. Так по ней того не скажешь. умней и интересней всех нас вместе взятых. Не знаю, зачем я это сказал, но факт =D

Отредактировано Бамбук (05-10-2011 19:44:13)

0

587

Бамбук написал(а):

По мне так класс вообще нечто формальное, я вот дружу с одной девочкой девушкой, она в 6 классе. Так по ней того не скажешь. умней и интересней всех нас вместе взятых. Не знаю, зачем я это сказал, но факт =D

бывают такие люди. Просто она более открыта с тобой. В каждом из нас живет внутренний мир, но не каждому мы его доверяем. Она открылась тебе просто, поэтому тебе так кажется.

0

588

всем пока х)

0

589

Ликозвездая

До свиданья :з

0

590

Всем прив))

0

591

Народ, а как долго продлится у Непокорыча ремонт?

0

592

*зарегала второго перса* та-да!!!

0

593

всем привет)

0

594

Рассветик
привет.
кто хочет блинчики с корицей?
прямо сейчас пеку.

0

595

Самара

Я хочу. Мне, пожалуйста, корицу отдельно

0

596

Бамбук
не любишь корицу?

0

597

Всем хаюш^__^
Решила ещё одного перса сделать))

0

598

Остролистая
охайо))

0

599

Самара
Что делаем?

0

600

еще бы чуть-чуть и пережарила этот дурацкий первый блин)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).