Ликозвездая
Крапива
Чао, амигос.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).
Ликозвездая
Крапива
Чао, амигос.
я картошка
я томат.
картошка круче хЪ
томатами можно кидаться и они оставляют здоровские пятна :3
а в картошку можно запихнуть суперкомпьютер а картошкой тоже можно кидаться, и она оставляет здоровские синяки :3
а картошкой тоже можно кидаться, и она оставляет здоровские синяки :3
неа, лучше манго.
Бамбук
еееее))) воооообще не отстираешь х) проверяла *О*
неа, лучше манго.
не правда.
это я как преданный фанат картошки и лимонов говорю =D
Смола написал(а):
а картошкой тоже можно кидаться, и она оставляет здоровские синяки :3
неа, лучше манго.
Хо-хо! ну в таком случае арбуз надёжней >
это я как преданный фанат картошки и лимонов говорю =D
а я преданный фанат овоща манго х)
специально на картофельных фабриках растут овощи манго.
Хо-хо! ну в таком случае арбуз надёжней >
так ты его пока поднимешь! а картофелина - она прям сама в руку ложится... х)
специально на картофельных фабриках растут овощи манго.
ну, овощи манго не картофелины, значит, они не могут расти на картофельных фабриках. ведь там растут только батарейки. это же очевидно! *сокрушённо качает головой*
Зато получить томатом в глаз - унизительней!.. Прикинь круто, все растекается по роже и с подбородка капает, м?
Зато получить томатом в глаз - унизительней!.. Прикинь круто, все растекается по роже и с подбородка капает, м?
ну, только если рядом кто-то стоял и снимал всё на видео. а когда рядом никого нет - поможет только картошка... ведь следов больше останется, да ещё и таких, которых тональником не замажешь... хЗох чёрт, я сразу представляю себе физрука, которому вмазали картофелиной по башке
. ведь там растут только батарейки. это же очевидно! *сокрушённо качает головой*
какие, к черту, батарейки? Балалайки!
ох чёрт, я сразу представляю себе физрука, которому вмазали картофелиной по башке
лучше бы томатом... х)
поинтереснее.
так ты его пока поднимешь! а картофелина - она прям сама в руку ложится... х)
логично... х)
ох чёрт, я сразу представляю себе физрука, которому вмазали картофелиной по башке
ммм... да, нашей злюке бы и томат и картошка в рожу не помешала бы..... да и арбуз в придачу х)))
какие, к черту, батарейки? Балалайки!
фу, баллалайки!
я вообще сейчас обижусь на баллалайку, я чуть в лс весь свой коварнейший-прековарнейший план не изложила >(буду молчать. как картошка.
чёрт. я хотела сказать, как лимон.
лучше бы томатом... х)
так у него причёска испортится, а он ей так дорожит, что надевает кепку, когда солнца нет, и снимает её, когда солнце есть - чтобы было теплее, вероятно xD
ммм... да, нашей злюке бы и томат и картошка в рожу не помешала бы..... да и арбуз в придачу х)))
злюкам-физручкам всегда надо говорить так: "Если будете много бегать, упадёте и голова расколется как арбуз"
в первом классе мы верили
Смола
у нас физручка вообще не нормальная... хотя и мы её порядочно провоцируем....
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).