Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).

Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Красная Искра
ахах, я в школе. В обычной гимназии с математическим уклоном блин =DDD

0

382

*/прется по эминему/*
Тыц тыц =DDD

0

383

Б... *на эмоциях припёрся из школы* какого учителям так надо тра**ть мозги ученикам, кто-нибудь мне ответит?

0

384

Гром
А черт знает. Мне кроме математички и физручки мозги никто не тр**хает. Но и этих двух хватает, я два раза их посылала =DDD
___
А я только сейчас пойду в этот гадюшник...(((

0

385

Ликозвездая
Да... а у нас алгебраичка новая, мы угорали над ней весь урок и над тем как она шепелявит.
Эта старая *** облапала всех пацанов, которых хотел к доске вызвать. ну я из инстинкта самосохранения поубавил свой темперамент, естественно

Отредактировано Гром (04-10-2011 10:54:56)

0

386

Гром написал(а):

Ликозвездая
Да... а у нас алгебраичка новая, мы угорали над ней весь урок и над тем как она шепелявит.

А у нас биологичка шепелявит. И телефон у меня отбирает((( Овца =DDD
А башкирку мы вчера довели =DDD

0

387

Ликозвездая
Да уж)
Ну а вообще в школе прикольно хотя бы потому, что можно поржать вместе со своими)

0

388

Гром
не, ненавижу школу. Сейчас вторая смена у нас, а у 9 первая. Я без них с ума схожу..

0

389

Ликозвездая
... ну сочувствую)

0

390

Гром
дааа...
*/выпрямляет волосы/*

0

391

Всем пока я на каторгу

0

392

привет народ! Жутко извиняюсь, что не было! зА инет всё не было времени заплатить...

0

393

Эх, ну вот, Непокорыч ещё не вернулся...(

0

394

Ликозвездая написал(а):

не, ненавижу школу. Сейчас вторая смена у нас, а у 9 первая. Я без них с ума схожу..

та же проблема, только мы шестой, а они пятый.
*вернулась, зачерпнула воду из колодца и пошла маме мозг по поводу Парижа промывать*

0

395

Самара
=DDD Нет уж. В том классе такие мальчики */мечтательно/*
И мой бывший =DDD

0

396

*убежала*
надо готовиться к сочинению... а то русичка мне голову отгрызет
черт, ну почему ее не заменят?

0

397

Самара написал(а):

*убежала*
надо готовиться к сочинению... а то русичка мне голову отгрызет
черт, ну почему ее не заменят?

Так... Алгебру я спишу, русский делать не буду, физика... К черту ее... ОБЖ, еще чего,Информатика... На перемене. Все, я уроки сделала х)

0

398

Ликозвездая
ну тебе-то ВОТ ЕЩЕ ОДНА ТРОЙКА ПОФИГ ГДЕ И НИКАКОГО НАФИГ ПАРИЖА а ты не знаешь, как я туда хочууууууу

0

399

Самара написал(а):

ну тебе-то ВОТ ЕЩЕ ОДНА ТРОЙКА ПОФИГ ГДЕ И НИКАКОГО НАФИГ ПАРИЖА а ты не знаешь, как я туда хочууууууу

Хдд, мне хватает двоек по алгебре.

0

400

Ликозвездая написал(а):

Хдд, мне хватает двоек по алгебре.

не суть важно.
не попасть туда - это полный пииииииииииии

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #61. В честь Ликуша, который улетел, но вернулся (с).