Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Глюки...

Глюки...

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Ещё у меня вечно есть ощущение, что кто-то сзади притаился и ждёт момента, чтобы напасть на меня. Я оборачиваюсь (это я теперь делаю очень часто), но никого нет и я иду дальше всё с тем же ощущением. Поэтому и дверь держу закрытой в комнату...

Самара написал(а):

Потом закрываю глаза - опять какая=нибудь картинка.

это у меня уже лет с четырёх. Всё началось с головастиков...

0

22

Пыхонтина написал(а):

Ещё у меня вечно есть ощущение, что кто-то сзади притаился и ждёт момента, чтобы напасть на меня. Я оборачиваюсь (это я теперь делаю очень часто), но никого нет и я иду дальше всё с тем же ощущением. Поэтому и дверь держу закрытой в комнату...

точно экстрасенс) :D  Чуешь злых духов ХД

0

23

Пыхонтина написал(а):

Ещё у меня вечно есть ощущение, что кто-то сзади притаился и ждёт момента, чтобы напасть на меня. Я оборачиваюсь (это я теперь делаю очень часто), но никого нет и я иду дальше всё с тем же ощущением.

О, аналогично.)
Я не знаю, глюки это или нет, но я 4 раза видела собаку породы хаски с двумя хвостами О_О Хотя одноклассница тоже видела, так что это еще неизвестно.
А еще я иногда вижу большую силуэт большой черной собаки, моргаю - а ее нет.

0

24

да ну эти глюки х)
Обкуришься когда, вот тогда глюки. А так)...

0

25

Ликозвездая
Не курим ^^

0

26

Tito написал(а):

Ликозвездая
Не курим

Я тоже такие вещи не курю. Мне знакомые рассказывали.

0

27

Говорят такие глюки от ЛСД появляются.
Никто из вас не потреблял нет? О-о.

А если серьезно то у меня иногда бывает что все размытым становится и только одна фигура очень четкая. И за мной местный бродячий пес ходит. Точнее не то что бы ходит, а вечно на глазах попадается. При чем я один раз об этом подруге сказала когда мы вместе шли, она обернулась а он уже свалил куда то.

0

28

Ничего такого не было.
Ребят, что курим? Не поделитесь? хD
Это называется обман зрения. Возникает обычно при усталости, голоде, психическом стрессе и использовании травки. Лечиться каникулами.

0

29

Мглуш написал(а):

О, 3 раз слышу эту фразу за этот день.

0

30

Алмаз написал(а):

ага.   АНГЛИЙСКИЙ - смерть с косой О_о :tomato:

а у меня все хорошо с английским ^^

Пыхонтина написал(а):

У меня почти также, только я просто иду и по привычке оборачиваюсь.

У меня на даче мы с друзьями (особенно в конце лета (у меня начало августа)) сидели на столе, и прям, буквально через сантиметров 30-40 забор и сразу лес. Сидели ночью, часов с 23 до 1-2.
Вот я и сидела, что-то задумалась, смотрела пристально, не отводя взгляд, прямо сквозь забор в лес. На заборе была сетка. Смотря так около минуты, складывалось такое ощущение, что провалился в кошмар. Страшно было и как-то грустно. У меня даже потом слезы потекли о.о И не одной мне там хотелось плакать...
Может это и не глюки, но все равно страшно.

А моей сестре, когда мы были в Греции, реально глюк явился. Мне тогда было лет 7-8, значит ей 11-12. Пошли на экскурсию в узкий тоннель (буквально по ширине плеч, еле пролезаешь), там была холодная вода, по щиколотку, и света не было вообще. Это было на о. Родос. И вот когда кто-то фотографировал со вспышкой, моя сестра Лера увидела нашу мертвую бабушку, царство ей небесное, по папиной линии.

Отредактировано Степная (17-10-2011 20:02:42)

0

31

Оо, ну, вижу, короче, все глюканутые.... х)
я в том числе)
ну, круги перед глазами у меня часто плавают, даже почти постоянно. Дальше.

Один раз я лежу ночью, не могу заснуть. И вдруг вижу: летит какой - то разноцветный шар, летит из-за шкафа и примерно ко мне. Я моргаю, он не исчезает. Но потом, через несколько секунд он всё же исчез.

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ГЛЮК!!!

Лежу я, значит, на даче, одна в комнате. Дверь моей комнаты открыта, и на кухне, на диване, спит моя тётя Наташа с собакой Бьянкой. Я лежу, лежу... И вдруг вижу на кухне Наташин тёмный силуэт (ну конечно, в темноте - то больше и не увидишь). Я приподнимаюсь с кровати и смотрю, что там происходит. Наташа нагибается, а у её рук вертится Бьянка и звенит ошейником (если он в ту ночь на ней был Оо), а Наташа говорит : "Сейчас, Бьяночка, сейчас..." я её негромко зову: "Наташа! Наташа!" И вдруг смотрю - а там нет никого. Ничего не слышно, и звона ошейника, ни Наташиного голоса, и силуэтов не видно, тихо... На утро я Наташу спрашиваю, не вставала ли она ночью? Она говорит, что нет...

Ну, а у Машки (Льдинки) поооолнооооооо глюков  ^^ . Могу рассказать некоторые из них...

Отредактировано Кровавая (17-10-2011 20:42:46)

0

32

Tito написал(а):

Не курим

аналогично)

Кровавая написал(а):

Ну, а у Машки (Льдинки) поооолнооооооо глюков   . Могу рассказать некоторые из них...

рассказывай!

Кровавая написал(а):

летит какой - то разноцветный шар

а у нас с тобой похожие глюки))) я сегодня в школе сижу на скамейке. Вдруг вижу - яркий золотой шар прямо на меня. Мне стало жутко страшно, я упала со скамейки, вскочила, побежала. обой просто не управляла. Потом остановилась, обернулась, он за мной. Тогда я рванула со всех сил хорошо, что дежурных не было... ударилась в стенку, обернулась, а он исчез. Теперь вот голова болит, от того, что я упала со скамейки на голову и от того, что об стенку...

0

33

У всех глюки. Кроме меня...

0

34

Кровавая написал(а):

На утро я Наташу спрашиваю, не вставала ли она ночью? Она говорит, что нет...

Ну наутро я тоже нечего не помню...
Но мне говорят что 1 раз я ночью в шкаф лезла...

0

35

Мглуш написал(а):

Ничего такого не было.
Это называется обман зрения. Возникает обычно при усталости, голоде, психическом стрессе и использовании травки. Лечиться каникулами.

Это уж точно. Без каникул мы бы стали сумасшедшими экстрасенсами! (:

Рябинка написал(а):

Но мне говорят что 1 раз я ночью в шкаф лезла...

Ряв! Это уже лунатизм.
У меня такого нет. И наверно у всех смотришь долго на лампу, моргаешь и видишь шарики какие-то.
И в общем мне наплевать. Пусть буду чокнутой(а я и такая) (:

0

36

Космос.
))) сочувствую) у тебя глюки ещ круче))
Рябинка
У Наташи никакого лунатизма нет, и это на то и не похоже.

чуть позже о Льдинкиных расскажу...

0

37

Часто слышу. будто меня зовет кто-то (родители, знакомые) Прибегаю, говорю: "че звали-то? "А мы не звали тебя"
Шиза, первая стадия.

0

38

Пепел

а, ну мне тоже часто кажется, что кто-то зовет, звонит телефон (причем как домашний, так и мобильный), сообщения в скайпе или асе, звонок в квартиру о.о

0

39

Белолапка написал(а):

И наверно у всех смотришь долго на лампу, моргаешь и видишь шарики какие-то.

не, я не про лапму...

Пепел написал(а):

Часто слышу. будто меня зовет кто-то (родители, знакомые) Прибегаю, говорю: "че звали-то? "А мы не звали тебя"Шиза, первая стадия.

как же мне всё это знакомо...

У меня брат - лунатик. Как-то ночью просыпаюсь, вижу Тима стоит над шахматной доской и переставляет фигуры, причём по всем правилам. Я говорю:"Тим, ты чего встал? Мне спать мешаешь..." Ноль внимания. Я подхожу к нему, щёлкаю перед глазами. Не помогает. Тогда я его коснулась рукой (он жутко боится щекотки и даже если ты его касаешься рукой, то ему уже щекотно). Он опять не обратил внимания. Потом я легла и стала наблюдать. Где-то через пять минут он закончил партию (выиграли белые) и преспокойнейше лёг спать. Наутро ничего не помнил...

0

40

Гм... Не знаю, можно ли назвать этого глюками, но у меня это в последнее время происходит очень часто.
Я просто иду и вдруг ноги ослабевают, становятся как ватные, а перед глазами всё мутиться и становится каким-то расплывчатым.
По продолжительности это происходит по разному...
Как вы думаете - что это? оО

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Глюки...