Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Сюжеты и квесты » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 241 страница 260 из 395

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_llxvn8cCt11qe8xq0o1_500.gif

Хотите как-нибудь разнообразить сюжет? Предложить квест? Создать что-нибудь глобальное? Тогда Вам в эту тему!

+1

241

Мглуш написал(а):

Ты предлагаешь идею разлада в племенах?

в одном племени. В Ветре. Иначе никто войну не развяжет...

Мглуш написал(а):

Ребят, давайте воспользуемся тем бродячим фактом, что у Реки и Ветра пропали предводительницы

восстание? х)
демократия?
быть может, сделать во всех племенах какие-то проблемы, связанные с внутренней политикой - у Реки и Ветра это обеспечено - или с внешним фактором, потому что у Грозы и Теней предводители на месте. А потом все это выльется... во что-то нехорошее. Оо

0

242

Грaч написал(а):

в одном племени. В Ветре. Иначе никто войну не развяжет...

Ааа.. А причем здесь Река? Из-за неё Ветер и развяжет, что ли?
А что нам делать, Теням? Мышей жрать и божьего благословения ждать, что ли? У нас, получается, вообще ничего не происходит, кроме как моих выходок. А мне, между прочим, скучно.

0

243

Грaч написал(а):

восстание? х)
демократия?
быть может, сделать во всех племенах какие-то проблемы, связанные с внутренней политикой - у Реки и Ветра это обеспечено - или с внешним фактором, потому что у Грозы и Теней предводители на месте. А потом все это выльется... во что-то нехорошее. Оо

Ппц, не заметил.
Ну а я о чем говорю. Всё это выльется в... "Исчезновение предводителей и котят, уууу!...".
При чем тут котята? А при том, что дочурке Лил, то бишь меня, надоедает трепать мамулю в детской. Предлагаю "поход" котят в Сумрачное племя.

0

244

Мглуш написал(а):

Предлагаю "поход" котят в Сумрачное племя.

а что им там делать? Оо

0

245

Грaч написал(а):

а что им там делать? Оо

Гулять. В поход они отправятся!

0

246

Грaч написал(а):

Быть может, кто-то похитит котят или что-то другое...

Вот можно если Самара похитит кого-нибудь.
котят там, одного оруженосца.
Дальше, конечно, все начнут искать их, начнут подозревать друг друга. В племени случится разлад, раздрай, бардак короче полнейший.

0

247

Я пришла не игнорировать тему по Сюжету. :D
Как уже предлагали можно заделать что не будь с пропажей предводителей и украдут у них котят.
Так вот пусть река и ветер обвинит грозу и тень в пропаже предводителей, начнётся война, но в каком не будь племени начнут обвинять друг друга

Отредактировано Рябинка (19-08-2011 11:53:37)

0

248

Самара,
Зачем ей это надо? Да и перекладывать весь сюжет на одного перса - как-то боязно.

0

249

Рябинка написал(а):

Я пришла не игнорировать тему по Сюжету. :D
Как уже предлагали можно заделать что не будь с пропажей предводителей .
Так вот пусть река и ветер обвинит грозу и тень в пропаже предводителей, начнётся война, но в каком не будь племени начнут обвинять друг друга

Похитить предводителей невозможно. Это же предводитель, кто будет у себя в лагере держать машину для убийств, при чем не убиваемую?

0

250

Не кто не похищал предводителей они пропали.
Но думают что их похитили

или убили

Отредактировано Рябинка (19-08-2011 11:59:18)

0

251

Мглуш
Я не знаю зачем. Эта особа всегда была чересчур эксцентричной.

Мглуш написал(а):

Да и перекладывать весь сюжет на одного перса - как-то боязно.

переложи на двоих-троих. В одиночку Сэмми быстро спалят.

0

252

Рябинка написал(а):

не кто не похищал она пропали.
Но думают что их похитили

В принципе можно. Но всё должно быть связано между собой. Похищение котят и их предводителей.

0

253

Мглуш
Во! Придумала! короче никто сначала не знал, куда делись предводители. Потом самара с бандой начала похищать котят. Кто-то ее увидел, теперь все думают, что это они похитили/убили предводителей.

0

254

Мглуш
Я предлога чтоб племён без предводителей похитили котят у племён с предводителями.
Самара
неплохо

0

255

Самара написал(а):

Во! Придумала! короче никто сначала не знал, куда делись предводители. Потом самара с бандой начала похищать котят. Кто-то ее увидел, теперь все думают, что это они похитили/убили предводителей.

Ааа, ясненько. Ну что же, если банда в этом будет участвовать (а не 1 человек за всех), то можно. Сейчас Грач подойдёт и выскажется.

0

256

Рябинка написал(а):

Я предлога чтоб племён без предводителей похитили котят у племён с предводителями.

Нет, идея с бандой лучше.

0

257

Может быть предводители узнали о какой-то страшной тайне?
и эти самый пропавшие предводы, они до этого допустим встречались где-нибудь и решили, что тут никто не поймет того, что им открыто жопустим и ушли, а котята.
пусть кто-нибудь из них пошел за ними и попал в плохие лапы, что то такео?
А племена пусть раздровбляются, пусть будет полнейшая анархия - каждый подозревает другое племя в похищении и  котят и предводителей, внутри племен так же начинаются разлады??
что то такое?^^"

0

258

Лягуша,
Да. Теперь всё станет на свои места. Только что предводы могут узнать такого страшного?

0

259

Мглуш
Я не спорю
идея с бандой лучше[взломанный сайт]

0

260

Мглуш написал(а):

Ааа, ясненько. Ну что же, если банда в этом будет участвовать (а не 1 человек за всех), то можно. Сейчас Грач подойдёт и выскажется.

действительно - упекут меня на дачу, и все. А так давайте котов 3-5. А лучше кошек, которые по каким-то причинам не могут иметь котят, посему их похитили и собираются воспитывать.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Сюжеты и квесты » Предложения по сюжету