Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Сюжеты и квесты » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 201 страница 220 из 395

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_llxvn8cCt11qe8xq0o1_500.gif

Хотите как-нибудь разнообразить сюжет? Предложить квест? Создать что-нибудь глобальное? Тогда Вам в эту тему!

+1

201

Сияние Снов написал(а):

он тоже решил того...

*крушит все*
*рыдает над фоткой мужа*

Солнце написал(а):

что вы хотите столько воинов реки угрохать?

Их и так осталось очень мало

0

202

Ликозвездая написал(а):

Пусть только попробуют? Кого я на охоту и в патрули отправлять буду?

я про тоже >< геройски погибнуть за племя конечно хорошо, но когда за племя погибает все племя, то это уже перебор....

Ликозвездая написал(а):

)))

то есть ты не против?))))

Пеплогривка написал(а):

Их и так осталось очень мало

угу. и мне это очень не нравится. тем более, что у нас огромное кол-во учеников на подходе.

0

203

блииииин.... мне что, Песка живым придется оставить? Х)

0

204

Сияние Снов
как хочешь, но представь - какого перса потеряешь)))

0

205

Уже хотел злобно залетать в тему и ругаться, что ни кто не отговаривает меня от смерти, а тут такой приятный сюрприз.
Хорошо, уговорили, я буду жить[взломанный сайт]
А теперь о серьёзном.
Солнце
Ни одному двуногому тебя не отдам, пока не сделаю детей!

0

206

Чёрный
неееттт))))дети будут уже когда я буду у двуного - а то какой же тогда интерес?)))

0

207

Солнце
Бебебе!(
В смысле родишь их там?

0

208

Чёрный
Рожу их там, а в племя приду уже с повзрослевшими)))не боись - их милые головки уже будут напикчаны легендами про их папу))))а поможет мне в племя вернуться.....все-все, молчу)))

0

209

Меня так устраивает!)))

0

210

Ну всё. Я прочитала сюжет х)
Сейчас начнётся "разбор полётов" х)

0

211

Стоп, но все таки что- то уж слишком воинов погибнет! жалко...  :disappointed:

0

212

Хм, во-первых, банда никогда не имела надобности сражаться, а следовательно, и учится боевому искусству и отрабатывать его, так что они не могут быть такими сильным и непобедимым. Из этого, так-же, следует, что:

Чёрный написал(а):

Когда же он оказывается на месте, Коготь Ворона ему даже слова сказать не даёт, и лично наносит рассчитанное ранение. Такое, чтобы посланник смог дойти обратно, но не дальше. Так и получилось, стоило коту зайти в лагерь, как он тут же скончался.

не возможно, так как Коготь Ворона вряд ли может знать, так нанести такой удар. И, получается, лесной терпел, пока ранения наносили?

Шепот Ветра написал(а):

Племя смогло дать врагам отпор, но дорогой ценой. Почти ни одного кота нет без тяжелого ранения.

тра-та-та, как они могут так сделать, да? Банда не может слишком хорошо драться.

Шепот Ветра написал(а):

. Это унизительно, но сердце подсказывает, что так правильно.

Поле не подскажет хД Но это не исправление - так, комментарий х)

Шепот Ветра написал(а):

. Второй кот, ученик из племени Ветра находит котят, но он не в состоянии донести до племен их всех. Он находит сильно раненого кота из лесных и просит ему помочь. Но кот настолько ранен, что теряет сознание. Тогда на клик ученица откликается ученица племени Ветра (Бронирую роль для Остролапы) и они вместе выносят котят. Но спуститься с гор они не могут - на тропе кипит схватка, кровь. Котята боятся и тогда кто-то из учеников находит тропу, но она гораздо опаснее и круче. Ученики осторожно спускаются с горы и им это удается. Котята в безопасности, но есть еще один вопрос: кот, потерявший сознание. Кошечка принимает решение одна вернуться за ним, оставив соплеменника с котятами. Когда она находит кота из Грозового племени (Потерявшего сознание), к нему подходит кот/кошка из банды и пытается его прикончить. Ученица кидается в бой и чуть не срывается со Скалы, но ученик не послушал ее и пошел с ней. Он помог ей выбраться, но Грозового кота уже не вернуть, его прикончил(а) кот/кошка банды.

и дальше про учеников - сугубо личный сюжет, это НАДО убрать)

Шепот Ветра написал(а):

банда больше

четырёх лесных племён? то-есть, там под сотню котов? Оо

0

213

Небесная написал(а):

Стоп, но все таки что- то уж слишком воинов погибнет! жалко...

у нас у многих СТОЛЬКО совершенно не нужных персов, которых удалять или отдавать жалко)
А вот доблестная гибель за честь своего племени - совсем другое дело)

0

214

Каких?  Речном многие играют.  Не знаю кто там хочет умирать кроме Песка. Маша сказала, что хочет что бы у нее Снег погиб и пожалуй все. Так что вот. Или так его удалите.

0

215

Небесная написал(а):

Каких?  Речном многие играют.  Не знаю кто там хочет умирать кроме Песка. Маша сказала, что хочет что бы у нее Снег погиб и пожалуй все. Так что вот. Или так его удалите.

Думаю, если написать о том, что ищутся ненужные персонажи для их убиения в сюжете, откликнутся многие =)

0

216

Чёрт! Бирь разнесла нас в пух и прах)

0

217

Тааакс.
Расскажите вкратце что ту и к чему.Что происходит тут?А то я на одном форуме видел зомбикошкоапокалипсис, бред был полнейший=)Кто умирает, кто предаёт,кто теряется?Хочу быть в курсе дела прежде чем начать играть.

0

218

*тоже внимательно слушает, ибо лень было читать всё предыдущее, а кому потом трупики разбирать? правильно. Смоле. сначала драка с бывшей предводой, потом болезнь, потом битва на совете - ещё что-то?!*

0

219

Night написал(а):

зомбикошкоапокалипсис

ну, этого я нашим не позволю х)

Чёрный написал(а):

Чёрт! Бирь разнесла нас в пух и прах)

ага х)
так исправишь кое-что в сюжете?
а то игра итак стоит, надо бы по-скорее сюжет запускать, да.

0

220

Бирюза
Да, как можно скорее отредактирую.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Сюжеты и квесты » Предложения по сюжету