Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#60. В честь серег в форме видеокассет bestfrends

Флуд#60. В честь серег в форме видеокассет bestfrends

Сообщений 161 страница 180 из 997

161

урр, отписался.

0

162

Шакал, не ты один.

0

163

Алозвезд написал(а):

Шакал, не ты один.

да ты шо?)

0

164

Шакал, представь себе х)

0

165

Алозвезд написал(а):

Шакал, представь себе х)

да я в шоке .D

надеюсь, Смолень сегодня ещё отпишется...

0

166

Шакал написал(а):

надеюсь, Смолень сегодня ещё отпишется...

отпишусь *о*

0

167

Смола написал(а):

отпишусь *о*

ура, поскольку где-то через полчаса меня точно спалят и погонят спать...

0

168

Шакал написал(а):

как раз к концу видео, да? хд

да

0

169

предки меня вчера спалили(((

тестамана|омг

Гарри Поттер СКАЗАЛ — Она моя девушка. ПОДУМАЛ — надеюсь она всё ещё моя девушка
Рон СКАЗАЛ — Я её не помню ПОДУМАЛ — Может это та с сальными чёрными волосами и в грязной мантии? Ой, нет это же Снейп:)
Гермиона СКАЗАЛА — Мне некогда сплетничать о ком бы то нибыло
Драко СКАЗАЛ — Мы встречались пару раз, даже целовались, но мне не понравилось ПОДУМАЛ — Она сказала, что мы не пара, как же мне больно
Полумна СКАЗАЛА — Она часто прячет мои вещи, но я не обижаюсь, мне интересно их искать ПОДУМАЛА — надо бы съесть пудинг
Невилл СКАЗАЛ — Мы с ней оба любим травологию и часто обсуждаем полезные свойства растений ПОДУМАЛ — Как же мне с ней хорошо!
Дамблдор СКАЗАЛ — Про неё как и про Гарри есть пророчество ПОДУМАЛ — Как бы узнать о чём это пророчество
Хагрид СКАЗАЛ — Мы вместе тайком растим дракона ПОДУМАЛ — ОЙ, зря я это сказал
Люпин СКАЗАЛ — Милая девушка, я её хорошо знаю, приятная в общении ПОДУМАЛ -Она любит тот же шоколад, что и я
Снейп СКАЗАЛ — Она мне безразлична ПОДУМАЛ — Так, Северус, ни взглядом, ни жестом не выдавай, что на самом деле она тебе нравится
Люциус СКАЗАЛ — Она очень элегантна, настоящая аристократка ПОДУМАЛ — Надо сбагрить куда-нибуть Цисси и пригласить эту девушку домой
Белатриса СКАЗАЛА — Тёмный лорд проявляет к ней большой интерес ПОДУМАЛА — О, мой лорд, не оставь меня ради неё!
Волдеморт СКАЗАЛ — Когда я завладею миром, она станет моей королевой ПОДУМАЛ — ненадолго

0

170

Доброе утро всем))
Я сейчас в двенадцать должна на балет идти :dontcare:

0

171

Эх... Я опять одна :tired:

0

172

Всем привет.

0

173

Красная Искра
Серокрылка
привеет)))

0

174

Серокрылка
Самара
Как дела?
Вот думаю идти на балет или нет, я ведь простужена

0

175

чсооорд, как же я хочу себе длинные волосы

0

176

Красная Искра написал(а):

Вот думаю идти на балет или нет, я ведь простужена

Забей. х)

Самара написал(а):

чсооорд, как же я хочу себе длинные волосы

А я хочу себе длинные наушники... *о*

0

177

Серокрылка написал(а):

А я хочу себе длинные наушники... *о*

понимаю*

0

178

ох, где жВьюгааа? ТоТ

0

179

Лягуша
афъ. к нам может ещё прийти бабочка + стрекоза смотрит сейчас алатку целителя хD

0

180

всем привет.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#60. В честь серег в форме видеокассет bestfrends