уууу!
мяяяя!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#60. В честь серег в форме видеокассет bestfrends
уууу!
мяяяя!
Мглуш
привет, занятой человек :0
и я xD
да вы вообще над Макозмеем издеваетесь - кое-то в ней совесть разбудил, второй вот, заставил честно пойманную мышь отдать xDD
тебе не кажется, что против слепого кота это слишком палевно, нэ? xDD
нэ, не кажется. я же знаю волшебную фразу, помогающую избавиться от слежки =DD
Ну, вот это выход)) Красная тем более еще и слегка самолюбивая, она ведь все таки племенная))
Мглуш
Мглушенька :3
Ну, вот это выход)) Красная тем более еще и слегка самолюбивая, она ведь все таки племенная))
то есть, Дымчатый уйдет, а она останется?)
Ну, да... Только вот Дым обидется((((
да вы вообще над Макозмеем издеваетесь - кое-то в ней совесть разбудил, второй вот, заставил честно пойманную мышь отдать xDD
именно так наставляются на путь истинный хд
/пиши пост давай, я хочу играть/
нэ, не кажется. я же знаю волшебную фразу, помогающую избавиться от слежки =DD
а ну скажи мне?я бабушка бэтмен? xDD
но делать больше Алому нечего! х)
ага, предводитель грозового племени маскирует запах под речное племя, сам же нарушает собственную границу, потом снова сбивает запах речного племени, и говорит Дымчатому, что ему доложили о неприятелях, охотящихся на территориях xD
Ну, да... Только вот Дым обидется((((
я послала ЛС...
нет, честно, так нельзя делать. Быть может, как-нибудь потом...Если Дымчатый будет настойчив или что-то в этом роде... Но Алый не привык доверять всем подряд.
Но Алый не привык доверять всем подряд.
но непокорычу доверился, вон, что получилось .D
а ну скажи мне?
ты что, не знаешь? =D это же классика, так все делают!
ВЕТЕР ДУЛ В СТОРОНУ %charactername% - и всё, если кто-то скажет, что тебя учуял, можно со сковородкой бегать за ним, громко крича ТЫ ЧО МОИ ПОСТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ?! xD
но непокорычу доверился, вон, что получилось .D
он подобрал его малым котенком, тут немного другая ситуация... да и тогда он был наивным глашатаем, а не предводителем.
громко крича ТЫ ЧО МОИ ПОСТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ?! xD
ок, плюс про бабушку бэтмен но, во-первых, как ты беспалевно залезешь на дерево (а даже если залезешь и на соседнее, то как беспалевно на другую ветку перепрыгнешь)? во-вторых... я ещё не придумал хд
да и тогда он был наивным глашатаем, а не предводителем.
дааа, было дело, было время /ностальгия/
я послала ЛС...
нет, честно, так нельзя делать. Быть может, как-нибудь потом...Если Дымчатый будет настойчив или что-то в этом роде... Но Алый не привык доверять всем подряд.
Ну, хорошо
как ты беспалевно залезешь на дерево
бэтмен фигня, я чёрный плащ, я умею летать xDи вообще, если совсем по-честному, то про дерево я просто так ляпнула х)
бэтмен фигня, я чёрный плащ, я умею летать xD
бабушка бэтмен! ;DD
и вообще, если совсем по-честному, то про дерево я просто так ляпнула х)
иди пиши пост уже хд
иди пиши пост уже хд
*фыркает*
*уходит писать пост*
*уходит писать пост*
это всё я (с)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#60. В честь серег в форме видеокассет bestfrends