Ну вот и хорошо)))
Если что, меня в этот сюжет запиши)))
посмотрим.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#60. В честь серег в форме видеокассет bestfrends
Ну вот и хорошо)))
Если что, меня в этот сюжет запиши)))
посмотрим.
И тишина~~~
Флуд спиит...
РОТА ПОДЪЁМ!!!!
ПОЖАААР!!!
Ееее~~~ Меня прёёт~~~
И тишина~~~
Флуд спиит...
РОТА ПОДЪЁМ!!!!
ПОЖАААР!!!
Ееее~~~ Меня прёёт~~~
скууучна. Помню старые времена. Тогда даже я отвечать во флуде не успевала, а скорость набора у меня далеко не маленькая...
Полярная, Крутобок, Пеплогривка, Кенга... *о* скучаю...
Ликозвездая
Не плачь))) У тебя теперь есть я)))
Гром
=DDD Ога.
Пусть теперь ты тоже будешь в списке моих друзей. Но каждый из них ценен и очень дорог мне по-своему и не сможет никого заменить)))
Ликозвездая
есть Смолень, а у нее пальцы обладают собственным разумом.
и есть я.
Самара
Ого, вы тоже любимые и хорошие. Только ведь я тоже давно печатаю не смотря на клавиатуру =DD
Ликозвездая
нет. я конечно все понимаю.
но лично меня на тот форум не тянет совсем.
есть Смолень, а у нее пальцы обладают собственным разумом.
Оо Я тоже так хочу Оо
Ликозвездая
Так что не расстраивайся, держи хвост пистолетом и прорвёмся)))
Ликозвездая
нет. я конечно все понимаю.
но лично меня на тот форум не тянет совсем.
Оо на какой?
Оо Я тоже так хочу Оо
Оооо, это легко. Сиди три года подряд на Кв и каждый день печатай посты. Чем длиннее, тем лучше. Далее, зафлуди флуд так, чтобы от твоих сообщений не было пробела. Тогда научишься =DDD
Оо на какой?
ЛБ
Оооо, это легко. Сиди три года подряд на Кв и каждый день печатай посты. Чем длиннее, тем лучше. Далее, зафлуди флуд так, чтобы от твоих сообщений не было пробела. Тогда научишься =DDD
Оо Да ваша Смолень прямо магистр клавы...
ЛБ
О, Самара, на вкус им цвет, как известно фломастеры разные, да. Там тоже часть меня и моего прошлого. Не уйду. И потом, там остались те, кому я нужна больше, чем здесь, родная. ИМХО.
Оо Да ваша Смолень прямо магистр клавы...
Как и я =DDD
Ликозвездая
Магистр Клавы, Крутыч здесь. Если еще не посмел бросить свою жену и новорожденную дочь.
У меня к тому форуму смешанные чувства. Мне жаль уходить, но заходить туда тоже не успевается. ИМХО.
приступаем
убигаю ат калодца словно чумачечий.......ведь Самару увидал прям не по человечьи
Ликозвездая
Магистр Клавы, Крутыч здесь. Если еще не посмел бросить свою жену и новорожденную дочь.
У меня к тому форуму смешанные чувства. Мне жаль уходить, но заходить туда тоже не успевается. ИМХО.
А там Пепла *О*
Крутыч здесь.
Хотя его тоже люблю.
Если еще не посмел бросить свою жену и новорожденную дочь.
а если Мотылек посмел.....
*переписывает кассету*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#60. В честь серег в форме видеокассет bestfrends