Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Почему все любят Грозовое племя?

Почему все любят Грозовое племя?

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

По моему все на Реке помешались><

0

22

Крапива

Крапива написал(а):

По моему все на Реке помешались><

мм не думаю что прямо таки все. Многие на Ветре и Тенях.

0

23

Алмаз написал(а):

Ветре

Нас мало...

0

24

Крапива
не совсем) Я на многих форумах был, но везде одни Грозовые, прикинь? Я роюсь в инете, а там: "Лучшее Грозовое племя", "Огнезвезд из Грозового племени"
Меня этот Огнезвезд вообще  бесит *ХД*

0

25

Меня Огни уже давно бесит,а так же бесит Звездоцап,я про него нашла один анекдот,могу по лс отправить))

0

26

По мне так все племена равны, но играть интереснее и приятнее именно в Реке, а не в Грозе.

0

27

Но всё таки Река расплодилась,как клещи><

0

28

А вот против грозы я как раз ничего не имею><

0

29

Смола написал(а):

хотя я больше всего люблю реку. для меня это племя привычнее - я там играю)

Вот-вот. Река навсегда.
НО: Все племена хороши. Что бы там не говорили про грозовых котов, что там одни одиночки и т.п. вы на наше Речное племя с ролевой посмотрите! И потом в Грозе тоже есть что-то такое, что каждому нравится. Если вас бесит Огник, это еще не значит что ГП плохое. Любите Крутобока х)

0

30

Ликозвездая написал(а):

Любите Крутобока х)

а вот Крутобок клевый

0

31

Как я здесь зарегистрировалась я выбрала не Грозовое, а Ветра! До этого я прочитала лишь секреты племён. И как не странно я выбрала племя Ветра.

0

32

Алмаз написал(а):

а вот Крутобок клевый

Он ваще шикарен, ога.
Белолапка
Ветер, ветер... хорошее племя, да. Ассоциируется со свободой...

0

33

Ликозвездая
И я  говорю о том же))

0

34

Почему все любят Грозовое племя?
Я считаю что это всего лишь глупый стереотип. Мне кажется что на ровне с Грозой так же идут и Река и Тень и Ветер...
Какое племя кому нравится выбирает сам человек... ИМХО

0

35

улисс
да.

0

36

Ликозвездая написал(а):

Любите Крутобока

Я с первой книги обожаю Крутобока!!!   Это мой любимый герой первого цикла)))   А потм вообще зажрался... Но потом ведь и главные героми другие)))

0

37

Ликозвездая написал(а):

Любите Крутобока

Я с первой книги обожаю Крутобока!!!   Это мой любимый герой первого цикла)))   А потм вообще зажрался... Но потом ведь и главные героми другие)))

0

38

Алмаз написал(а):

только не с Огнезвездом, а с Синегривкой

Ага! Синяя Звезда была классной предводой!

0

39

Кот написал(а):

Ага! Синяя Звезда была классной предводой!

Ага,особенно когда она впала в бешенствоXD

0

40

Кротик написал(а):

Я тоже х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Почему все любят Грозовое племя?