Абрикос, сойдет хДпрямо сейчас мешай цемент.
надо для начала угнать бетономешалку х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 58, в честь жареных диванов.
Абрикос, сойдет хДпрямо сейчас мешай цемент.
надо для начала угнать бетономешалку х)
стопэ. это на каком сайте?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3182546
на качество релиз не проверяла, но народ доволен, а автор обещает отсканировать ЧО *о*
но остальные мне больше нравятся.
что, там всё так же банально, как и в первом цикле?))
на качество релиз не проверяла, но народ доволен, а автор обещает отсканировать ЧО *о*
спасибо)
в честь чего у нас следующий флуд будет?)
в честь чего у нас следующий флуд будет?)
не знаю, но вот этой теме - Флуд № 59: в честь Луны, Солнца и черных дЫрочеГ - я предлагаю объявить ЗАБАСТОВКУ и создать новую *о*
что, там всё так же банально, как и в первом цикле?))
почти хД
пророчества о СЗ напоминают пророчества о Рыжике.
а ты что, тоже считаешь, что первый цикл достаточно предсказуем?
блииин
скоро его добьем
точно
не знаю, но вот этой теме - Флуд № 59: в честь Луны, Солнца и черных дЫрочеГ - я предлагаю объявить ЗАБАСТОВКУ и создать новую *о*
ага
да х)
а ты что, тоже считаешь, что первый цикл достаточно предсказуем?
он... хм, не то, что бы предсказуем... по крайней мере, когда я его читала, я ничего не могла предсказать, а в сравнении с другими книгами других авторов вся серия немного предсказуемая)) первый цикл просто однообразен.
в следующих циклах динамика наблюдается:) а в третьем так вообще разные точки зрения, что радует.
а в третьем так вообще разные точки зрения, что радует.
значит, я не одна такая... знаешь сайт Остров Советов?
он... хм, не то, что бы предсказуем... по крайней мере, когда я его читала, я ничего не могла предсказать, а в сравнении с другими книгами других авторов вся серия немного предсказуемая)) первый цикл просто однообразен.в следующих циклах динамика наблюдается:) а в третьем так вообще разные точки зрения, что радует.
но я люблю больше всего второй, их переход. бедная Ласточка, хлюп
значит, я не одна такая... знаешь сайт Остров Советов?
знаю, как же не знать)))даже была там целую неделю, но мне там не понравилась, и я оттуда смылась *о*
но я люблю больше всего второй, их переход. бедная Ласточка, хлюп
я тоже фанат второй серии!
точнее, была им.
я самый глупый кв-шник на вселенной, я забыла, за что я любила этот цикл ТоТ
я тоже фанат второй серии!точнее, была им.я самый глупый кв-шник на вселенной, я забыла, за что я любила этот цикл ТоТ
х) мы в классе дружно рыдали над телом ласточки х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 58, в честь жареных диванов.