Офф: рыбку Юкио заберёт) Пестрянка разозлитсяч, ну короче он должен будет изодрать её до полусмерти, а ещё сделай так, где-нибудь в конце драки, когда Пестри будет уже еле стоять на лапах, Юкио что-то такое сделает, что Пестрянку докончит тяжёлая ветка, упавшая еа неё.
Алмаз, помни, ты прибежишь, когда Юкио уже уйдёт)
Пестрянка грустно смотрела в землю. Печаль и слёзы светились в её потемневших глазах. "Вот и всё. Он ушёл..." подумала она и всхлипнула. Ох, как ей захотелось, чтобы сейчас Аквамарин возьми да спустись с небес к ней. Это был её первый возлюбленный. Они с Пестрянкой познакомились в совсем юном возрасте и любили друг друга. К тому же, Аквамарин был лучшим другом Дымчатого. Он и познакомил кошку с ним. Но потом его убили... Пестрянка потрясла головой, чтобы в памяти не вставал тот ужасный момент, когда она, израненная, стоит над мёртвым телом любимого и разодранным лучшим другом. Ох, Аквамарин бы понял, утешил... Кошка вздохнула. Её мысли были далеко - далеко в прошлом, когда Аквамарин был ещё жив. Вдруг ей на спину обрушилось что-то тяжёлое. Кошка от неожиданности сразу повалилась на землю и больно ударилась подбородком о землю. Её глаза расширились от неожиданности и страха. Она принюхалась. Это был незнакомый кот. В Пестрянке вскипел гнев. "Да как он смеет нападать на меня на моей территории???!!" мысленно крикнула она, и стала изо всех сил вырываться. Ничего не удавалось. Тогда она вспомнила, чему учила её мать. Они много раз отрабатывали этот момент. Нужно сделать спину под лапами врага неровной и расшататься так, чтобы противник не удержался на спине... Пестрянка выгнула спину как могла. Кот уже пошатнулся. И кошка изо всех сил стала качаться влево - вправо. Кот из последних сил старался удержаться, но вскоре не выдержал и повалился набок. Кошка, не теряя ни секунду, вскочила. Противник лежал на боку. Кошка, не медля, вскочила на его бок и, выпустив когти и вонзив их в шкуру кота, буквально легла на него, распластав тело. Так она лишала кота возможности помочь себе лапами, и стал ещё тяжелее. Это оказался довольно молодой тёмно - дымчатый кот с янтарными глазами и шрамом, пересекающим глаз. Кошка, воткнув свой острый подбородок коту прямо в шею, в ярости зашипела:
- Как ты смееш нападать на меня на моей территории??!! Убирайся по хорошему!!!