Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ищем котят и родителей

Ищем котят и родителей

Сообщений 41 страница 60 из 273

41

Непокорный.
Ну, а твой перс не может связаца с кем-нибудь из Грозы?

0

42

Грязнуля
по характеру - нет. но могу сделать так, чтобы в ней была капля грозового племени... а именно - далёкий-далёкий предок был из Грозового племени. гм?

0

43

Непокорный.
У меня есть идея! Давай ты родишь меня на берегу реки и меня снесёт к реке а какой нибудь Грозовой воин подхватит меня и отнесёт в племя. Там я и останусь. Токо надо ещё мне брата или сестру чтобы у тебя хоть кто-то остался и ты не начала бы поиски.

0

44

Грязнуля
нет уж, я хоу вырастить нормальных котят хд
просто в будущем , давай, тебя будет очень сильно тянуть в грозовое племя.
ну в крайнем случае, если соберётся котят три-четыре и все будут за грозовое племя - идём в Грозу)

0

45

Давай, я в 2 луны сбегу в Грозу. А брата или сестру попрошу сказать как будто меня кто-то утащил. Никто не поверит и попытаються проследить по запаху, но я испачкаюсь в лисьем помёте и запах будет прерван, точнее будет запах лисы и все решат что меня лиса утащила. А Грозовым скажу что меня бросила мать-бродяга. Ну давай хотя бы так?

0

46

Грязнуля
давай. но всё равно я тебя найду. о да, Май (так будет звать кошку) найдёт тебя и задаст хорошую трёпку. не думай, что кошка будет искать тебя только по запаху.)

0

47

Непокорный.
И ещё когда я у тебя рожусь назови меня не именем Грязнуля, а другим. Мне Грязнулю в Грозе дадут, а так чтобы не нашли.

0

48

и я так понимаю, Рыжелап снова принесет в племя котенка хд

И еще - Непокорный, айда в племя Ветра!)))

0

49

Вихрь
зы, Май уже в племени. только принять остаётся её мизерную анкету)
Грязнуля
аналогично)

0

50

Да уж, мизерную О_О твой стиль написания узнаю из тысячи, так что никаких *секрет-осов* хд. Мнея опять затягивает флуд... Грязнуля, - пора писать анкету!)) вышла из положения

0

51

Вихрь
Я написала анкету в неворождённых котятах.

0

52

Грязнуля
так-с, я уже иду писать пост. назову я тебя... *задумалсо*... не скажу. будет секрет хд
Вихрь
меня рассекретили xD

0

53

Грязнуля, дырявая у меня память, прошу прощения...

0

54

Вихрь
Стан май брат/ Мне к уbegy ис лагЕря нужн!!!

0

55

Ищю брата! и родителей!

0

56

Ищу родителей , сестричку и братика!

0

57

как скучно... :disappointed:

0

58

Капелька, а ты отпишись где-нибудь, сбеги из лагеря, в конце концов...

0

59

Ищу родителей, 2 сестры. С нормальными постами. Мать - одиночка, отец - воитель/глашатай/предводитель Грозового племени.

0

60

Орленок, а тебе сколько лун?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ищем котят и родителей