Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Заказы от Алмаза: аватарки, рисы, гифки...

Заказы от Алмаза: аватарки, рисы, гифки...

Сообщений 141 страница 160 из 362

141

Алмаз
Эта уже лучше. Но ты в чем сохраняешь? Опять присутствует какая-то нечеткость

0

142

png сохраняю... когда нажимаю на картинку четкая становится)

0

143

Алмаз
Нет, нужно в JEPG сохранять. В png сохранять, нужно. когда тебе нужен прозрачный фон.

0

144

Вьюга
:tired:
о боже!  %-) голова кругом... первая у меня сохранена в JEPG,  а вторая - png... я ЗАПУТАЛСЯ! спасите)))

0

145

Алмаз
Тогда  я не знаю в чем дело, но сохранять нужно в JEPG. А вот почему у тебя качество плохое..

0

146

Алмаз
1. Основной цвет шерсти — серебряно-серый (как будто седина, но преобладает серый цвет, по типу Серебрянки в книге Эрин Хантер)
2. Цвет глаз — цвет вереска, что-то между синим и сиреневым
3. Пол — кошка
4. Что-то между котенком и учеником (будет временной одиночкой)
5. Полоски/пятна: серые полоски и одно белое пятнышко на левом ухе (сзади посередине)
(хвост змеечкой, не пушистый, а змейкой)

0

147

Роса

+1

148

Алмаз
Лучший рисунок за все время. Несомненно плюс!

0

149

Алмаз
Алмаз
класно нарисовал)) ещё 5 заказов сразу напишу)
1. основной цвет шерсти
чёрный
2. Цвет глаз
ярко-тёмно голубой, почти синий
3. Пол
кошка
4. (Кто?) Воин, ученик, предводитель, королева, котенок, воительница, глашатай (глашатая), целитель?
молодая, весёлая и легкомысленная воительница
5. Полоски и пятна: (цвет), (если не нужны полоски или пятна, напишите в этом вопросе "нет
нет

это Ласточка. Я её недавно тут зарегила.

1. основной цвет шерсти
Огненно-рыжий
2. Цвет глаз
ярко-зелёный
3. Пол
кошка
4. (Кто?) Воин, ученик, предводитель, королева, котенок, воительница, глашатай (глашатая), целитель?
старшая воительница, весёлая, бодрая, полная энергии, кавайная)
5. Полоски и пятна: (цвет), (если не нужны полоски или пятна, напишите в этом вопросе "нет
белая грудка, белые носочки лап, белый кончик хвоста и на теле немного заметные светло-коричневые полоски

Это Вспышка. Она тут есть, но ни как не соберусь написать анкету.

1. основной цвет шерсти
Нежный светло-серый
2. Цвет глаз
глаза большие и ярко-голубые, как две капельки чистой воды.
3. Пол
кошка
целительница
нет

это Капель. Я её, скорее всего, тут создам

1. основной цвет шерсти
белый
2. Цвет глаз
небесно-нежно-голубой
3. Пол
кошка
одиночка
вся спина в боьших и маленьких чёрных и рыжих пятнах, в чёрную и рыжую полоску хвост с белым кончиком и голова чёрная. Нижняя часть головы, шея, грудка, живот, лапы и кончик хвоста белые

Это Пестрянка. Я создам её тут, но не скоро

1. основной цвет шерсти
такой кремовый, но иногда кажется, что немого с розоватым оттенком
2. Цвет глаз
небесно-голубой
3. Пол
кошка
воительница
нет

Это Небесная. Я её тут не буду создавать. Фух. всё. Извини. что так много). Мне всё-равно, сколько времени на это уйдёт, делай когда хочешь)

0

150

Вьюга написал(а):

Нет, нужно в JEPG сохранять. В png сохранять, нужно. когда тебе нужен прозрачный фон.

В jepg - пискеля. А в png прозрачный фон не обязателен, но весить будет больше

0

151

Светлолика
я сейчас тебе за 15 минут сделаю все

0

152

Светлолика
так, вот Ласточка

+1

153

Светлолика
это Вспышка

+2

154

Светлолика
вот Капель

+1

155

Светлолика
это Пестрянка (ничего не напутал?)

+1

156

Светлолика
вот и Небесная

+1

157

Светлолика
все правильно?

0

158

Алмаз
Вспышка классно получилась) +

0

159

Мглуш
спасибо)

0

160

вот таки у меня авки получились:

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Заказы от Алмаза: аватарки, рисы, гифки...