Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Заказы от Алмаза: аватарки, рисы, гифки...

Заказы от Алмаза: аватарки, рисы, гифки...

Сообщений 101 страница 120 из 362

101

Холодок
правда? спасибо тебе! я старался))))

0

102

На волка не много похож

0

103

Холодок
слушай, я вот что подумал: если ты на авку поставишь холодка во весь рост то хвоста не видно... так вот я решил исправиться: надеюсь, получилось)))

0

104

Алмаз
посмотрела все страницы. Класно рисуешь) Мне интересно, как ты моих персов нарисуешь. Заказов сейчас будет мнооооого) вот, для начала:
1. основной цвет шерсти
чёрный
2. Цвет глаз
ярко-зелёный
3. Пол
кошка
4. (Кто?) Воин, ученик, предводитель, королева, котенок, воительница, глашатай (глашатая), целитель?
длиннолапая воительница племени Ветра
5. Полоски и пятна: (цвет), (если не нужны полоски или пятна, напишите в этом вопросе "нет")
нет

это Чернобойка))

0

105

Светлолика
Чернобойка

+2

106

Алмаз
Как так быстро?

0

107

Холодок
ну да. как тебе ава?

0

108

Как я уже говорил, Холодка лучше тебя никто не рисует!

0

109

Холодок
благодарю)

0

110

Яблочник

+2

111

Ты меня поражаешь! Твои рисунки просто прекрасны!

0

112

Алмаз
Класно)) вот ещё

1. основной цвет шерсти
белый
2. Цвет глаз
светло-зелёный
3. Пол
кошка
4. (Кто?) Воин, ученик, предводитель, королева, котенок, воительница, глашатай (глашатая), целитель?
глашатая
5. Полоски и пятна: (цвет), (если не нужны полоски или пятна, напишите в этом вопросе "нет")
не хватает кончика левого уха

Ну конечно Светлолика))

0

113

Алмаз
Хо-хо, хорошие рисунки, молодец) Поставила +

+1

114

Мглуш
спасибо)

0

115

Светлолика

+1

116

так, пока вы у меня заказываете, я погуляю по ролевой)

0

117

Алмаз
Здорово) копи плюсы)

0

118

Алмаз
ещё

1. основной цвет шерсти
дымчато-серый
2. Цвет глаз
ярко-голубой
3. Пол
кот
одиночка
нет

0

119

Светлолика

0

120

Алмаз
отлично)) лови третий плюс) ещё. это Кровавая. советую сначала прочитать в анке её характер, а потом рисовать.

1. основной цвет шерсти
чёрный
2. Цвет глаз
ярко-красный
3. Пол
кошка
воительница
длинный шрам на боку, шрам на передней лапе и на переносице и кажется ухо разодрано. На заметку: хост пушистый и мягкий.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Заказы от Алмаза: аватарки, рисы, гифки...