Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

*пришла, оглядела всех важным взгялдом (как смотрит нормальных человек на чокнутого), выключила свет и ушла*

0

682

Светлолика
*орет с люстры*
- ХА! ЭТО ДАЖЕ НЕ СТРАШНО! ВОТ Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ СВОЕМУ МУЖУ!!!!!!!!
*звонит шейду Дурзе* ОМГ. никто не знает, кто это. :tomato:

0

683

*коварно швыряет Вьюге в след кассету*

0

684

Вьюга выключила свет и ушла. "Включила светильники внутри глаз* глаза "Светлолики" засветились красным светом, а шерсти не было видно в темноте вообще. *Запрыгнула на люстру к Омеге* *Потянулась к её горлу*

0

685

А вот у нас уже и психушка) Продолжаем)

0

686

*приперся муж, убил Светли и уперся*

0

687

*шатается по флуду как пьяная*

0

688

Светлолика, ставшая вдруг Кровавой, лежала мёртвая на полу. *Встала на задние лапы, вытянула передние вперёд, и с закрытыми глазами пошла на Омегу*

0

689

*превратилась в Самару и точно так же пошла на Светли-Крови*

0

690

*Мглушич (от Мгла) смотрит на это с негоованием с табличкой "я вне игры"*

0

691

*переписала на "я в игре"*

0

692

Омега Аквамарина
— Я не играю, — сказал Мглушич и добавил, — Я наблюдаю за известным всему миру батлом Омега Аквамарина vs Светлолика (Кровавая).

0

693

Роса
о, круто.
*пишет: продавец попкорна*
На, бери тележку

0

694

Роса
прикольно сказала))

Кровавая *Кусает в шею Омега и сосёт кровь*

0

695

*но Омегуш и сама вампир*
А ну харе тырить мой гемоглобин!
*кусает Светли в шею и тоже сосет кровь*

0

696

Кровавая сосала кровь из шеи у омега, не обращая ни на что внимание. Вскоре насосалась так, что пузо стало огромным, отлепилась, отбросила Омегу, повалилась на спину, и тронула коготком пузо. Из него хлынула река из крови. Кончики ушей олько показывались над кровью. Кровавая с криком "Ага!!" прыгнула ей на спину, как на островок. Два в одном. И сама не утонешь, и другого утопишь.))

0

697

*выпила свою кровь обратно*
*выпила всю кровь из Светли и Крови*
*убила обеих*

0

698

*лежат убитые на полу8 *встали на задние лапы, вытянули передние вперёд, вытянули вперёд когти, вытянули вперёд зубы х) и с закрытыи глазами и завыванием пошли на Омегу*

0

699

*А омега превратилась в Самару Морган*
*все померли опять*

0

700

Кровавая ожила, убила Омегу-Самару, потом убила Светлолику. Светлолика стала прозрачной, у неё выросли белые крылышки, светящзийся ободок над головой, и она, с милой мордочкой полтела вверх. У кровавой выросли чёрно-красные крылья, глаза засветились красным, шрамы стали не розовыми а красными и тоже засветились.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.