Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Алозвезд
А Полевника помнишь? Сын Вихря

0

382

Роса
Еще была дочь Серебрянка

0

383

Роса написал(а):

Я про Лунницу(Лунную Звезду)  и про дочь.

эх... Холодок и Бирюза исчезли почти одновременно. Лунница исчезла тоже... Потом вернулась, но снова ушла...В общем, все запутанно х)

Роса написал(а):

По-моему повлияло все и побег обоих и исчезновение Холодка.

и статус предводителя, не забывай. К тому же, Алозвезд всегда ставил племя превыше всего. Бирюза, его дочь, до сих пор считает, что семья и она в частности, ничего для него не значили. у него уже и внуки появились...
кстати, Холодок, ты знаешь, что ты сам отец? х)
Волчьи истории (цикл "Огонь внутри")
пишешь истории про волков?)

Холодок написал(а):

А Полевника помнишь? Сын Вихря

ага... Давно это было... Вихрь теперь прирожденный одиночка.
Серебрянка... вернулась и пропала.
Алозвезд смахивает на Синюю Звезду. Мда. Вот уж не ожидала.

Отредактировано Алозвезд (03-08-2011 17:25:00)

0

384

Алозвезд
Знаю

0

385

Холодок
Были Холодок,  Серебрянка и Бирюза. (если у меня с памятью хорошо).
Смотю мой пост в теме настойчиво игнорируют. Эх. Буду еще полгода ждать пока мне ответят...

0

386

Холодок написал(а):

Знаю

ну так когда будет встреча трусливого сынка с папашкой? х)

0

387

Алозвезд
Тот цикл который ты выделила не совсем про волков. Скорее про полукровку. Я пишу про котов, волков и собак. (с другими животными я не так близка по духу)

0

388

Алозвезд
Только я не знаю кто мой сын

0

389

Роса написал(а):

Тот цикл который ты выделила не совсем про волков. Скорее про полукровку. Я пишу про котов, волков и собак. (с другими животными я не так близка по духу)

ого...я ведь тоже пишу сейчас про полукровку. Но это, как я сейчас думаю, прилюдия к основным событиям.
а о чем там?

0

390

Холодок написал(а):

Только я не знаю кто мой сын

как - кто?
Вьюнок.

0

391

Алозвезд
Он от Рубины?

0

392

Холодок, от кого еще-то? х)
да-да. Черный котенок. Робкий. Любопытный.

0

393

Алозвезд
Этот цикл и есть прилюдия. О том, как появилась стая Утренней Росы из Утренних Рос. Как появились другие две стаи. Как исчезли с планеты люди. История о трех щенках которым было многое предсказано (это не третий цикл КВ). В итоге Кира (уже Кара, как наследица вожака, ибо его родная дочь, как и остальные двое) стала вожаком новой стаи, Роби (уже Кейн) бывший вожак своры городских псов, которые хотели унмчтожить волков, как и давным-давно, его убила Синди (уже Кэрри) и стала новым вожак той своры. Но заключила мирный договор со своей сестрой. Это только вторая из трех книг цикла "Огонь внутри". В последней же человечество уничтожено, точнее они вымерли, а животные остались. В пророчестве гласило, что родяться трое и один из них осветит мир огнем Феникса. И Кира была этим щенком. Война в основном была из-за этого дурацкого пророчества.
Следующий цикл уже через сотни лет после жтих событий. Вот так то. Эта история еще запутанней, чем история Алозвезда ^^

0

394

Алозвезд
Ссылку на анкету в студию

0

395

Роса, расскажи-ка мне о событиях первой книги.

Роса написал(а):

Эта история еще запутанней, чем история Алозвезда

но не запутанней, чем история другого моего персонажа, Грача х)

Холодок написал(а):

Ссылку на анкету в студию

погоди, дай пост, написать.

0

396

Еси захочешь почитать, чтоб до конца понять (а то простые и краткие рассказики слишком сложно понимаются еси очень много событий). У меня есть творчество (в подписи в полезных ссылках найдешь) там я буду выкладывать.

0

397

все, отписалась.

0

398

Алозвезд
Первая книга Наследие. У нее две части. Первая часть: "Три щенка". Вторая: "Огонь Феникса".
В первой части:
У дворняжки Каллы (в переводе Лилия) рождается трое щенят: один совершенно черный, второй бежевый, а третий бело-черно-бежевый. Первого она назвала Кира, второго Синди и третьего Роби. Щенята росли быстро. Никто из них и не подозревал, что они на половину волки и что их отец вожак стаи Утренних Рос. Они узнают много нового. Жили, как самые обычные. Они также не знали, что над их головами висит пророчество. Что они вскоре станут врагами друг другу и только один сможет спасти последних волков. Люди их самыми жестокими способами изничтожают и осталась только две стаи на планете. И одна из них в этом городе.
Щенята и их мама живут в недостроеном и брошенном доме. Кода она узодит щенки постоянно выбегают на поиски приключений на одно место. И однажды, когда Кира отбилась от остальных ее подберает девочка из соседнего участка. Она прожила там пять месяцев и прижилась. У нее была позорная кличка Шурка.
Потом в предпоследней главе речь идет о совсем старом вожаке и что ему нужен наследник в котором есть его кровь и он отослал своих разведчиков к домам людей. Разведчики находят Киру у которой есть такое же бирюзовое пятнышко на подушечке и такие же глаза: те, в которых как будто горит огонь.
Во второй части:
Роби сбежал от матери и решил начать свою новую жизнь. Он встречается с многими псами на улице. Все они его ненавидят и издеваются всячески над ним. Он решил отомстить им всем. Он забыл значение слова любовь. Он вступил в Южную свору города N. Он обучался самым кровожадным способам нападения. Вожак стал стар и немощен. И как говориться: "Убийце достаються главные призы" он убил вожака и сам им стал. Он пошел на Северную свору и завоевал его. Теперь у него есть армия и только теперь он услышал пророчество о полукровке, который будет обладать могуществом огня Феникса. Он решил, что это он и тепь весь мир должен быть у его лап. Он стал Кейном.
Синди простилась с трупом своей матери и подалась в бродяжки. Она изнывала от голода. Она услышала кем стал ее брат и услышала пророчество. Она решительно захотела избавиться от своего брата и сестры. Она встала на сторону Кары (ее переименоваи и поступлении в стаю наследницей) и убила своего брата. Стала вожаком своры "Крови" (так назвал свору ее брат при объединении). Она сделала ложный мирный договор. Но о том, что он всего лишь ложь узнают лишь во второй книге "Кровавая" битва. Теперь она Кэрри, Кровавая Кэрри.
Кара проходит свое обучение и потихоньку ивыкает к своей жизни и что у нее есть отец. Учителя не хвалят ее, а оворят, что она недостойна быть дочерью ее отца Эвана. Со злости она обогнала всех в обучении и стала капитаном войск. Она руководила ими, пока не стала вожаком в конце книги. Эвана убил один из подопечных Кейна.

Вот и все. Естественно, во второй часте все через главу или две идет про отдельного персонажа (Кейн-Кэрри-Кара)

0

399

Роса
Кстати, у Алозвезда еще был сын Орленок

0

400

Холодок
Ну, это пока нигдене упоминалось (во всяком случае я не видела).

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.