Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Роса
Мой Мед есть на этой ролевой. На ХКВ у меня были только три персонажа: Трава, Холли и Карамель О__о

Отредактировано Мед (03-08-2011 00:25:50)

0

362

Мед
Боже, мне больно смотреть на эту ссылку. Я все перепутала... Прохлада, второй Колокольчик... Я ведь ушла из-за этого грубияна и нахала. Да, это был твой Мед. Значит ты знаешь Луноглазку. Ее все еще не удалили. Приветсвую тебя, старый дружище!

0

363

Роса
Ооо, пожалуй у меня с памятью не все хорошо О__о. Я так поняла, ты оттуда ушла и не намерена возвращаться?

0

364

Мед
Как ты догадалась? Слишком поздно возвращаться... Тем более, то этот колокольчатый, мало того, что спер мой ник, хотя он был в списке занятых, так еще и нагрубил, а с таким на форуме сидеть я не могу. Теперь у меня есть Игра Судеб. Кстать, как там Хладкин?

0

365

Роса
С ней все хорошо :3
Ладно, пойду досмотрю очередную серию "доктора Хауса" и спать xD

0

366

так я и знала, что ночью здесь кто-то будет!
привет, да
*нагло уселась на подоконник и разложила на нем своих мух*

0

367

Мед
ОК.
Самара
Привет. Как дела?

0

368

здрасть.

0

369

Алозвезд
Привет. Я там вам сюрпризик в теме "Поляна со мхом" оставила, если ты не против. Я ж не знаю, может вы не желаете посторонних в свою игру.

0

370

Роса написал(а):

Привет. Я там вам сюрпризик в теме "Поляна со мхом" оставила, если ты не против. Я ж не знаю, может вы не желаете посторонних в свою игру.

я даже рада =)
ведь для нового поколения Алозвезд молчаливым, собранный и замкнутый кот, вряд ли кто-то мог и думать, что у него когда-то были котята.

0

371

Всем Hello

0

372

Алозвезд
Интересно, я случайно не с тебя Росу списывала?
Холодок
Hallo Freunde!

0

373

Роса
Немецкий или другой?

0

374

Роса написал(а):

Интересно, я случайно не с тебя Росу списывала?

он не всегда был таким...
*вспоминает 25 лун своего незабвенного Рыжелапа*
Холодок, привет.

0

375

Холодок
Немецкий -.-

0

376

Алозвезд
Если бы я тогда не пропал Алозвезд не стал бы таким

0

377

Холодок
У него еще пара и дочка. Ты не один единственный яке наївне *закатила очі*

0

378

Роса
Я знаю

0

379

Холодок написал(а):

Если бы я тогда не пропал Алозвезд не стал бы таким

наверное...Во всяком случае, побег дочери и уход Лунницы так бы не повлиял настолько сильно.

Роса написал(а):

У него еще пара и дочка.

ты про кого? х)

0

380

Алозвезд
Я про Лунницу(Лунную Звезду)  и про дочь.
По-моему повлияло все и побег обоих и исчезновение Холодка.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.