Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Орхидейка
Написала. Твоя очередь.

0

202

Всем привет))

0

203

Мглуш
Привет.

0

204

Роса
Классная подпись, кстати) Думаю, такую себе тоже сделаю. Где со здоровьем, настроением... Как в РПГ х)

0

205

Мглуш
Спасибо, но с ней много мороки. Особенно с заполнением. Тем более ее уже пора обновить и такую же поставить Березе.

0

206

Роса написал(а):

Спасибо, но с ней много мороки. Особенно с заполнением. Тем более ее уже пора обновить и такую же поставить Березе.

Знаю, что много мороки. Но так интереснее. Тем более я скучаю по тем форумам, где можно прямо в профиле писать, "сколько у тебя золота", "магические возможности", "внешность", "раса" и т.д. =ЗЗ

0

207

Я уже обновила.
Мглуш
А мне такие не нравяться, особенно те, что с золотом. Там чертовски неудобно играть. Это не то, что в жизни. Знаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но вот мне такие не по лицу. И сказать честно, я ненавижу людей. Жуткая правда, но это так. Считай меня сумасшедшей или психопаткой, а это мое мнение.

0

208

Роса написал(а):

я ненавижу людей.

А кто их любит? *хмыкнул, почесывая хвост*

0

209

Мглуш
Очень многие самодовльные и богатые морды *выпалила с презрением*

0

210

Роса написал(а):

Очень многие самодовльные и богатые морды *выпалила с презрением*

*снова хмыкнул*

0

211

Мглуш
У меня в подписи место нахождение кликабельное и наводит сразу на локацию.

0

212

привет всем)

0

213

Орхидейка
привет

0

214

Синеглаза
как дела, что делаешь?

0

215

Орхидейка
фигней маюсь, вот хочу книгу дописывать. А ты?

0

216

Всем привет)

0

217

Мглуш
привет

0

218

Синеглаза
Ага) Как дела? Не скучнаа? хЗ
Если скучно - попиарь ^_^

0

219

Мглуш
скучнаа. Но на пиар инета не хватит. Я с модемом сижу.

0

220

Синеглаза написал(а):

скучнаа. Но на пиар инета не хватит. Я с модемом сижу.

Оо не везет( Мне тоже скучно. Но я только что зашла на форум, сейчас буду смотреть, что изменилось за мое отсутствие)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.