Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Корни дуба. Дом Мотылька

Корни дуба. Дом Мотылька

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Это огромный дуб который стоит здесь на протяжении многих лет. В одну из очень сильных гроз, ветер накренил его и корни слегка выступили из земли образовав неплохую нору. Внутри тепло и сухо. Пол выстлан свежеми папоротниками, перьями и мхом. Здесь расположился Мотылёк.

0

2

-------Луг
Мотылёк  устало плёлся по лесу. Лапы ныли от долгой ходьбы. Шея болела под тяжестью кролика. Хвост уныло скользил по земле оставляя след на усыпанной хвойными иголками земле. Время от времени он оборачивался чтобы удостовериться, что Самара идёт за ним следом. Через пару минут наконец-то показалось заветное дерево. Мы почти пришли. Радостно сообщил он. Вскоре они подошли к дереву. Мотылёк просунул голову внутрь и положил кролика в специально отведённый для дичи угол. Затем повернулся к кошке. Ну вот мы и пришли. Это моё жилище. Он махнул хвостом в сторону норы. Внутри сухо и тепло. Подстилка новая. Чувствуй себя как дома. Усмехнулся он. Затем залез в нору и устроился поудобнее на своём любимом месте поближе ко входу. Заметив что кошка не идёт, он снова махнул хвостом. Ну заходи же. Можешь лечь здесь. Он кивнул на местечко рядом с собой поближе к стене.

0

3

И где же ты живешь? - интересовалась по дороге Самара. Мы почти пришли. - абиссинка до крайности удивилась, увидев такое жилище - ты живешь здесь? - промолвила она. и в жизни кошка не могла себе представить, что будет ночевать в корнях дуба. Это было ново, необычно и ей понравилось. Ну заходи же. Можешь лечь здесь. - это Мотылек устроился на своей подстилке. Санаях сказала, что сходит кое за чем и вернется. И не обманула ведь! она пришла через десять минут со своим трофеем - париком синего цвета. подмигнула другу и устроилась на подстилке подле него, положив парик рядом. Ну что же? будем спать? самара свернулась калачиком, и действительно вскоре уснула.

0

4

Кошка какое-то время постояла на улице затем сказала что кое за чем сходит и вскоре вернётся. Кот что-то недовольно буркнул себе под нос, но промолчал. С кошками спорить себе дороже. Они церемониться не будут. Когтями по наглой морде и вопрос решён. Пока Самары не было, Мотылёк попытался заснуть. Но почему- то он лишь ворочался с боку на бок, то и дело беспокойно выглядывая на улицу. Ну что же она так долго. Недовольно подумал Мотылёк. За чем можно так долго ходить? Но вот в ноздри ударил знакомый запах. Кот с облегчением вздохнул. Приподняв голову он увидел Самару. В зубах, кошка что-то держала. Когда она подошла поближе он узнал в этом что-то тот самый парик который она нашла у гаражей. Ты без него никуда. Пошутил он когда кошка забралась внутрь. Ну что же? будем спать? Ага. Он широко зевнул. Самара свернувшись калачиком уже мирно посапывала. Мотылёк тоже лёг уткнувшись носом ей в щёку и вскоре спокойно заснул.
Проснулся он рано утром. Солнечный свет проникал в их уютную нору и слепил глаза. Мотылёк сладко потянулся и аккуратно лизнул Самаре ухо. Кошка продолжала мирно спать. Тихонько чтобы не разбудить её, он вышел на свежий воздух. не смотря на раннее время суток, солнце уже припекало, но всё равно было прохладно. Мотылёк принюхался и учуял белку. Пройдя по запаху он увидел рыжего зверька около старой сосны. Она беззаботно грызла найденный орех и не замечала опасности.  Прильну животом к усеянной иголками земле. он как можно тише пополз вперёд. Когда зверёк понял в чём дело, то бросился наутёк по спасительному дереву. Мотылёк подпрыгнул и впившись когтями в ствол дерева чуть повыше белки одним ударом лапы сбросил её на землю. Пока та оглушённая лежала на земле он прикончил её укусом в шею и подобрав понёс к корням. Самара всё ещё спала. Кот залез в нору и устроившись поудобней принялся очищать белку от шерсти.

0

5

Самара проснулась, от того то кто-то лизнул ее в ухо. мотылек. Только он так делает. Кошка потянулась предпочитая не вставать. Она на самом деле была очень ленивая. Кое как скорябавшись с подстилки она увидела возлюбленного, который ловко лез по дереву за белкой. абиссинка хихикнула и вернулась в пещеру. там еще валялся кролик и она стала с наслаждением терзать его. Мясо было холодным,но все еще очень вкусным. На самом дела Санаях не очень хотела есть, ела она просто для того, чтобы чем-то себя занять. Но есть вечно нельзя. пойдет и она поохотится. Самара вылезла из пещерки и направилась к рощице. танцующим шагом она приблизилась к мыши, но та почуяла ее запах. поздно. грызун схвачен и убит. у них зато есть еда. Завтракать! - провозгласила она и принялась аккуратно обгрызать мышь рядом с Мотыльком. Прекрасная погода. скоро солнце преврамит нас в котлеты. или у меня просто шерсть густая.

0

6

Завтракать! Мотылёк откусил большой кусок от уже очищенной от шерсти белки. Угу. Невнятно пробурчал он с набитым ртом. В несколько укусов он покончил со своей белкой и стал наблюдать как Самара поедает мышь. Закончив с этим занятием он обратилась к нему. Прекрасная погода. скоро солнце превратит нас в котлеты. Или у меня просто шерсть густая. Мотылёк издал смешок. Оглядев подругу он категорично заявил. Нет. Шерсть у тебя нормальная. Просто чёрный цвет притягивает тепло. Поэтому в солнечную погоду чёрным котам, таким как мы с тобой бывает жарко. Блеснул он своим умом. Но вообще на счёт котлет я с тобой совершенно согласен. Улыбнулся он. И тут его осенило. А как ты относишься к воде? Задумчиво протянул он.

0

7

Нет. Шерсть у тебя нормальная. - авторитетно заявил Мотылек. Самара чуть наклонила голову, чтобы лучше его видеть. Солнце так красиво освещало правый бок кота, что она не могла оторвать от него глаз. Совем, как недавно он. Просто чёрный цвет притягивает тепло. - Санаях кивнула - Резонно. - вставила она. Ах, наверное она сейчас здесь зажарится и превратится в Самару-Гриль-Котлету. Ффф. Нет, пока что в котлету превращаться рано. Она еще так молода. Абиссинка усмехнулась своим мыслям. Но вообще на счёт котлет я с тобой совершенно согласен. - вывел ее из раздумий возлюбленный. А правда - Самара-Гриль-Котлета и Мотылек-Гриль-Котлета. - хихикнула она и улеглась на землю. Ах, если бы здесь было озеро... Они бы не так сильно изнывали от жары...Ловили вкусную рыбу... Кошка принялась ковырять в земле дырку, будто надеясь добраться до грунтовых вод и сделать колодец. Ямка получилась довольно большая, чтобы можно было засунуть туда голову. Ой, ну голова... Это не в счет. А как ты относишься к воде? - читал ее мысли кот. Я? Замечательно! Только где бы искупаться?

0

8

А правда - Самара-Гриль-Котлета и Мотылек-Гриль-Котлета. Но думаю нам с тобой ещё рано превращаться в котлеты. У нас ещё вся жизнь так сказать впереди. Усмехнулся он наблюдая как кошка ковыряет в земле дырку. Я? Замечательно! Только где бы искупаться? Мотылёк лукаво прищурил глаза. Есть одно местечко. Туманно сказал он. Затем резко встал и стал тыкать подругу лбом в бок. Вставай. Пора прогуляться. Когда она стояла на лапах он побежал в глубь леса. Бежал он не долго. Вот он остановился у груды камней. Из них небольшим водопадом била маленькая речка образовав в углублении озеро. Вода была прозрачной и чистой. Кот подошёл и напился. Затем с побежал к скале свисавшей над самой водой и с разбегу прыгнул в воду. На берег посыпались тучи брызг. Кот весело шлёпал по воде лапами. Залезай! Вода просто чудо. Позвал он подругу.

0

9

Залезай! Вода просто чудо. - позвал ее Мотылек. Самара ощущала некоторую неуверенность. С водой она была не в очень хороших отношениях. Но жара все же донимала ее больше. Кошка разбежалась, и наделав тучу брызг, шлепнулась в воду. Вода и правда была чудесная. Просто замечательная. Санаях с наслаждением растянулась на поверхности, ухватившись передними лапами за камешек, чтобы не унесло. Ах, вода такая холодная и вкусная... А здесь рыбы водятся? - этот вопрос донимал ее с тех пор, как Мотылек сообщил ей об озере. Кошка коварно усмехнулась, и брызнула водой на друга. Ты прав, вода здесь просто чудесная! - усмехнулась она и снова забрызгала возлюбленного.

0

10

А здесь рыбы водятся? Не знаю. Может быть. Пожал он плечами. В любом случае мы её всю распугали. Рассмеялся он. Ты прав, вода здесь просто чудесная! Неожиданно Самара начала брызгать на него водой. Он притворился возмущённым и подплыл поближе к берегу. Когда он смог стоять на всех лапах, а вода доставала ему до живота, задними лапами он стал как бы закапывать Самару тучами брызг.  Весело смеясь он снова залез в воду и навернув пару кругов снова вылез на берег. Хорошенько отряхнувшись он посмотрел на подругу. Вылезай. Пойдём к корням и обсохнем. Крикнул он ей и сев обвив хвостом лапы стал терпеливо ждать.

0

11

В любом случае мы её всю распугали. -  кошка притворно загрустила. Она уже давно хотела попробовать "живой рыбы". Раньше кошке доводилось есть только рыбные остатки, которые ей оставляли по доброте душевной. Мотылек тем временем вышел на один уровень с Санаях и стал заливать ее тучами брызг. Все-все-все! Ты победил! - прежде чем сказать это, она еще раз ловко брызнула другу на голову. Ладно, идем обсохнем. - Самара погрузилась в долгие раздумья. Интересно, сколько времени ей потребуется, чтобы хорошенько высохнуть, выспаться и поесть. Впрочем, она могла бы и не есть, ибо все еще ощущала сытость, после съеденного кролика. Ну вот, они выбрались, и зашагали к старому дубу. Ай! - воскликнула Самара. Острый осколок камня больно расцарапал ей подушечку лапы. Тут же проступила кровь. Кошка слизала ее и пошла дальше, стараясь поменьше наступать на эту лапу.

0

12

Все-все-все! Ты победил! Ладно, идем обсохнем. Кот широко зевнул и потянулся. На усах у Мотылька сверкали капельки воды. Он тряхнул головой и капельки исчезли. Кошка наконец-то выбралась из воды и вот они уже шагают бок о бок к корням дуба. Сейчас бы лечь на камень. Солнышко припекает и греет шерсть. Мечтательно протянул он. А после того как высохнем залезем на дерево. Там такой вид открывается. Весь лес видно. Он уже представлял как сидит на одной из веток и смотрит в сторону горизонта. Где-то вдалеке маячат горы. Горы... Мотылёк всегда хотел там побывать, но всё никак не решался. Теперь он уже точно не сможет там побывать. В его жизни появилась Самара и он не может её бросить. Кстати ты вообще умеешь лазить по деревьям? Если нет, то я вполне могу... Его речь прервал крик Самары. Ай! Кот резко обернулся. Кошка стояла подняв лапу и слизывала кровь с поцарапанной подушечки. Он подбежал поближе и внимательно осмотрел ранку. Ничего страшного. Просто царапина. Заключил он и они двинулись дальше. Путь обратно казался длиннее чем к озеру. Наверное это из-за того что тогда мы бежали, а сейчас идём шагом. Вскоре впереди показался заветный дуб. Достигнув дерева, кот тут же нырнул в нору и устроился подстилке. Залезай. Позвал он подругу и стал вылизывать ещё не высохшую шерсть на грудке.

0

13

Сейчас бы лечь на камень. - протянул Мотылек. Самара мечтательно опустила глаза. Даа... она сейчас очень хотела просто лечь куда-нибудь и хорошенько выспаться.  У пещеры они остановились. мотылек начал говорить о том, чтобы залезть попозже на дерево, а Самара согласно кивала. Кстати ты вообще умеешь лазить по деревьям? - Кошка очнулась от раздумий. Поджала губки. О, конечно она умеет лазить по деревьям! Вот, нет, домашние вообще неженки, в этом нет сомнения, но она же не домашняя! Даа... - снова протянула она. Потом вошла в пещерку и легла на прежнее место. Интересно, она же ничего о нем не знает... Какое громадное упущение... кошка коснулась мотылька хвостом и придвинулась вплотную к нему. расскажи мне о себе.... - она положила свой хвост ему на спину - Нет, правда, ты так ничего и не говорил о своем прошлом. - она помолчала - А я о своем.

Отредактировано Самара (20-07-2011 20:58:02)

0

14

расскажи мне о себе.... Мотылёк нахмурился. С чего это её так заинтересовало его прошлое? Это одна не из самый приятных тем для разговора. Буркнул он. Нет, правда, ты так ничего и не говорил о своем прошлом. Он слегка колебался. С одной стороны эти воспоминания болезненны. Но с другой, ему хотелось кому-нибудь об этом рассказать. Так сказать сбросить камень с души.  А я о своем. И наконец он сдался. Ну ладно. Сказал он. Расскажу. Но как я уже говорил, слушать об этом не очень приятно и неинтересно. Он подвернул лапы под себя и начал рассказ. Ну, я с детства одиночка. Отца не знал, потому что тот сбежал. Мать умерла когда мне было 6 месяцев. Мне пришлось одному заботиться о двух сёстрах. Так мы жили какое-то время, но потом... Кот тяжело вздохнул. Воспоминания серыми тучами зависли у него в голове. Однажды я вернулся с охоты домой, и увидел что мои сестры мертвы. Ну я так думал. Но когда осмотрел, одна была жива. Мы с ней пришли к двуногому который называл себя ветеринаром. Мы жили у него какое-то время, пока Иголка не поправилась. Потом он нас отпустил. Но жить мы уже нормально не могли. Я боялся что тот кто сделал такое вернется. Сестра сказала что это сделали коты. Я решил их найти. И нашел. Это были не просто коты, а целая банда с вожаком. Я решил что будет лучше к ним присоединиться. Мы стали членами этой банды. Все сначала было не плохо. Но вскоре вожак умер и на его место стали претендовать другие. Ссора, за ссорой. Драка за дракой. Вскоре банда распалась и все разбрелись кто куда включая меня. Я много где был и много чего повидал. Однажды забрел в этот лесок и обосновался здесь. Он заерзал на своей подстилке. Затем повернулся к подруге. Теперь твоя очередь.

0

15

Это одна не из самый приятных тем для разговора. - хмуро сказал Мотылек. Самара медленно помотала головой. О нет, она не находила эту тему неинтересной. Кошка страстно желала узнать о прошлом своего возлюбленного. Но черному было нелегко об этом говорить, и потом Самара поняла, почему. Настаивать она впрочем не собиралась. Не очень-то хочется вспоминать о самых тяжких событиях в своей жизни. Кот немного поколебался и наконец сказал. Санаях внимательно слушала, она знала, как для него важно ее внимание. Мотылек наконец выговорился, заерзал на подстилке и обратился к ней. Теперь твоя очередь. - Абиссинка вздохнула. Она прежде никому не рассказывала об этом. Как бы рассказать... Да уж, непосильная задача. - Я тоже родилась в семье одиночек. Мать когда-то была породистой домашней киской, а отец в юности был главарем одной городской банды. - она заметила недоумение в глазах кота. - Эта банда никогда не убила ни одного кота. У меня было две сестры. До того момента, как из нашего дома не исчезла вся дичь. Тогда Феб и Эсмеральда перешли жить в приют и забрали нас с собой. В приюте я познакомилась с одним котом по кличке Саммер. Позже мы стали жить у людей. Впрочем, меня тошнило от его общества. Он был слишком... домашний. И я сбежала. А потом обосновалась в том самом приюте. Как ты видел, его забросили.

Офф:

у нас разные банды.

0

16

офф: я понял
Я тоже родилась в семье одиночек. Мать когда-то была породистой домашней киской, а отец в юности был главарем одной городской банды. Мотылёк насторожился и напряжённо замер. Эта банда никогда не убила ни одного кота. Поспешила объяснить кошка. Мотылёк расслабился и стал вылизывать поднявшуюся дыбом шерсть на грудке. Затем положил голову на землю и уставился на подстилку подруги продолжая внимательно слушать её рассказ. У меня было две сестры. До того момента, как из нашего дома не исчезла вся дичь. Тогда Феб и Эсмеральда перешли жить в приют и забрали нас с собой. В приюте я познакомилась с одним котом по кличке Саммер. Позже мы стали жить у людей. Впрочем, меня тошнило от его общества. Он был слишком... домашний. И я сбежала. А потом обосновалась в том самом приюте. Как ты видел, его забросили. Понятно. Сказал он после того как кошка закончила. Твоя жизнь как я посмотрю сильно отличалась от моей. Он тяжело вздохнул. Воспоминания снова захлеснули его. Он потряс головой чтобы отогнать их и лизнул Самару между ушей. А ты скучаешь по своей семье? Вдруг спросил он. Он не знал зачем, ему просто стало интересно, скучает ли она по своей семье так же, как Мотылёк по своей?

Отредактировано Мотылёк (21-08-2011 16:15:40)

0

17

Мотылек нервно вздрогнул и поспешил пригладить вздыбившуюся шерсть. Самара пожала плечами и лизнула кота между ушей. Наши банды - разные банды. - подумала она уже совершенно спокойно. Нежно заурчала. Понятно. - сказал черный когда она окончила свой рассказ. Твоя жизнь как я посмотрю сильно отличалась от моей. - Самара кивнула - А ты скучаешь по своей семье? - таких вопросов ей никто еще не задавал . Скучает ли? О да, она скучает по теплой улыбке матери, по шуткам отца, по проказам старших сестер. Скучает даже по дому и приюту, в которых они жили, даже по ящику,в которых психованные люд бегали друг за другом. Скучаю. очень. А еще она будет скучать по Мотыльку...А ты? Ты ведь тоже скучаешь...

Отредактировано Самара (23-08-2011 08:12:31)

0

18

Скучаю. очень. Он сочувственно лизнул подругу в чёрное ухо. А ты? Ты ведь тоже скучаешь... Он тяжела вздохнул. А правда, скучает ли? По матери. По сёстрам. По бывшей жизни в банде. Его так и подмывало сказать "да", но его ответ прозвучал удивительно даже для него самого. Нет. Хрипло ответил он. Сейчас мне живётся лучше чем когда-либо. Я не отвечаю ни за кого кроме себя. Не надо ни за кем присматривать и о ком-либо заботиться. Меня это вполне устраивает. Он неуверенно посмотрел Самаре в глаза. Но ты не переживай. Для меня ты всегда на первом месте. Я вседа буду тебя оберегать и заботиться. Ты же знаешь правда? Он уткнулся ей в бок и вдохнул её приятный запах. И тут в голове пронеслась одна мысль. Скучал бы она по Самаре если бы они разошлись? Попытался ли найти её? И если нет, что бы с ней случилось? Или с ним самим? Но он тут же отогнал её. С ней ничего не случиться! Я же пообещал что всегда буду с ней и буду её защищать. Значит так и будет! Он не был уверен в своих словах, и пытался убедить себя. Ты не голодная? Поднял он голову.

0

19

----------------------) давным-давно в приюте.

0

20

приют(----------------
Самара тяжело вздохнула и помахала в воздухе тонким черным хвостом. С ней в унисон вздохнул и Мотылек. Право, не стоило ей об этом спрашивать, но еще одной ее пакостной чертой было задавать глупые или неуместные вопросы всегда и везде. Работать Санаях еще над собой и работать. Однако ответ был совсем не тот, который она ожидала. Даже сам кот удивился своим словам Нет. - хрипло пробормотал он. Абиссинка решила не спрашивать, почему. - Сейчас мне живётся лучше чем когда-либо. Я не отвечаю ни за кого кроме себя. Не надо ни за кем присматривать и о ком-либо заботиться. Меня это вполне устраивает. - кошка кивнула. Раньше и она жила в точности так, да только имела абсолютно на все собственное мнение. Конечно хорошо отвечать только за себя и смотреть только за собой - но скучно до умопомрачения. Еще несколько таких недель и Самара бы сошла с ума от одиночества. Но ты не переживай. Для меня ты всегда на первом месте. Я вседа буду тебя оберегать и заботиться. Ты же знаешь правда? - Кот уткнулся носом в ее гладкий черный бок, и из ее головы вылетели все оставшиеся сомнения. Конечно.
Ты не голодная? - спохватился Мотылек. Сэм кивнула головой. Сколько уже они не ели? Полдня? Так! Надо срочно заканчивать голодовку! - Голодная. Идем что ли, поохотимся.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Корни дуба. Дом Мотылька