Имя - Пёстролистая
Цепь имен - Молнегривушка, Молнегривка, Молния, Молненосная Звезда
Пол - Кошка
Возраст - 15 лун
Внешность -
Я трёхцветная кошечка. Ушки у меня чёрные, так же, как и правая часть мордочки. Левая часть рыжего цвета на ней есть полосочки чёрного цвета. Носик розовенький. Под губой чёрное родимое пятно. Грудка белая, животик рыженький. Спинка чёрная из редко встречаются рыжие полоски. Лапки до носков, спереди чёрные, а сзади рыжее, носочки беленькие. Бока так же чёрного цвета, а хвостик рыженький. Когти белые и острые, а клыки крепкие и сильные. Так же я хрупкого телосложения. Ростом не очень большая. Глаза жёлто-зелёные.
Характер -
Я молодая кошечка с приятный характером. Очень добрая и весёлая. Люблю поговорить, легко нахожу язык с сородичами. У меня много друзей и я ими очень дорожу. Я готова порвать за своих друзей. Очень непоседливая. Я ещё не совсем выросла. Многие называют меня котёнком. Незнаю, как я стала воительницей, наверное, получилось чудом. Я скромная и очень дружелюбная. Всегда поддержу друзей. Даже если мне плохо никогда не покажу своих эмоций. Я не очень люблю драться, больше мне нравится решать всё дипломатично, но в драку влезть не боюсь. Из-за своего хрупкого телосложения многие думают, что за мной нужно постоянно следить, но это не так.
Биография -
Родилась я в лесу, в Речном племени. Отца никогда не видела, или просто не помню. Он ушёл когда мне исполнилась всего одна луна. Мать воспитывала меня до шести лун. Когда мне исполнилось шесть лун. Вскоре моя мать умерла. У меня был брат. Он был в моёй стае и старше меня на четыре луны. Мы были очень дружными. Он воспитывал меня и обучал приёмам. Конечно, мой наставник тоже многому меня обучал, но брат делал все, что бы сделать из меня хорошую воительницу. После смерти матери я стала менее общительной, но брат вытащил меня из этой пропасти, я вернулась к друзьям и вскоре стала такой, какой была раньше. Я очень благодарна брату за его поддержку. Он тот кто показал мне новую жизнь.
Умения, способности, данные(природные и приобретённые)- У меня хороший нюх и слух.
В какой племя хотите попасть? - Речное племя
Какое племя по тесту? Речное племя
Кем хотите быть в племени? - воительница
Личный статус - Нет прошлого и будущего есть только настоящее.
Что нибудь ещё хотите нам сообщить? Да вроде нет.
Почему-то кажется, что ты раньше была на ролке про волков) Потому что встречаются слова "самка" и "стая. Ну ладно) Это ничего. Есть, правда, ошибки граматические, так что я советую - ежели что, к примеру, при работе с большими текстами, как этот, использовать Word.
также советую сменить ник. Ибо у нас уже есть одна участница - Пестролистая. Если что, скажи мне, я сменю ник.
А так анкета хорошая, принята. =) ~ Серокрылка
Отредактировано Молния (15-06-2010 19:34:07)