Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 361 страница 380 из 504

361

Имя -
Око
Цепь имен -
Лист - Око - Яснолик - Окозвезд - Яснолик
Пол -
М
Возраст -
9 лун
Внешность -
Око - характерно черного цвета с яркими белыми пятнами. Но самая главная черта: он слепой. Его яркие синие глаза пронизывают узкие черные щелки, как будто бы их кто-то туда "вшил". На лапах у него белые носочки, а хвост покрыт росписью белых пятен. Одно ухо почему-то надорвано, а второе стоит прямо, не поворачиваясь. Кстати, еще про хвост: он не двигается. Почти совсем. При виде его котята и ученики пугаются.
Характер -
Вполне добрый кот, обиженный судьбой. Он любит жить, обучаться новым приемам, охотиться, но его пожизненно будут страшиться ученики и котята. Главные помощники Око - глаза нос, уши и усы. Хотя ушами мало чего добьешься. Приходится пологаться на усы и нос. Звездное племя наградило его терпением и мудростью предков. Но в каждом коте есть что-то плохое, полученное опытом или вражденное. У Око это - прямолинейность. Не умея сдерживать свое мнение, он получает по ушам.
Биография -
Чистокровный Грозовой кот, хотя мать была одиночкой. Едва родившись, ему поставили диагноз - калека. Было обидно, что братья и сестры весело резвятся около палатки, пока у него сростается хвост. Став учеником, он понял, что ему надо будет заслужить доверие соплеменников. Он был слеп, и наполовину глух. Все страшились такого урода. Но Око всегда будет доказывать, что калеки так же важны племени, как и воины. Но даже поняв, что не сможет стать воином, Око будет стараться превозмочь себя и пойти в целители или в... старейшины...Извините, больше ничего в голову не лезет
Умения, способности, данные(природные и приобретённые)-
Поразительный нюх и обоняние.
В какое племя хотите попасть? -
Гроза
Какое племя по тесту?
Гроза
Кем хотите быть в племени? -
Учеником Кстати, как по-английски "ученик"?
Постараюсь каждый день
Это ваш первый персонаж или уже есть другие?
Сорен
Личный статус -
[cлепой может видеть]
Что-нибудь ещё хотите нам сообщить?
Нууу... нет.

[font=Comic Sans Ms]Хм, последнее время все больше и больше слепых. Им уже никогда не стать воинами. Еще у котов никакой челки нет, и тем более фиолетовых глаза. В био надо дописать хотя бы одну нормальную строчку. Веснуш*

Какая челка? О_о
Исправила.Извиняюсь=) Приняты. Но меня опять же смущает слепость...Ну ладно.

По-английски ученик - apprentice.) У нас действительно много слепых, но целителем стать не получится, поэтому только старейшиной. -Смол

Отредактировано Око (17-10-2010 18:08:03)

0

362

Имя -
Шоколад
Цепь имен -
Шоколадик-Шок-Шоколад-Млечный Путь
Пол -
м
Возраст -
27 лун
Внешность -
Кот как кот. Худющий, но под длинной шерстью этого не видно. Мягкая лоснящаяся шерсть цвета хаки, украшенная шоколадными пятнами. Левая передняя лапа, кончик хвоста и грудь золотистого цвета. Треугольник на носу будто из чистого золота. А глаза! В его медовых глазах можно утонуть. В него невозможно не влюбиться. С вытянутой мордой. Лапы длинные и сильные, что помогает Шоку быстро бегать. На ушах, если присмотреться, видны маленькие кисточки. Когти длинные, изогнутые и острые, но большую опасность представляют чуть затуплённые когти на задних лапах, которые не режут, а рвут шкуру врага.
Характер -
Добрый, умный. Мудрый кот с мягким, ласковым взглядом. Кот обладает чувством юмора, но смешить получается не всегда, а вот посмеяться - с удовольствием. Обожает шумные компании и опаснуе приключения. Больше всего на свете любил свою сестру. Иногда во сне Зи приходит к нему, чтобы поговорить. Легко находит общий язык. Общителен и дружелюбен. Но с врагами разговор короткий, Шоколад их не перенисит.
Биография -
Родилися в племени Ветра вместе с сестрой. Родители после их посвящения в учеников решили сбежать к Двуногим, позвав при этом детей за собой. Шоколад сразу же отказался и больше не хотел знать родителей, а Зима(его сестра) из-за детского легкомыслия согласилась. Шоколад, после ухода сестры он стал меняться на глазах. Он заразился зелёным кашлем, но легко выздоровел.
Когда сестра всё же вернулась, она вела себя так, будто это племя виновато в её уходе. Шок не выдержал и сбросил её со скалы, по ктайней мере так думает он. На самом деле Зи поскользнулась и упала сама. Шоколад каждый день с грустью вспоминает сестру, жалея о её смерти.
Быстрый, ловкий, храбрый
Ветер!
Какое племя по тесту?
Ветер!
Воин
3-4 раза в неделю. иногда реже
Есть дрегие
Личный статус -
Какая крыша не любит быстрой езды
Диз классный! Снизу таблицы с картинками-объявлениями классно придумано!

Небесное племя? Какое Небесное племя? У вас даже не указано то, что кот из него ушёл и перешёл в другое племя. Тем более, у нас половина форума, а племя ветра в особенности - полукровки. И характер маловат, нужно дописать. Пока не приняты.
-Смоля

С Небесным я ошиблась, с кем не бывает. Характер дописала.

Слабовато конечно,но закроем глаза Принят.Полярная.

Отредактировано Шоколад (19-10-2010 08:35:56)

0

363

Имя -
Путевой Обходчик

Цепь имен -
Странник -> Обходчик -> Путевой Обходчик -> Звездный Обходчик -> Обходчик

Пол -
мужской

Возраст -
36 лун

Внешность -
Крупный кот с отличными физическими способностями. У Путевого длинная густая шерсть, не пропускающая влагу, крупные уши с рыжими кисточками, пушистый хвост. Тело средней длины, сильное, мускулистое, спина несколько выше плеч, с бочкообразным, твердым животом, создающим ощущение значительного веса, что, на самом деле, ошибочно. Глаза большие, янтарные, почти круглые, суверенностью можно сказать, отталкивающие. Шкура тигрового окраса, с длинными, поперечными полосами. Тело покрыто различными шрамами и ссадинами.

Характер -
Странный кот, знакомый каждому воителю племени. Он проскользнет скользкой тенью и окажется прямо за вашей спиной, и вы почувствуете, как под шкурой бегают мурашки. Посмотрев в глаза, Путевой проникнет вам в самую душу. Именно его именем пугают маленьких котят, ведь неизвестность всегда вызывает страх, не так ли?
Обходчик - скрытая личность, страдающая несильным расстройством психики. Он редко совершает опрометчивые поступки, не склонен доверять незнакомцам. Имея раздвоение личности, он часто ведёт диалоги между своей чёрной и белой половиной. Попросту говоря, разговаривает сам с собой. Консервативен - не любит, когда нарушают его спокойное, скрытное существование. Участь посягнувших на его личное пространство, обычно, плачевна. Может появиться из неоткуда, и так же быстро исчезнуть. Мало кому доверяет, но никогда не показывает этого. Не откровенничает даже с приближенными. Беспощадность вызывает в нем ответную жестокость и желание отомстить, поэтому действовать с ним стоит аккуратно. Умеет убеждать, неплохой оратор. Вечный борец за справедливость, может накинуться на обидчика, и при этом считать, что поступил правильно, ведь подлецы и предатели, по его мнению, не достойный жизни.
Сам себе на уме, так что лучше не тратить времени на разъяснения и наставления - молча выслушает, может даже согласно кивнуть головой, но упрямо будет двигаться к поставленной цели. Слабо коммуникативен. Близких друзей у Путевого немного, точнее, совсем нет. Интроверт. Он больше погружен в мир собственных мыслей переживаний, чем в события окружающего мира. Хотя о чем мы говорим? Весь мир Обходчика, придуманный им же, да и он сам, холодны, словно лед.

Биография -
Путевой, как и большинство его соплеменников, родился в племени теней. Он появился на свет в бушующий сезон осени, ночью, когда небо разрывали молнии, а ветер пугал своими стонами, словно раненный воин, кинутый всеми на поле боя.
Роды были долгими и мучительными, сложно сказать, сколько промучилась его мать. Но не описать так же, как радовалась она и горевала одновременно, узнав, что из четверых маленьких, пушистых рыжих котят лишь один остался жив. Странник.
Малыш, на удивление, был крепок и силен, но совсем не общителен. Он предпочитал одиночество оживленной возне, лишь изредка бросая в сторону других котят косые, порой, удивленные взгляды. Он считал звезды, разговаривал с растениями и травой. Его мать переживала, пыталась что-то сделать, но целитель лишь пожимал плечами. Ну что поделать? Странный Странник, нежданный гость в этом мире
Другие котята также не признавали отшельника, но и издеваться над ним тоже не могли. Странник был на редкость силен, да и ответ на какую-нибудь проделку был просто непредсказуем. Кроме того, его необычайности стали бояться. Как взрослые, так и дети.
Он охотно слушал то, что предназначалось для взрослых и множество раз сбегал из лагеря, обходя его со всех сторон. Теперь вы понимаете, почему, став оруженосцем, он получил это имя? Обходчик. Да. Ему нравилось.   
Сменялись сезоны, и Обходчик стал воителем, пожалуй, одним из самых сильных. Он принимал участие во многих битвах и не раз выходил оттуда победителем.  Его не уважают, лишь боятся, стараются обходить стороной. А Путевой, ничуть не изменившись, все так же обходит свои границы, уставившись своими пустыми глазами в темнеющую даль.

Как указано выше, кот страдает расстройством психики. Но его умственная неполноценность возмещается физической силой. Пускай, не самый активный член клана, но незаменимый воин. Тихий, скрытный, непредсказуемый - мастер шпионажа.

Теней.

Какое племя по тесту?
Тени.

Воином.

Как часто собираетесь появляться?
Каждый День.

Это мой второй персонаж, первый - Водопадик.

Личный статус -
Пока что не надо ничего ставить. Я подумаю.

Нет, ничего

Не надо врать про тест. Пеплогрив знает все.)А так принимаю, но тест все же пройди
Пеплогрив Пеплогривыч

тест
И что? Это тест Водопадика. Нужна за каждого перса проходить тест заново.
Боже, это маразм. Я проходил его для того, чтобы создать этого перса. Но тогда у меня сломалась клавиатура и анкету я написать не смог. Зачем проходить его много раз? Как я думал, так и думаю. Что написал раньше, то и напишу сейчас. В чем смысл?
Да маразм. Но так нужно. Ладно. принят. Почему я всегда проверяю такие анкеты?
недовольный Пеплогрив

вредные

Отредактировано Путевой Обходчик (19-10-2010 12:41:44)

0

364

Имя -
Зеркальная. Так же кошку называют самые близкие ей люди Сони.
Цепь имен -
Осколок-Зеркальная- Отражение- Отражение звёзд.
Пол -
Кошка
Возраст -
11 лун
Внешность -
Ну что ж, приступим.
Я сама не крупных размеров. У меня маленькая голова. Не широкий лоб, длинная мордочка восточного типа. Узкие, ярко ледяного цвета, словно море, вокруг которых тоненькая черная обводка. В том месте, откуда у меня растут усы, маленькие черные точечки. Коротенькие, полу – прозрачные белые усики. Короткие, но острые, чуть желтоватые клыки. Короткая шея, коротенькое тельце. Длинные лапы. Черные, коротенькие носочки. Белые, короткие когти, которые ярко выделяются на фоне черной шерсти. Моя особенность – короткий хвост, как у рыси. Я стройная, у меня гладкая и короткая, шелковистая шерсть, которую я каждый день тщательно вымываю. Сама я нежно – молочного цвета. Мой коротенький хвост чисто – черного цвета.
Иногда я могу очень хорошо скрыть свои чувства – мои глаза становятся ледяными, словно замерзшее озеро.
На шее у меня есть что – то, похожее на гриву – она сможет защитить меня от опасных укусов.
Характер -
Расширенная версия "друзей любит, на врагов шипит"
Зеркальная веселая, вполне общительная кошечка, но в то же время она любит и одиночество. Она верна своему племени до последней капли крови. Зеркальная будет хорошей охотницей и воительнице, но если она будет не согласна с решением предводителя или глашатая она будет решительно против. Она немного скрытная и не делит свои горести с кем попала, а говорит их только ближайшим друзьям. Зеркальная честная кошка и не любит обманы, но если это нужно для того чтобы защитить друга или близкого ей кота она готова это сделать. Немного наглая кошка, однако тоже все в пределе. Высокомерием не блещет, но такое с ней тоже иногда случается. Если враг всерьез угрожает ее другу она смело может кинуться на него несмотря на то что он может быть в два раза больше ее. Предательства не выносит, предателей чует за милю и видит насквозь.
Биография -
Детство.

Где я? Что такое? Темно, я ничего не вижу… что это за мохнатое препятствие? Я хочу есть… как вкусно пахнет.. ай, что это такое? Я буду брыкаться! – когда я появилась на свет, я ещё ничего не видела и не понимала. Такой вкусный запах молока. Я захотела есть, прижалась к животу матери, и по моему горлышку полилось теплое молоко. Я как следует наелась, и потом сразу уснула. Во сне я чувствовала прикосновение шершавого языка матери.
- Какая хорошая и милая! – я проснулась от басистого голоса. Тогда я ещё не видела, и только смогла чуть приподнять свою маленькую головку и повернуть её в сторону звука.
Первые две недели моя жизнь была самой обычной, ни было ничего интересного, и только уже потом я начала понимать происходящее. Начинался ещё один день, вне яслей, как обычно, уже шумело много котов. Я начала подтягиваться, и вдруг вокруг меня все поплыло. Постепенно стали появляться предметы, они становились все четче и четче. Но все равно все было размыто. Я повернула головку в сторону матери – та ещё спала. Тогда я решила ещё раз поспать. Так проходили дни, я постепенно стала открывать глаза, и мир вокруг меня становился все более красочным и четким.
Когда мне исполнилось два месяца, мама решила вывести меня на улицу. Недавно прошел дождь, но был сезон зелёных листьев, и было тепло. Я подбежала к маленькой луже, заглянула туда и увидела себя.
- Мам, а как это называется? – спросила я, глядя на себя.
- Это называется отражение. Ведь ты видишь себя в нем? – спросила мама, и ласково улыбнулась мне. Я была не единственным котенком, который был у моей мамы. У меня был старший брат который был на три луны старше меня.
Вдруг я прыгнула в лужу, обрызгав маму. И её и моя шубки стали в мгновенье серыми…
Так я жила 6 лун – вытворяла всякие проказы, мама меня наказывала, но ненадолго. Так я дожила до посвящения в оруженосцы.

Моя маленькая жизнь после.

Когда меня посвятили в оруженосцы, я была этому рада. Мне дали наставника – но меня было не так то просто обучать. В первый день, когда мы были на охоте, я поймала всего лишь одну мышь. Хотя это лучше, чем ничего. Я гордо несла свою первую дичь, и бросив её в кучу, закусила землеройкой, хоть я их и не люблю. Я любила попроказничать, да и сейчас люблю. На следующий день мы начали обучаться боевым приемам. Я пропустила все мимо ушей, но после удара по носу я виновато прижала уши и стала слушать. Потом я старалась все слушать внимательно, но все же бывало, что мне достанется. Вскоре я уже ловко тренировалась с другими оруженосцами, но знала, что мне ещё многое предстоит.
И я с нетерпением жду, когда я выросту…
С самого детсва может распознавать правду говорит кот или же врёт. Так же у её не очень то уж хороший нюх и слух, но зрение у неё отличается своим превосходством.
Гроза
Какое племя по тесту?
Гроза
ученица
Кд, Чд
второй перс.
Личный статус -
кровь с молоком ._.
...

Цепь имен все же напишите.А так претензий нет.Полярная.

Отредактировано Зеркальная (19-10-2010 20:58:32)

0

365

[i]Имя -
Февраль
Цепь имен -
февралюшка-февраль-морозна язвезда
Пол -
кошка
Возраст -
26 лун
Внешность -
Белая короткошерстная кошка с черными и серыми пятнами на шерсти. Глаза зеленные. Лапы длинные, само туловище худое и поджарое. Хвост длинный и пушистый. В движениях сквозит какая-то грация.
красавицей ее не назовешь. Бывают и лучше! Но какое-то притягивающе-вредное выражение глаз, а может стройность и походка заставляют котов обращать на нее внимание. Шерсть очень мягкая, а уши небольшие и аккуратные.

Характер -
Вредная и непослушная,всегда добивается своего. Хитрая, прекрасная актриса. Те, кто ее не знает могут принять ее за того, кем она пожелает. Влюбчивая! Даже очень влючивая! Но в это же время гордая и первая никогда не признается в любви. Бывает что сегодня Февраль любит одного, а  завтра другого. Хотя это и не любвоь. так, всего неолгий флирт... Но это влечение очень сильно.
Ради любви готова на подвиги. Но любвоь не единственное чувстов важное для нее. Если племени угрожает опасность она бросит все и побежит сражатся за него.
Друзья для нее очень важны, терять их сложно... Но заводит легко.
Неунывающяя и верющяя в звездное племя. Февраль любит повесилится, серьезной бывает редко. Часто показывает безответственность, может именно поэтому у нее еще нет ученика.
Ну терпите Февраль такой какая она есть.
Биография -
РОдилась в родном племени. В детской всегда была запевалой и часто из-за этого страдали королевы. То она возглавляла "охотничий птруль", то уходила в лес искать "врагов" причем однажды забрела на територию сумрачного племени.
Потом стала ученицей. Часто убегела от наставника, да и вообще Февралюшка(так ее тогда звали), не была послушной оруженоской. 
А потом пришла любовь. Не то чтобы совсем, но сильное влечение... флирт... Февралюшка бегала к хорошенькому котенку двуногих. Есстесвенно, когда предводитель узнал об этом, кошечке пришлось убиратся в палатках старейшин и помогать королевам. Но это не охладило ее пыл, хотя она и разлюбила того котика, она стала заглядыватся на соседей.
Став воительницей она не стала спокойней и меннее влюбчивой, но что-тоо все-таки поменялось. Она стала более хитрой и теперь ее уловки было сложнее угадать предводителю.
Быстрая, стремительная, резкая и хитрая. Но сильной и мощной ее назвать нельзя.  , но всегда выбирается. Нагоняй от предводителя для не привычное дело. Наглость ,если это можно назвать способностью, ее наглость иногда выносит мозг. Часто пользуется эффектом неожиданности.
Хорошая охотница,
Особых способностей вроде чтения мыслей или предвиденья будущего не имеет. впрочем ей это не сильно надо. 
Ветра (можно и грозовое)
Какое племя по тесту?
еще не знаю, когда узнаю напишу
воительницей
Постараюсь каждый день, но сейчас учебный год!
Первый
Личный статус -
Winter... Cold... February
Нет
Опечатки, их много. Есть некоторые проблемы с орфографией. В умениях и способностьях половина характера. И еще "Постоянн влипает в какие-нибудь неприятности" это не способность. Исправить. Веснуш*
Уже более менее. Принята.

Отредактировано Февраль (20-10-2010 08:42:37)

0

366

Имя -

Стебелёк.
(я сразу зарегистрировалась под именем оруженосца, что бы лишний раз администрации его не менять.)

Цепь имен -

Стеблик - Стебелёк - Сомфора - Сомфоровая Звезда - Сомфора

Пол -

Венера - Женский

Возраст -

6 лун.

Внешность -

Общее.

Строение - у Стебелька нормальное, даже стандартное для кошки-оруженосца телосложение. Довольно крупная, статная. Никогда не страдала от лишнего веса и так же никогда не была дистрофиком. Стебелёк, как и свойственно её происхождению, имеет длинные лапы и хвост. Так же у неё довольно длинная шея, но это почти незаметно.
Шкура - цвет шкуры у Стебелька точно не определён. В этом цвете заключены сразу несколько оттенков: от тёмно-серого до цвета горького шоколада. Так же во всём этом окрасе замешан белый, и поэтому около бровей, носа, когтей и на кончике хвоста шерсть приобретает молочный, бежевый, персиковый оттенок, цвет зависит от того, как посмотреть. Так же по телу расположены тёмные полосы, иногда они соединяются и превращаются в большие тёмные пятна. Так ос временем и образовались внешние "рёбра" на её шкуре. Эти "рёбра" были образованными теми полосками, которые отходили от единой полосы, которая шла от макушки, вдоль позвоночника и до кончика хвоста.

Подробности.

Морда - У Стебелька морда немного вытянутая и чуточку заострённая - это отличительная особенность её предков. Уши у неё прямостоячие, равномерно расположены на макушке, хорошо опушены. Уши имеют треугольную форму, на концах есть небольшие кисточки, но со временем они будут увеличиваться в размере и к старости станут около 3-4 сантиметров [рекорд в его роду - 6 см, Стебелёк желает установить новый рекорд, но это ей не светит.] Глаза у Стебелька, как и шерсть, имеют неопределённые оттенок, в её глазах смешиваются множество разнообразных цветов разных гамм. Думаю, вы знаете что цвета делятся на "тёплые" и "холодные"? Так вот, глаза Стебелька заключают в себе "холодные" оттенки: голубой, синий, зелёный и желтый, но желтый в смешивании с голубым равен салатовому. Главный орган обоняния - нос - грязно-розового цвета. Имеет довольно выразительную форму, которая подчеркнута тоненьким бежевым ободком. Усы у Стебелька длинные, белые, у основания тёмно-серого цвета. Губы чёрные, "кожаные". Клыки не сказать что белые, скорее серебристого оттенка. На концах имеется еле заметная желтизна. Язык розовый, шершавый, что характерно большинству котов.
Шерсть на морде - на макушке и ушах начинается та самая длинная полоса, о которой говорилось выше. Около глаз это пятно образует две "арки", а по середине тонкую "палочку". Вокруг глаз и носа имеются тоненькие бежевые ободки, вокруг глаз они толще и более яркие. Так же эти ободки имеются на внутренней части ушей. Бежевый цвет так же присутствует около пасти. Основной цвет шерсти на морде - светло-бурый, цвет молочного шоколада.
Чувствительность органов - род Стебелька отличался отличным зрением и обонянием. Так как уши были очень хорошо опушены, то слух у них был не самый лучший, но всё же был. К старости, в большинстве случаев, коты почти лишаются его и становятся глухими на одно или даже два уха. Зрение и обоняние у них вечные, даже к старости эти коты могут дать фору молодняку в выслеживанию добычи по запаху и прицеливанию. Осязательные функции у Стебелька стандартные, чувствительность языка чуточку отличается от остальных - она слишком плохо реагирует на горькое, из-за этого сразу срабатывает рвотный рефлекс.

Шея, грудь - как говорилось ранее, у Стебелька длинная шея, сама Стебелёк является короткошерстной кошкой, но на груди, шее и хвосте шерсть довольно длинная. Именно благодаря длинной шерсти длинная шея Стебелька почти незаметна. Она скорее кажется широкой и в каком-то смысле толстой. От макушки и до плеч шерсть образуется в небольшой ирокез, выглядит довольно странно. Но если попасть под дождь, то вся эта красота мигом разглаживается. На шее и груди в шерсти преобладает бежевый оттенок, ибо он как бы выделяет грудку. На тыльной части всё та же тёмная полоса. Основной оттенок шерсти - бурый.

Передние и задние конечности - как говорилось ранее, лапы у Стебелька длинные. Помимо этого, они имеют ещё и разную длину, поэтому логично высказаться, что задние лапы на много длиннее передних. Ближе к предплечью шерсть удлиняется и образует небольшие "крылья". Так же ранее было подмечено, что ближе к когтям шерсть светлеет и приобретает бежевый оттенок. Когти у Стебелька втяжные, чёрные. Этот цвет был вызван забившейся грязью, а естественного цвета когти не имеют, ибо прозрачные. На лапах преобладает тёмно-бурый оттенок и только к когтям он становится светлее.

Спина, живот - уже много раз в тексте упоминалась тёмная полоса, которая брала начало на макушке и давала конец на кончике хвоста. Эта полоса как бы делила его тело на право и лево. Так же раньше упоминалось о загадочных "рёбрах". Что ж, пора узнать о них поподробнее. Эти самые "рёбра" есть полосы, которые причудливым образом стали образовываться и сползать от "главной" или "центральной" полосы вниз. Правда, напоминает змей? Всего таких "рёбер" четыре, все имеют тёмный цвет, который похож на черный, возможно, это и есть чёрный цвет, но сие точно не доказано. На животе нет привычного нам бежевого оттенка, там скорее преобладает цвет молочного шоколада. Шерсть средней длины.

Хвост - длинный, хлыстообразный. По нему всё так же идёт тёмная полоса, но на хвосте она становится тоньше, но при этом цвет не теряет. Шерсть на хвосте длинная, бурая. Кончик хвоста бежевый, а самый самый кончик и вовсе белый.

Характер -

Стебелёк - добродушная кошка. Никто точно не может сказать какова она по характеру, ибо в детстве она был очень эмоциональной, впечатлительной и обидчивой. Наверное, с возрастом она научился глотать обиды, хоть это так больно, равноценно глотанию стекла или тяжелого металла.

Доброта - это врожденное качество. Она очень редко злится, одна шутка - вновь весёлая и бодрая. Она редко являлся душой компании, ибо была очень скромна и на публику выступать не любила. Так же она не умеет молчать, но это в смысле болтавни, а не личных секретов. На удивление всех, она всегда хранил секреты как свои собственные. А все ожидали от неё сплошных предательств и прочей бурды. Стебелёк умела быстро прощать, но когда она стала старше, то заметила в обиде какую-то выгоду. С тех пор она не бежит извинятся при каждой ссоре, а старается в упор не замечать то существо. Но такая обида тоже не ко всем относится. Были в её компании и такие личности, что если обижен от их слов - они сами на тебя обижаются. Стебелёк не любила проблемы, просто их не выносила и поэтому глотала всё это, хотя ей было очень больно и неприятно. К счастью, до слез не доходило, ибо отец настойчиво твердил ей одну и туже фразу, изо дня в день: "Воитель никогда не плачет".

Заботливость - Стебелёк довольно чувственная кошка, но не такая уж и мягкотелая. К своем родственникам никогда не относилась наплевательский, всегда уважала старших, но кто знал что она говорил про них за глаза? Может, что-то совсем ужасное и просто неприличное. Возможно. К каждому коту Стебелёк относилась по разному. Семья, близкие друзья - внимание; забота; теплота. К остальным - что-то более похожее на пренебрежение, равнодушие. Но нас интересует конкретно благоприятное отношение. Она просто не могла не помочь, не могла пройти не заметив или не поприветствовав кого-то близкого. Это непреодолимое желанием в ней, которое нельзя ничем сломать, всегда побуждало её к этим действиям.

Шаловливость - если эта кошка скромна, то это не значит что она не способна на безумные поступки. Она очень часто балуется и дурачится, дабы кого-то рассмешить или взбодрить. Она может сделать что-то такое, что взрослым покажется глупым и даже детским. Знаете, на это ей абсолютно плевать. При всём уважении к старшим, она всегда найдет время ослушаться и сделать всё по своему. Все эти детские шалости сияли в ней огромным плюсом. Именно эта самая шалость породила заботливость и чуткость к остальным. раньше она использовала её как забаву, что бы развлечь себя и только, но со временем поняла, что это - оружие массового веселья.

Упрямство - ну, это смотря в чем. В полезном деле - всегда, в каком-то споре - тоже. Она чоень любит выигрывать, а проигрыши её расстраивают, огорчают и в душе закладывается обида и глубокое оскорбление. Эдакое самолюбие таится в её душе, такой незаметной чёрной точкой. Да, есть такое. Она очень любит делать по своему, не слушаться. При этом она внимательно слушает чужие советы, но её собственное убеждение может переубедить только явные или материальные доказательства. Даже после них она упорно настаивает на своем, как бы ни была унижена. Иногда сие полезно, иногда во вред.

Хитрость - или притворство. Ох, это тоже связано с шалостью, ибо эта любовь развлекаться доводит её до безумия. Хитрость - это некая фишка. Это сообразительность ума, быстрота действий. Очень полезная штука, хочу сказать. За время своего существования, Стебелёк научилась отлично ею управлять и использовать по применению. Иногда это качество помогает ей где-то выжить, выиграть ситуацию или обернуть дело в свою пользу.

Вкусы.

Любимое время года - Осень [бабье лето]
Любимое время суток - рассвет и закат.
Любимый цвет - желтый.
Любимые места - около озер или на краю обрыва.

Любимые вещи - шпионаж; опасные для жизни места.
Больше всего бесит - подлизывание; нытье.

Основные привычки:
● закатывать глаза.
● улыбаться без причины.
● облизывать губы.
● указывать на все недостатки и промахи [если в плохом настроении]

Биография -

"Я родилась в замечательном месте, среди котов-воителей: мужественных и сильных. Думаю, мне не стоит рассказывать вам о нашем мире, ибо вы сами являетесь воителями. В моем ещё детском мозгу уже есть представления о этой жизни. Я ещё котёнок, но уже вскоре смогу отправиться за пределы лагеря и с уверенностью назвать себя кошкой, а не просто котёнком.
Дабы не прерываться во время своего рассказа, я хочу вам рассказать о своей семье и окружении.
Мать.
Мою маму зовут Лебедь [Лебёдушка - Лебедёнок - Лебедь], она получила это имя от цвета своей шкуры. Думаю, вы догадались что она была белая, прям как снег, который лежит на склонах гор. Этот окрас очень редок для нашего племени, но всё же встречается. У моей матери был очень покладистый характер. Она была добрая и мирная. Имела обыкновение игнорировать любого кота, если тот её чем-то обидел или оскорбил. Знаете, только с виду моя мать казалась мягкой и нежной, но если того требует ситуация, она превращается в чёрную кошку, а её прекрасные голубые глаза начинают пылать пламенем. В такие моменты её речи пугают, даже я иногда боялась её. Их ласковой и доброй кошечки она превращается в дерзкую и самоуверенную кошку, создается впечатление надменной особы у которой было задето её же самолюбие. Мой отец тоже иногда подчинялся её воле, ибо он не любил проблемы, а особенно скандалы и семейные ссоры, перебранки.
Отец.
Отца звали Ароин [Горький - Яд - Ароин], это имя он получил из-за своего характера, ибо тот был не ахти. Мой отец - большой и сильный кот, косматый. У него была тёмно-бурая шерсть в чёрную полоску и большие зелёные глаза. Так же по морде, наискос, шел шрам. Ароин очень любил рассказывать мне это историю, её я поведаю вам позже. По характеру мой отец очень смахивал на сварливого старика, но в моем отце чувствовалась какая-то молодость, сила и  - справедливость и благородство. Мой отец ненавидел битвы, котоыре не имели смысла, ненавидел бесчестите и ложь. Ощущение доброго и могуче война? Как бы не так. Может, и могучий, но уж точно не доброго. Ароин был серьёзен и угрюм и одновременно - нахален и дерзок. Никто точно не мог предугадать его действий, но каждый знал - любое несправедливое высказывание будет встречено его громким голосом.
Бабушки.
По матери - Сирень.
Сирень.. Странная кошка. Она всегда спокойна и холодна, как айсберг. Её трудно чем удивить, чоень трудно. Она почти всегда молчит, а голос её звучит тихо и хрипло. Я мало о ней знала, ибо когда родилась - она умерла от одной старческой болезни. Мать мне рассказывала, что та была прекрасна своими глазами цвета вереска или юной сирени, от этого и пошло её имя.
По отцу - Безвременница.
Я застала её, но не на долго. Когда мне было 5 лун, она умерла. Я помню её серую шерсть с тёмно-серыми пятнами и её желтые глаза. Она была очень добрая и по истине ласковая. Эта кошка, даже присмерти, была энергична. Она болтала без умолку, мне это нравилось. Ей не надо было обещать с неба звёзды, её трудно было обидеть. Улыбнётся, и она опять не знает что такое молчать.
Зададите вопрос: почему я не рассказала ничего о своих дедах? Ответ прост: они погибли ещё тогда, когда мои родители и глаза не открыли. У бабушек я не успела спросить, ибо мне говорили что те находятся на какой-то специальной миссии, но после того, как мне исполнилось 4 луны, я перестала в это верить и больше не спрашивала. Это был очень досадный момент в моей жизни, о нём я рассказывать не буду, ибо он никак не повлиял на мою жизнь.

Я всегда делила свою жизнь на несколько периодов. лучше рассказать о них по порядку, дабы не путаться в дальнейшем.

Часть I
Прошлое зарождает будущее.

Мои родители познакомились в раннем возрасте. Ещё в детской, когда даже детский пушок не сошел с их шкур. Мою мать зовут Лебедь, но тогда она звалась Лебёдушкой. Моя мама очень красивая кошка, и, что редко для нашего племени, белая. Именно от цвета своей шкуры она получила своё имя. Тогда, когда Лебедь была маленькой, Горький [мой отец] уже готовился стать оруженосцем. Лебёдушка всегда им восхищалась, но фанаток у Горького было гораздо больше одной. Лебёдушка сильно ревновала его и когда сама стала на путь обучения, то сумела привлечь внимание строптивого война. Они долго общались и знакомились, но вскоре между ними разыгрались отношения, взаимные. После того, как они были посвящены в войны, Ароин всерьёз предложил Лебедю задуматься о их будущем. Как настоящая леди, Лебедь взяла время подумать. Ароин, за всё это время, очень беспокоился и в итоге его душа обрела спокойствие. Лебедь согласилась. Дальше у них появились котята, но их оказалось всего двое. Даже этим двум комочкам любящие родители были безумно рады. Но в первую же холодную ночь, самый слабенький, стал подкашливать и заболевать. Медицина бессильна. Целители опустили плечи и перестали борьбу за его жизнь, мой брат скончался в ужасных муках. А я выжила, как последняя скотина. Я его даже не знала. Но думаю, что мы встретимся, может и не скоро, но я точно это знаю. После смерти моего брата, Лебедь окружила меня заботой и вниманием и только благодаря этому я пережила ту зиму. И билет на тот свет был порван в клочья когтями моей матери. Моей любимой матери.

Часть II
Детство, детство.

Мой первый миг, мой первый вздох. Я не помню этого, но со слов моей матери я был очень крикливый. Я всё время чего-то требовал и очень много ела. Моя мать не успевала питаться, как я уже был голоден. Зимой ей приходилось туго, ибо я требовала пищи, настойчиво и упорно. И причем ела в определённое время. Вскоре моя мама смогла его предугадать и точно знала когда я потребую следующую порцию.
Когда я подросла, то смогла уже питаться сама. Моя первая пища - это дрозд. Помню как отец принёс эту пташку мне. Его сильные плечи раздвигали плети ежевики и он широким шагом направился к подстилке, где лежал я и Лебедь. Многие королевы смотрели за тем, как я пробую свою первую дичь. Настоящую, тёплую. Мой первый кусок. Сначала мне не понравилось, это было что-то жесткое и не вкусное. Слишком много крови. У меня появилось отвращение, но мама пережевала часть и дала мне уже пережеванную пищу. Я попробовал. Противно. Нет, я никогда не брезговала своей матерью, но в этот раз попытка оказалась неудачной. Я отвернулась от дрозда и демонстративно стала сосать мамино молоко. Тёплое и родное. Отец ни чуточки не огорчился, а мать даже засмеялась. А мне же было немного обидно.
Когда я всё же смогла питаться самостоятельно и смог распробовать всю сласть лесной пищи, то мать вывела меня на главную поляну. Как же красива была она в тот день. Пели птицы, шуршала трава. Коты сновали туда и сюда. Я и не могла представить что моё племя настолько огромно. Многие коты были мне не знакомы, но все смотрели на меня с лаской и доброжеланием. Я немного расслабилась, но всё ещё выпускала свои маленькие когтишки. Мать повела меня по поляне, показывая и рассказывая о котах на поляне. Я даже удостоилась чести поговорить с предводителем. Этот кот был огромен и могуч. Он был крупнее моего отца, а его желтые глаза и рыжая шерсть запомнятся мне навсегда. Так же я познакомилась с глашатем клана и старшими войнами. Какие они все были большие и мускулистые. В небольшой группке старших войнов я увидела своего отца, и сразу догадалась каков у него статус в племени. Я был горда за своего отца. Когда я в очередной раз проходила мимо войнов с матерью, то выпятила грудку вперёд, а хвостик-морковку подняла трубой и с важным видом прошествовала мимо старших. В след мне посыпались одобрительные и подбадривающие возгласы. Я произвела не плохое впечатление, сама был довольна. Когда я смогла переварить полученную информацию, то мигом уснула, от переутомления.
Я стала ещё старше и крупнее. Я не помещалась в тесной детской. Я уже знала все наши законы, и знала наших Звёздных предков. А всё это я узнавала из уст стариков, ибо те так подробно рассказывали, что дух захватывало. Я уже знала о наших соседях и примерно представлял тот самый лес, на котором располагается наше племя - Сумрачное племя. И вот я уже была готова к обучению. Мама говорила, что время пролетело так незаметно, что она не хочет отпускать своего котёнка на обучение. Я понимала это и успокаивал её, но когда она говорила "мой котёнок", то я резко отвечала " я уже не маленькая". Типичная фраза. Она звучит немного грубо, но моя мать только сильнее прижимала меня к своему телу, я был счастлива.
В данный момент я готовлюсь к тому. что меня со дня на день должны посвятить в оруженосцы. Знаете, я очень волнуюсь, но одновременно счастье и радость переполняют меня. заставляют прыгать и скакать. Надеюсь, вам было интересно узнать о моём самом первом этапе жизни. Я надеюсь что в будущем смогу продолжить свой рассказ, не менее интересно, как этот.
Спасибо за внимание, благодарю. Стеблик.

Острота зрения, обоняния.

Тени.

Какое племя по тесту?

Не проходила, ибо сие племя мне было уже предначертано другими людьми :3 Извините.

Вот-вот стану оруженосцем.

Давно тут нахожусь.

Регулярно.

Василёк.

Личный статус -

вырежи любовь из картона

Анкета весьма хорошая, да. Но вот только у нс предводительница, а не предводитель племени Теней, Полярная Звезда, и она возглавляет его довольно давно. Также тест все же лучше пройти - так как у вас есть один персонаж в племени Теней, это особого труда не составит. В остальном замечаний нету. Приняты) *Вихрь
оу, да? оО хорошо, исправлю этот недочет полярник прости х_х. Тест пройду, не проблема :3
ВС*

Отредактировано стебелёк. (20-10-2010 13:16:09)

0

367

Имя -
Солнецелика
Цепь имен -
Светлянка-Солнцеликая-Солнцелика
Пол -
кошка
Возраст -
21 луна(могу изменить если Колючка захочет быть целительнецей. Тогда я стану ее ученицей)
Внешность -
Солнцелика красивая трёхцветная кошкой с завораживающе переливающейся шерстью. Сама кошка средних для воительницы размеров, но кажется массивнее из-за пушистой густой шерсти. Глаза солнечно-желтого цвета всегда будто хранят некую тайну, недоступную простым смертным. Из-за цвета глаз кошка и получила такое имя. Розовый носик. Треугольные внимательные ушки готовы уловить любой тончайший звук.
Щёчки кошечки белые, но вся остальная мордочка рыжая, исключая пятно на правом глазу. С затылка начинается обширное чёрное пятно, покрывающее часть шеи и плечи. Спереди шеи и на грудке белая "манишка". Далее по всему телу разбросаны чёрные, рыжие и белые пятна в хаотическом порядке.
Телосложение у кошечки довольно крепкое, под шерстью перекатываются мускулы. Ои ей совсем не нужны, ведь она выбрала совсем иной путь...
Характер -
Солнцелика очень уверенная в себе кошка, она полагается на свои силы и полностью доверяет себе. Она привыкла помогать окружающим во всем, не только физически, но и морально. Лика любит себя, возможно, это звучит слишком самолюбиво, но она не ставит себя выше других, у нее нет завышенной самооценки, а заниженной и подобно. Она не любит скептиков, даже ненавидит, она считает, что это глупо относится к кому-то или к чему-то скептически. Кошка достаточно добра и дружелюбна к окружающим, то есть она щедрая и всегда располагает к собеседнику, даже к случайному коту или кошке из чужого племени она относится добродушно и не затевает драку. Но если, все же на нее наехали, она проявляет свою дерзость и начинает своим острым языком щекотать нервы врагу.

Биография -
Родилась в сезон Юных Листьев. Самое благоприятное для рождения время. Она чистокровная Ветреная кошка и очень гордится этим. Сбежала из лагеря всего один раз. И то под давлением сестренок и братишек. ТОгда им ого-го как попало от суетливой матери. Отец заходил в детскую каждый день. Этот воин хотел воспитать из котят самых великих. Представьте его реакцию на заявление Светлянки о целительстве. Слава богу мать объяснила ему что это прекрасно. Кот согласился и теперь приходя в детскую приносил с собой травы. И вот уже в детской Светлянка начала изучать основные травы.
Великолепная память и слух.
Ветер
Какое племя по тесту?
Гроза или Ветер
Целительнецей
Через день
есть еще
Личный статус -
Пока не надо ставить.
нет

Наконец-то ты написала анкету сама) НА счет целительницы не знаю. оО Надо спросить у Ежевичинки. ПРинята
Пеплогривка

0

368

Целитель-Колючка уже наверное, а ее ученицей будет Небушка... Она слепая ведь и заняла эту доожность.
Лот

0

369

Имя - Орхидея

Цепь имен - Лазоревка - Орхидея - Лазоревая- Звёздная Лазурь- Лазорника

Пол - Кошечка

Возраст - 6 лун

Внешность - Серая кошка. Кажется синей. С яркими  лазурными глазками. Красивая  и густая шерсть. Стройная и изящная кошка. Заманчивая внешность. Не слишком длиный хвост но и не короткий. Сильная и мускулиста кошка. На одной из лап имеет родимое пятно в виде листка лотоса чёрног цвета. Длиные серые усиы.Мягкие и и не очень чувствительные подушечки лап. Длинные, сильные и быстрые лапки. На них хорошо охотится. Может очаровать любого кота и даже свести с ума.

Характер- Отважность у неё в крови  но и в душе.Верная пойдёт на любые жертвы ради племени. Храбрость это почти её стихия. Заботливость для неё не мене важно чем верность племени и Звёздным Предкам. Ловкость передалась ей по генам.Доброта скорей её плюс чем минус.Милашка это у неё с рождения.Кокетливая может очаровать любого кота.Труд на благо племени её не когда не утомлял.Весёлая с детство так как у неё был 1 брат и 1 сестра. Ответственная стала после смерти родителей. В бою она беспощадна. Не любит лжи и говорит прямо в лицо.Мечтательная и даже очень. Ей можно доверять любую тайну и даже секрет.Но она остра на язык. Когда плохое настроение к ней лучше не лесть.

Биография - Родилась в сезон Юных Листьев. Раньше всех открыла глазки и была другом для брата и сестры. Но когда-то давно её родителей убили. Брат и Сестра погибли в реке. Их унесло течение. Осталась одна и стала не много замкнутой. Как было не печально но это было давно. Хоть она не была целителям она знала все основные травы для ран и и.т.д. Этому её научила мама в детстве. И очень хорошо научила.(Биграфия не большая потому что было мало событий и путешествий все впереди)

Умения, способности, данные(природные и приобретённые)- Лазурные глаза, быстро бегающая и ловкая кошка,  плавает как и все речные коты и кошки

В какое племя хотите попасть? - Речное(очень хочу)

Какое племя по тесту?Гроза

Кем хотите быть в племени? - Оруженосцам

Как часто собираетесь появляться? Каждый день утром и вечером

Это ваш первый персонаж или уже есть другие?Есть

Личный статус - Я красиво цвету но у меня шипы

Что-нибудь ещё хотите нам сообщить? Помогите найти наставника.Простите что плохо просто болею

так-с...Мне анкета не очень понравилась.Во внешности не внешность а набор слов.Просьба разбить это на отдельные  предложения.Есть ошибки в запятых.Многие предложения в характере можно отнести во внешность.Биография мизерная, расписать.Есть логические ошибки.Пока не приняты
Исправила
Это уже на что-то похоже.Характер исправила, преложения разбила, но во внешности в каждом предложении повтор.К био придираться не буду.Исправите повторы и будете приняты.
Янтарчик

Исправила
Лично мне хотелось бы анкету побольше, но всё по нормам.Приняты.Статус поставлю
А в какое племя
Река

Отредактировано Орхидея (21-10-2010 07:20:00)

0

370

Имя -
Мягколап
Цепь имен -
Горелый-Мягколапик-Мягколап-Темнозвезд-Мягкий
Пол -
Кот
Возраст -
17 лун
Внешность -
Мягколап очень красив. Хотя таковым он сам себя не считает. Зато считают кошки, которые ходят за ним. У кота блестящая черная шесть. На кончике длинного пушистого хвоста маленькое белое пятнышко. Лапы у кота длинные и мускулистые. На правой передней лапе тоже есть белое пятно. Оно у него в виде "носочка". У воина очень красивые глаза - зеленые. Но не просто зеленые, а как лист подсвеченный весенним солнцем. На задней левой лапе есть небольшой шрам.  При ходьбе под церной шубкой перекатываются бугры мышц. Сразу видно что с Мягколапой лучше не связыватся.
Характер -
Так его назвали из-за характера. Нет, не то чтобы он мягкий. Он очень добрый и отзывчивый. Всегда старается помочь своим соплеменникам. Если же перед ним чужак, то Мягколап совсем другой. Ярость пожирает его, кот готов в любой момент кинутся на врага. Презирает подкидышей, ненавидит когда коты переходят из племя в племя. Был момент когда кот замкнулся в себе. Из этого состояния его вывел друг. Больше подобного не повторяется. Во всем он старается найти капельку позитива. Считает что нет любому поступку можно найти оправдание. И всегда упорно ищет оправдание провинившемуся. Кот очень вдумчивый и внимательный.
Биография -
Родился в племени Теней. Мать его королева, отец воиен. Все как обычно. У Мягколапа есть братья и сестры. Вместе с ними котик часто сбегал из лагеря. Однажды(во время очередного побега)котята решили поохотится для племени. Горелый забрался на дерево и сорвался с него. Зацепившись задней лапкой о дерево, он порвал кожу и вдобавок сильно ударился. А так все обошлось испугом. Ходить котенок мог, но не слишком быстро и слегка прихрамывая. Со временем рана затянулась, но после длительного бега иногда побаливает. Отец Мягколапа умер, едва котика посвятили в ученики. Он один прогонял одиночку, но как оказалось тот был не один. Они убили отца и кинули его в лесу. Вся семья долго горевала по воину.
Хорошая интуиция. Быстро бегает. Отличный охотник
Тени
Какое племя по тесту?
Тени
Воителем
Каждый день или через день
есть еще
Личный статус -

нет

Катьк, спасибо за регистрацию) И за анкету. Как и договаривались. В подписи все написано. Меня удивила цепь имен оО Но это ладно. Принимаю

0

371

Имя -
Чёрная Кошка
Цепь имен -
Чёрная Кошка-Киска-Мисс Кисси - Кисси
Пол -
Кошка
Возраст -
17 лун
Внешность -
http://s55.radikal.ru/i149/1010/76/283779f4b5ef.jpg
Чёрная Кошка - довольно небольшая кошка. Её телосложении говорит о том что она очень гибкая и ловкая. С ней лучше не связываться. У неё серая шерсть, чуть отдающая белый оттенок. Глаза у Кисси голубого цвета, по оболочки глаз можно сказать, что идёт волна.
Характер -
Если говорить о Кисси, как о злобной и беспощадной кошке - вас не поймут. Возможно всё дело в её матери. Именно она воспитала в Кисси тихоню. Можно сказать, что воительница была лишь тенью, прикрытием своей матерью. Она была какой-то слишком настороженной и пугливой, но постепенно становится храбрее и ответственнее. Хочет защитить не только себя и друзей, а всех сразу, что не всегда удаётся. Поэтому когда дело доходит до драки, то всегда смело идёт вперёд на защиту своего племени. Если же говорить об её недостатках, то наверно ничего серьёзного нету. Злая - нет, злопамятная - нет, бросившая в беде - нет, предательство - нет. Когда Кисси приняли в ученицу она становилась всё веселей. Но у неё в душе осталась таже тихоня.   
Биография -
Чёрная Кошка - чистокровная кошка. В её семье никогда не встречался чёрный  котенок. Все думали Что Чёрная кошка нечистокровная и думали оставить её или нет .Может подбросили. Но спустя несколько лун коты постыдились своим словам, ведь некоторые вспомнили отца Чёрной Кошки, который был сильным воителем. Он тоже был чёрным. Сомнения стали отпадать, правда некоторые всё же с подозрением смотрели на нового котёнка племени. Постепенно обо всём забыли, и вскоре Чёрная стала полноправной ученицей.
Быстро бегает и высоко прыгает почти не боится воды.
Тени
Какое племя по тесту?
Тени.
Воительница

Реклама
Почти каждый день.
Первый.
Личный статус -
Неа

Анкету желательно прогнать в Ворде. Имя странное оО Кошка, которую зовут Черная Кошка. Этокак челове, которого звать розовый человек? Ия бы советовала исправить. Нет цепи имен. Дописываем. Внешность. Предложения совсем не подходят к друг другу по смыслу. Будьте последовательны. В арактере я очень запуталась. НАписать хоть одну отрицательную черту.
Пеплогривка

Исправила

Отредактировано Чёрная Кошка (22-10-2010 18:29:27)

0

372

Имя -
Сумерки
Цепь имен -
Тень-Сумерки-Сумеречница-Сумрачное Созвездие
Пол -
ж.
Возраст -
8 лун.
Внешность -
Обязательно 3 строки? Даже не знаю как описать. Ну попробую. Сумерки-Это серебристо чёрная кошка. Её шерсть поблёскивает на солнце. Сама она пушистая. Шерсть у неё длинная, густая,красивая. А её упругие мышцы хорошо видны, особенно на лапах. Её мощные лапы и острые когти дели бы её невменяемой в бою. Но у неё есть большой не достаток. Она слепая. Её серо-голубой взгляд всегда пустой. Но всё же она хочет стать воительницей!
Характер -
Ой...Ну трудный у этой кошки характер. Ну скажем...встретила она кота-и относиться к нему агрессивно. Но если она его узнает по ближе то вполне возможно что она подружиться с ним. Но с наружи она кажеться колкой и дерзкой кошкой. Снаружи. Тайно от всех она любит воду. Это свойственно речным котам но почему?
Биография -
Сумерки чистокровная кошка племени теней. Даже по характеру сразу видно. Давайте я вам объясню причину её слепоты. Она у неё не с рождения. Когда она была котёнком её бабушка рассказывала о собаках. Это страшные чудовища с большими клыками и когтями. Но Сумерки это не напугало. Только заинтриговало. Она со своим братом тайком сбежала из лагеря и захотела узнать, что же это за собаки. Они пришли на территорию двуногих, пролезли под забором и очутились в каком то дворе. Сумерки принюхалась  и почувствовала какой то поганый запах и насторожилась. Через пару секунд из за тени розовых кустов с лаем выскочила большая бурая собака. Брат Сумерки мгновенно бросился под кусты шиповника а Сумерки не успела. Через секунду собака прижала котёнка к земле своей огромной лапой, клацая пастью прямо перед её носом. Сумерки дала собаку по носу когтистой лапой. Пёс взвыл и случайно ударил своими когтями в глаза Сумерки. Малышка закричала и воспользовавшись моментом бросилась в кусты к брату. Всю дорогу до лагеря Сумерки вёл брат. Она так и не вылечилась. Так кошка стала слепой.
Мощые лапы, острые когти. Не достаток:слепая
Теней

Какое племя по тесту?
Позже пройду.
Не знаю. Если разрешат воительницей. Правда я слепая.жаль что место ученика целителя занято.
.к.д.
Дастан, Пестринка
Личный статус -
~Любовь слепа. Но она спасёт мир!~
Патом тест пройду.

Что-то больно много слепых стало.Слепоту нужно убрать,куча слепых котов по всему лесу-это перебор.Есть ошибки.Исправить,что я сказала.Полярник.
Но я хочу быть слепой

Но а что тут поделаешь?.. У нас в одном племени Теней один слепой кот есть! Увы, если вы хотите выделиться из общей массы, то придётся придумать что-то более оригинальное.
-Смол

ну...тогда можно в какое нибудь другое племя? Я хочу играть за слепую кошку
У нас уже во всех племенах уже есть по слепому коту,а если считать тех кто забросил,Так и ещё больше....Может хватит?*о*Поля.

Отредактировано Сумерки (22-10-2010 11:45:24)

0

373

Поля, имя Сумерки - это воинское имя одного из моих персов!

0

374

Кенгуру
когда она станет воительницей то её будут звать по другому.

0

375

Имя -
Пустозвон.
Цепь имен -
Пустышка - Пустой - Пустозвон - Пустозвезд.
Пол -
Самец.
Возраст -
19 лун.
Внешность -
Пустозвон - кот не поджарый, не больших размеров. Телосложение худощавое настолько, что ребра и хребет четко выделяются. Лапы ховольно длинные и гибкие, что очень хорошо помогает коту во время охоты, слежки и битв. Длинный хвост придает Пустозвону еще более несчастный вид. Посмотришь на такого - плакать хочется. Создается ощущение, что он совершенно не ел. Однако, такие размеры и такой внешний вид помогают коту во многих вещах. Допустим, пролезть в узкий лаз, или незаметно проползти мимо патрульных.
Морда кота небольшая, так же тощая и слегка округлая. Шея нормальная, в отличии от самого тела и морды, не тощая и не длинная. Глаза средних размеров, бледно-бирюзового цвета. Взгляд пустой. Именно из-за этого, ему дали такое имя. Нос не крупный, аккуратный, черного цвета. Язык темно-розового цвета, не длинный. Уши не большие, с небольшими кисточками на конце. Усы длинные, торчат во все стороны.
Окрас шерсти - чисто черный, без всяких пятен и полос. Сама шерстка бархатная и короткая. Прикосновения к боку Пустозвона очень приятны.
Характер -
Для начала я расскажу про сами черты характера, потом про привычки, желания, мечты, отношения к другим кошкам/котам и пр.
Наглый, дерзкий и невоспитанный кот. Все время всем дерзит, со всеми ругается и считает, что он - сам по себе. Что он не должен никого слушать. Однако, он понимает, что именно это мешает ему жить, именно из-за этого у него практически нет друзей. Пустозвон обычно молчит, а если и скажет что, то дерзко и нагло, будто, все перед ним виноваты. Правда, с некоторыми кошками и котами он добр, но это случается крайне редко.
Любит помечтать, поразмышлять. К примеру, улечься где-нибудь в глуши леса, и думать о том, о сем. Частенько его замечают за подобным делом. Он не делится со своими мыслями ни с кем, кроме родных для него людей. Собственно, такий и нету вовсе. Возможно, вскоре и появятся.
В тайне ото всех мечтает, чтобы ему дали ученика. Его учение было долгим и нудным из-за характера, но он надеется, что его ученик вырастет достойным воином.
Любовь? Да он и не любил никогда. Правда, всегда хотел зменить этот недочет. Пустозвон думает, что полюбив кого-то, он сможет быть более добрым и нежным. Такой кошки он пока не повстречал, а жаль. Кстати, этот воитель очень ревнив, и не потерпит измены.
Биография -
Родители Пустозвона чистокровные воители племени Теней. Темношерстка и Ядовитый. Родился кот не один, у него еще была сестра. Ее родители любили гораздо больше, а на Пустышку было наплевать. Кот в то время и стал таким язвительным. Конечно, как без этого. Если на тебя ни малейшего внимания не обращают. Рос он совершенно один, только удавалось изредка питаться материнским молоком. Возможно, он из-за этого такой тощий.
Учеником стал чуть раньше, чем положено. в 5, 5 лун. Это вовсе не помешало ему обучаться. Наставник у Пустого был строгий, но справедливый и терпеливый. Обучался кот до 13 лун, т.к. частенько сбегал и нагло перечил взрослым воителям. После посвящения стал еще более гордым и недоступным котом. Родители его погибли при неизвестных ему обстоятельствах, а сестра ушла в одиночки. Пустозвон совершенно не грустил по этому поводу, а даже наоборот - он был рад этому. Теперь не нужно было выслушивать всякие придирки и указы. Он любил своего наставника больше, чем собственных родителей, хоть и часто не слушался его.
Ничего особенного не имеет. Разве что гибкость, и умение прокрадываться незамеченным.
Тени.
Какое племя по тесту?
Тени.
Воителем.
Как смогу. Скорее всего кд или чд.
Еще один персонаж есть.
Белочка, котенок Речного племени.
Личный статус -
coffee;
Нет. ^v^

Принят. Хорошая анкета, а особенно хорошо, что даже родители - чистокровные воители!
Удачи.
-Смол

0

376

Имя -
Рамзесса

Цепь имен -
Рамзесса, Маркиза, Афродита, Юлиана.
Пол -
Женский.
Возраст -
17 лун.
Внешность -
Чёрная гибкая кошка. Её не заметят даже на белом снегу из-за её юркости. Всегда настороженна даже тогда когда она в кругу друзей. Взгляд бывает высокомерным. Всегда держит когти на готове. Её глаза заметят даже самую неприметную пылинку. Неженка и чистюля. Всегда отличалась самой чистой и опрятной шёрсткой в семье. Не позволяет себе поблажек. А если позволила исправит во что бы то ей не стало. Ходит аккуратно и кажется если Рамзесса идёт вперёд она отдаляется.
Характер -
Вспыльчивая поэтому коготки всегда сияют и заточены. Обидчива. Преданна, но замкнутая.
Биография -
Рамзесса родилась в почётной и заслуженно семье персидских кошек. Её мать - Цезарьиана. Отец - Гайлинойрн. Старший брат - Аибриз.
Невероятная гибкость  и пластичность. Более чем 100% зрение. Как будто она кошка-телепат. Она одним взглядом может поставить супротивника на место.
Я уже там.
Какое племя по тесту?
В племя Ветра.
Не ознакомлена и не знаю кем можно быть. Я ведь новичок.
По возможности и если понравиться.
На этом сайте первый.
Личный статус -
Спокойствие- золото.
Ничего.

Все вроде бы ничего, но смущает имя- это же воительница. В внешности много лишнего- например про неженку и чистюлю- это лучше отнести к характеру. Характер и БИо очень маленькие- непонятен сам персонаж.

Более чем 100% зрение.

Это как? третий глаз? Оо

Как будто она кошка-телепат. Она одним взглядом может поставить супротивника на место.

Давайте без преувеличений? у нас не сказочный лес, где все кошки одним взглядом убивают.
*Пепелинка

Анкету нужно исправить. Вас еще никуда не приняли, а вы уже всюду пишите и ищите наставника. Вообщем. Исправлять и еще раз исправлять. С таким именем я вас в племя не приму
Пепла

0

377

Имя - Шторм

Цепь имен -
Ветрянка - Грозинка - Шторм - Шелестящая Звезда

Пол -
Кошка

Возраст -
18 лун

Внешность -
Да, на взгляд многих, Шторм красива. Она довольно хрупкая и высокая, гибкая и сильная кошка. Тело пропорциональное, что придаёт облику Шторм ещё больший шарм. Фон шерсти – светло – серый, по всему телу проходят белые полоски, словно у тигра. Лапки длинные, с нежными розовыми подушечками и белыми пальцами. Ступает она совершенно не слышно, как, впрочем, и все кошки. Хвост длинный, часто выражает настроение Шторм - если мотается из стороны в сторону - она зла, если приподнят - весела, если же волочится по земле - что - то случилось. Коготки длинные, острые.. Мордочка аккуратная с розовым носиком и большими зелёными глазами – всегда настороженными, будто кошка чего – то опасается. Усы большие, белого цвета, чёрные у корней. Уши некрупные, одно слегка порвано. Когти ухоженные, бежевые, очень острые. Клыки белые, с лёгким оттенком желтизны. Правая передняя лапа перечёркнута шрамом - словно браслетом (получила его в драке с кошкой - соперницей).
Шторм очень опрятна и часто вылизывается – как и любая другая кошка.

[b]Характер –
У Шторм весьма стойкий характер. Кошка частенько любит держать все под своим контролем. Отсюда иногда и исходит излишняя напряженность. Шторм почти всегда придерживается своего мнения, но всё же старается слушать других. Хотя всегда считает свое мнение более правильным. Повиновение тем, кого она не любит и не уважает - это не про Шторм. Непослушная и упрямая - наверное эти две черты. которые остались еще с самого детства. На вид - кошка хоть и молодая, но серьезная и грозная. Она, как и многие кошки, любит поболтать и "погреть уши". Этого у нее не отнять, хотя частенько эти качества ее саму раздражают. Шторм хорошо ориентируется в критических ситуациях и быстро выходит из трудных положений. Хочет, чтобы о ней все и всегда хорошо думали и делает все для этого. Она обаятельна и мила. Частенько оказывается в центре событий, хотя не прикладывает к этому никаких усилий. Если Шторм ставит перед собой цель, кого - то покорить - она это сделает. Внимательная и не боится показывать свои чувства. Если начинает чувствовать ответственность, сделает все, чтобы оправдать доверие. Ну а если в основных чертах - Шторм очень чувствительна, способна глубоко размышлять и испытывать сильную любовь.

Биография –
Биография Шторм проста, и не очень – то интересна. Родилась эта кошка в Грозовом племени, в палатке – яслях. Её родители, Осока и Тихий, очень и очень сильно любили всех своих детей – маленькую Ветрянку, ставшую впоследствии воительницей Шторм, двух её братьев и сестру. Детство, охраняемое мамой – воительницей и отцом – глашатаем, было безоблачным, светлым. Ветрянка с нетерпением ждала посвящения в оруженосцы. И вот этот долгожданный день настал! Малышка получила имя Грозинка и наставницу – самую лучшую, какую можно только было желать! И началось обучение. Грозинка была старательной, исполнительной и целеустремлённой. Через пару месяцев наставница восторженно рассказывала о достижениях будущей воительницы. И даже старшие войны относились к ней хорошо, попутно обучая чему – то. Обучение, патрули, охоты… Наконец, первый поход к Четырём Деревьям! Всё это не могло не радовать юную кошку. Ей было хорошо в своём племени. Лучшая подруга Шторм поддерживала её во всём, родители любили… Радость жизни за всё её бытие в этом мире омрачилась лишь дважды – когда её подруга стала ученицей целительницы, ничего не сказав Грозинке и когда в битве с племенем теней погиб её отец. Место глашатая занял другой кот. Шторм, конечно, уважала его, но всегда думала, что отец сделал бы всё это гораздо лучше…
Потом последовало посвящение в воители, знаменательный день для Шторм. Она очень гордилась своими новыми полномочьями и своим новым именем.
Далее жизнь кошки текла размеренно, ровно. У неё есть ученик, Зайцелапик. И она уверена, что смоет научить его всему, что знает сама. Она уверена, что будет отличной наставницей. Обожает битвы, и никогда не изменят своим принципам.

Умения, способности, данные(природные и приобретённые) –
Природные её способности как у всех кошек – отличное обоняние, слух, зрение. Силы Шторм дано немного, зато ловкости и устойчивости ей не занимать. Она неплохая охотница и боец. Если честно, бой – её стихия.

В какое племя хотите попасть? –
Грозовое

Какое племя по тесту? –
Грозовое

Кем хотите быть в племени? –
Сначала просто войн, потом Старший войн, затем (если такое возможно) глашатаем, ну и в конечном итоге – предводителем.

Как часто собираетесь появляться? –
Постараюсь КД или ЧД, если буду пропадать, то с предупреждением.

Это ваш первый персонаж или уже есть другие? –
На этой ролевой первый. Хотя нет. По – моему, когда – то давно был перс… Синичка, кажется.

Личный статус –
.Ласковая ярость

Что-нибудь ещё хотите нам сообщить? –
Прочитала половину серии КВ, влюбилась окончательно  бесповоротно)))

Анкета мне понравилась=) Очень содержательная, понятен персонаж.
Единственное но:

Как будто она кошка-телепат. Она одним взглядом может поставить супротивника на место.

Ммм, стальной цвет как-то не очень сочетается к цвету когтей. Правильнее было бы тогда- матово-белые когти(если имела ввиду ухоженные когти);(ну это просто- на будующее)А так все просто отлично=)
Принята. Молодец! Приятной игры=) *Пепелинка

Исправила это "но". Если честно, понятия не имею, откуда оно взялось... Оо

Отредактировано Шторм (25-10-2010 18:39:37)

0

378

Имя -
Стриж
Цепь имен -
Укус, имя, которое дала мать. Но я его не помню.
Стрижонок ученическое и то, которое дала мне приёмная мать.
Стриж имя, которое я получил став воителем.
Пол -
Кот
Возраст -
20 лун
Внешность -
Туман медленно рассеялся. И первые лучи солнца не спеша пробежались по просторным лугам. Маленький лучик проскочил по камышовой шкуре кота. Стриж провёл ночь бдения. После посвящения в воины. Молодой воитель прищурил свои темно зелёные как дно океана глаза. Светлая кайма возле глаз визуально делала их крупнее. На камышовой шкуре присутствовал оттенок бледно-песочный, кофейный, сепия и медный, с легкой примесью золотисто- березового цвета. Носик темно коралловый смешно сморщился, когда на него упала капелька росы. Стриж перекатился на спину, подставляя теплому весеннему солнцу свой персиковый живот. Легкий ветерок растрепал гладкую шерсть новоиспеченного воителя.  Кот потянулся, разминая затекшие мускулы лап. Слегка выпустив при этом острые светло серые когти. Стриж зевнул, обнажая два ряда белоснежных зубов и бледно розовый язык. Послышались шаги, и молодой воитель лениво поднялся со своего места. Из пещеры воителей вышла поджарая кошка с мутными ото сна глазами. Моргнув, воительница подошла к стрижу и коснулась носом его плеча. Так как не доставала выше. Да, Стриж хоть и молодой воитель но очень крупный по своим размерам.
-Ты все так же любишь поленница. – усмехнулась бурая кошка. Проводя кончиком своего хвоста по тугому боку молодого воина. Стриж еле заметно дернул белыми усами.
-Птица, рад тебя видеть! – пробасил великан, коснувшись её макушки языком. Бурая воительница подняла глаза на своего бывшего ученика. Теперь перед ней стоит не маленький котёнок, а крепкий кот. Рельефные мускулы перекатывались под лоснящейся шкурой. Которая была немного всклокочена из-за ветра и мокрой травы. Птица гордо заурчала.
-Ну, что пошли, поохотимся? Или пойдёшь спать? – воительница лукаво подмигнула серым глазом. Стриж с готовность кивнул лобастой головой. Два война Ветра со свистом выбежали из лагеря. Птица была намного быстрее и изящнее, чем Стриж. Бурая кошка обернулась через плече. Что бы взглянуть на Стрижа. Похоже, неуклюжести у него не убавилось. Усмехнулась Птица. Молодой кот старательно пытался догнать бывшую наставницу. Но массивность его тела не давало хорошую силу в лапах, что бы бегать. Видимо, полосатый кот предназначен больше для боя, чем для охоты. Стриж потянул носом воздух. Кролик! Напрягшись кот, медленно пополз в сторону тонкой нити аромата. И вот из куста выскочил беззаботный белый кролик. Плавным движением тела Стриж подобрался в плотную к дичи и быстрым прыжком накрыл твердой лапой. Милосердным укусом, прикончив в жертву.
-Молодец! – гордо промурлыкала Птица, радуясь, будто это она поймала кролика. – Тебе стоит вернуться в лагерь и отдохнуть! – улыбнулась кошка.
-Но! – хотел запротестовать воитель, но бурая кошка хлестнула его по губа хвостом.
-Никаких но, мышеголовый ты дурачок! – беззлобно прошипела Птица. Стриж тяжело вздохнул, но повиновался, схватив кролика, воитель помчался к лагерю. Скрывшись в зарослях утесника.
Характер -
От лица наставницы
Первые дни прибивания в лагере двух найденышей, мне казалось, что малыши просто ангелы. Ух, размечталась. Кувшиночка была еще спокойная, а вот её брат Стрижонок. Бедные королевы, из-за него сплошные хлопоты. Я помню, как он весной из лагеря улизнул. Мята с утра всех на лапы подняла. Она так полюбила приемышей, что боялась их потерять. Малыша нашли возле границы с Грозовыми котами. Он чуть не попался в лапы патрулю. Так Стрижонок ещё и не хотел возвращаться. Правильно старейшины говорили Мяте, намучаешься ты с ним. Но она стояла на своём. Вскоре пришло время посвящения в оруженосцы. Мне достался самый несносный и шустрый котенок во все племени. Предводительница, ты издеваешься? Так и хотелось крикнуть. Но, что поделаешь? Сама же мечтала, что бы тебе дали Стрижонка. На первой тренировки я поняла. Этот малыш умеет слушать и слышать когда захочет. Упрёками его не заставить. Стрижонок оказался на редкость усидчивым. Он хотел узнать все и вся в один момент. Терпение, которое нужно в учебе у ученика не оказалось. Стрижонок яростно старался вырабатывать этот навык. Но когда ему это надоедало, просто напросто уходил с тренировки. Не сказав не слова. Мне пришлось привыкать к его привычкам. Я старалась быть ему не наставником, а понимающим другом и соратником. Оказывается, Стрижонок очень любил цветы, особенно ирисы. Так вот он какой. Я и не понимала, какой мой ученик в душе ранимый и романтический кот. Как же я не разглядела в нём это? Но с каждой тренировкой Стрижонок более ответственным и спокойным. Меня это очень радовало. Он наконец-то начал взрослеть. Я верю, что она станет прекрасным воителем племени Ветра.
Биография -
От лица наставницы
Я помню тот день, когда утренний патруль принес в лагерь двух крошечных котят. Наше племя переживало ужасное время. Пора Голых Листьев, в которую у нас погибла большая часть молодняка. Я была еще юной неопытной воительницей. Только закончила свое обучение. Двое котят были настоящим даром для нашего племени. Выхаживать подкидышей взялась одна из королев. У которой погибли все котята, но молоко осталось. Оба найденыша оказались на редкость крепкими и здоровыми. Где же эта мамаша?! Которая, оставила своих деток на таком холоде? Думала я, смотря на двух малышей, сладко посапывающих, около живота Мяты, приёмной матери. Королева дала им имена, камышового котика назвала Стрижонком. А сливочную кошечку Кувшиночкой. Очаровательные имена. Интересно мне дадут в ученики, кого ни будь из этой славной парочки? О, да! Моя мечта сбылась! Через 6 лун. Предводительница дала мне в ученики Стрижонка. Я не знала, как с ним намучаюсь. Это не котёнок, а наказание. Однажды его чуть не сцапала лиса. Тогда я еле успела его спасти. Через некоторое время се улеглось, я думала, Стрижонок образумился. Но нет. Я начала замечать, что мой ученик постоянно куда-то убегает. И вот мне пришлось за ним проследить. Оказывается он приходил к Гнездам Двуногих. Тогда он заметил, что я слежу за ним, и вообще перестал меня воспринимать в серьез. Долгое время мы просто тренировались и ничего большего. Даже словечком не перебрасывались. Я решила спросить у него напрямую, зачем он ходил к гнездам Двуногих. Ответ меня поразил. Он навещал свою мать. Мать, которая бросила их в стужу. Но Стрижонок яростно защищал её. Говорил, если бы она не отнесла его с сестрой в лес, то их бы утопили Двуногие. И я поверила. Больше на эту тему мы не разговаривали. С каждой тренировкой с каждым днем Стрижонок рос, не только телом, но и душой. Я искренне гордилась им. Мои и его старания принесли свои плоды. Единственно, что мне ещё не нравилось, это то, что Стрижонок все ещё любил бегать к гнездам. Но мне приходилось его покрывать. Это осталось нашим маленьким секретом.

Умения, способности, данные(природные и приобретённые)- Необычайнохороший нюх.

В какое племя хотите попасть? - Ветра

Какое племя по тесту? Река или Ветер

Кем хотите быть в племени? - Воителем.

Как часто собираетесь появляться?Постараюсь каждый день.

Это ваш первый персонаж или уже есть другие?Есть и другие. Миг,Ирис,Блик и Колечко.

Личный статус - .Убегая от жизни

Что-нибудь ещё хотите нам сообщить?Поменьше плагиата и побольше хороших участников.

Ну, неудивительно, почему анкету сплагиатили.) Очень спецефический стиль написания, мне понравился. Только почему тест не прошли?.. Правило такое, обязательно тест пройти... Принимаю, но тест пройдите, ладно? Будет нечестно, если кто-то вот так, просто. Ведь результаты не всегда влияют на то племя, куда вы попадаете.)
-Смоль

Всё, тест видела.)

Отредактировано Стриж (22-10-2010 21:30:59)

0

379

Имя

Воробей.

Цепь имен

Воробушек - Воробушек - Воробей - Воробезвезд - Воробей.

М.

15 лун.

Внешность -

Это молодой, черный, как смоль кот. У него гладкая и очень мягкая шерсть, лоснящаяся. На солнце она переливается, блестит, хотя это зависит от такого, как он за собой ухаживает, хотя старается, как можно чаще. Самое главное отличие этого кота, так это его пронзительные зеленые, как изумруд глаза. Они большие и круглые. Уши не очень длинные, но и не слишком короткие, уши, как бархат. У него белые-белые "ресницы" и усы, которые так же придают красоты. Нос черный, как и он сам, поэтому его иногда трудно разглядеть, но в некоторых местах он немного светлее, а так же он маленький и аккуратный. Зубы белоснежные, клыки острые. Думаю с описанием мордочки закончили. Шейка и грудка, такие же черные, как и он, ни в чем не отличаются. Лапы сильные и мускулистые, но не короткие и не длинные, средние. "Носочки" тоже черные при черные. Когти выделяются на его лапах, они белые-белые, как зубы. Когти изогнутые и острые. Тело длинное и поджарое, мускулистое и сильное. Хвост очень длинный, что особо редко бывает у котов. Он не слишком пушистый, шерсть там короче, чем на всем теле.

Характер

Трудно сказать, что он добрый или злой, всё зависит от настроения. Чаще всего он в хорошем расположение духа, веселый и забавный. Любит посмеяться, но никогда не обидит, а если и обидит, то извинится. Он добр и дружелюбен, всегда поможет соплеменнику. Без дела не любит сидеть, ему становится скучно. Если какая-то беда, то пожертвует собой, ради племени. Любит патрулировать, ходить на охоту и заниматься с учениками, хотя собственного пока не имеет. А если он в плохом расположение духа, то может и накричать и даже броситься в драку, но ещё раз говорю, если он в плохом расположение духа. Вспыльчив бывает редко,  даже очень редко. Не любит нарушителей, но никогда не броситься на него без причины. Если битва, то всегда готов идти, даже если болен. Он не злопамятен, если это конечно не относится к его близким.

Биография

Он чистокровный лесной кот, как и его родители. Родился и вырос в Речном племени, и готов служить ему до самой смерти. С детства был веселым и озорным котенком. Любил играть с остальными котятами, мать его очень любила и готова помочь. Когда ему было 4 луны, был сезон Голых Деревьев и он заболел зеленым кашлем. Тогда его отец пропал, мать горевала по нему и сыну. Воробушку становилось все хуже и хуже. Думали он не выживет. Но спустя несколько дней, вернулся отец с целой охапкой целебных трав. Благодаря отцу, он выжил и стал ещё здоровее. Мать счастлива, отец тоже. Воробушек снова стал резвым котенком и всё время пытался сбежать. Однажды ему это удалось и они попали на границу с племенем Теней. Они хотели убить нарушителя, но увидев маленького котенка, лишь рассмеялись и приказали убираться с их территории. Ему тогда сильно влетело, но он не унывал, это было его первое путешествие. Когда ему исполнилось шесть лун, ему дали мудрого и опытного наставника. Они очень сдружились с ним, и Воробушек с счастьем каждый день собирался на тренировке. Была битва и он отличился, ему тогда исполнялось 12 лун, поэтому вскоре он стал воителем по имени - Воробей. Он стал силен и отважен.

Острый нюх и слух. Умения отлично плавать, я думаю и так понятно, ведь он речной кот.

В какое племя хотите попасть?

Речное.

Какое племя по тесту?

Речное.

Воином.

Реклама.

КД.

Есть.

Личный статус -

•Splinters.•

Побольше активных участников, которых итак много. Продолжайте в том же духи, форум отличный.

Анкета хорошая. Читать было как-то приятно)
А еще огромная благодарность за чистокровного перса!
Принимаю.
Леди Снов~

+1

380

Роса

Цепь имён:

Капелька - Росинка - Роса - Водная Звезда

Женский

14 лун

Внешность:

Роса - это красивая серая кошка. На спине у Росы находится пару темных полосок. Но их почти не заметить. Глаза серого цвета, большие. Уши всегда стоят торчком, на них есть маленькие кисточки. Но их почти не заметить. Усы белого цвета, нос розовый. Зубы белые и очень острые. Кошка худая, или можно сказать стройная. На боках немножко видны выпирающие ребра. Но их можно заметить если хорошо присмотреться. Кошка не гладкая, и не пушистая. Можно сказать средняя. Лапы у неё длинные, которые позволяют ей быстро передвигаться. Когти прозрачные, как у большинства котов. Лапы не кривые. Хвост средний или даже можно сказать длинный. Он намного пушистее чем шерсть на теле кошки. На хвосте есть одна тёмная полосочка. По телосложению, Роса хрупкая кошка. Так можно сказать посмотрев на неё с первого взгляда. Мордочка у неё не вытянутая. Коов с вытянутыми мордочками, двуногие называют "крысоловы", но Роса к ним не относится. У неё немножко приплюснутая мордочка, как у её мамы. На лапках белые носочки (белая шерсть на лапках), что умиляет её вид. Шерсть у кошки ухоженная и всегда блестит.

Характер:

Роса - весёлая кошка. Она всегда может пошутить, понимая что кому то грустно. Настроение может резко поменяться. Сегодня она добрая и дружелюбная, а завтра она злая и не разговорчивая. Конечно она хочет иметь много друзей но иногда они её просто бесят. Иногда она хочет побыть в одиночестве. Она может сбежать ночью а только утром вернуться. Её друзьям конечно это не нравится, потому что они за неё переживают. Очень любит охотится. С охотой ей всегда везло. Она и сейчас помнит как в день своего испытания она поймала больше всех дичи и её посвятили в воительницы. Сейчас её цель - зависти котят. Будущее всего племени! Она чистокровная, лесная кошка. Она не доверяет одиночкам и грязнокровкам и не навидет домашних кисок. Она уважает другие племена. Она очень уважает Воинский закон и верит в Звёздное племя.

Биография:

Как я уже написала, Роса чистокровная кошка. Родилась она в Сезон Голых Деревьев. Но тогда было не сильно холодно. Но матери повезло ещё в одном деле. Роса родилась одна. А молока у мама Росы было мало. Если бы родилось больше котят, то мать Росы просто бы не выкормила их. В детстве у Росы проблем с послушанием не было. И если это прочитать, то можно очень удивится. Да, когда Роса была маленькой, мама её пугала всякими страшными историями и говорила если она себя будет плохо вести, то они превратятся в правду. И Роса как вы уже поняли в это верила. Она как и остальные котята хотела стать оруженосцем, и с нетерпением ждала свои 6 лун!
Когда она всё же дождалась своего ученичества, она захотела обратно в детскую. Больше всего, она не любила тренироваться. В наставники ей дал хорошего воина, поэтому тот всегда побеждал ученицу. Роса на него часто обижалась. Она всегда любила охотится. Ей часто везло с охотой и я это уже писала. Ну что ж могу сказать...В годы своего ученичества, Роса была послушной но немного ленивой)
Когда Роса стала воительницей, то как и остальные коты, выполняла свои обязанности. Ходила в патрулирование и на охоту со своими друзьями. Она поняла как дорого её её племя и сейчас понимает что никогда его не бросит!

Умения, способности, данные(природные и приобретённые)

Хорошее зрение, умеет высоко прыгать

В какое племя хотите попасть?

Речное

Какое племя по тесту?

Гроза или Река. Выбираю Реку)

Кем хотите быть в племени?

Воительницей

Как нашли ролевую?

По рекламе

Каждый день

Это ваш первый персонаж иди уже есть другие?

Есть другие персонажи

Личный статус:

Убей меня! Если не полюбишь...

У вас классный форум)))

Спасибо ^__^
Ладно, к делу. Анкета неплохая, очень хорошо что персонаж чистокровный. Пройди тест, тогда приму.
Леди Снов~

Принята! Приятной игры)

Отредактировано Роса (23-10-2010 17:48:26)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Анкета в лесные племена