Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D

Флуд №55, в честь котов-воителей ;D

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Алозвезд написал(а):

Сухарь

аа, я вроде голосовала за это на ЗЯ хд
хочу пегаса, хочу пегасо х)
а у меня все строго по порядку: фризы - на Д,  а арабы на Г хд ну, правда бывают исключения)

0

102

Алозвезд
только я сегодня точно не отпишусь - у меня все дрыхнут и я скоро пойду)

0

103

Абрикос, я там вообще мало чего понимаю пока х)
Лягуша, эх...

0

104

Алозвезд написал(а):

я там вообще мало чего понимаю пока х)

если что, обращайся, помогу) я там старожил х)

0

105

Абрикос, а ты там кто?
отлично, спасибо)
почему у коня падает здоровье, когда используешь рост?
и нельзя ли как-то ускорить тамошнюю ночь? х)

0

106

Алозвезд написал(а):

а ты там кто?отлично, спасибо)

АлЕкСо

Алозвезд написал(а):

и нельзя ли как-то ускорить тамошнюю ночь? х)

нет х) только если использовать очки роста. в день их дают по 2 при каком-то там условии. не помню каком х) но у новичков должно быть где-то около 20 очков после окончания обучения. вроде)

Алозвезд написал(а):

почему у коня падает здоровье, когда используешь рост?

мм. а ты все ему делаешь? чистишь, кормишь, поишь, выгуливаешь, играешь? тренировки и занятия, уроки, луг/стойло, до 22 надо все успеть, иначе потом и его энергия и настроение, и здоровье понизится на следующий день х) я не косо отвечаю?

0

107

Абрикос написал(а):

нет х) только если использовать очки роста. в день их дают по 2 при каком-то там условии. не помню каком х) но у новичков должно быть где-то около 20 очков после окончания обучения. вроде)

та, у меня там еще есть х)

Абрикос написал(а):

мм. а ты все ему делаешь? чистишь, кормишь, поишь, выгуливаешь, играешь? тренировки и занятия, уроки, луг/стойло, до 22 надо все успеть, иначе потом и его энергия и настроение, и здоровье понизится на следующий день х) я не косо отвечаю?

хм... вроде бы все.
а так не должно?

0

108

Алозвезд написал(а):

хм... вроде бы все. а так не должно?

да нет. здоровье падает у лошадей с 25 лет, ну, у меня у старушки у одной начало с 30 только) тогда они уже старые. а так падает, если не почистил, она стала зудая/слишком большая и все вроде.

0

109

Абрикос, эх...
а что сделать, чтобы подправить здоровье?

0

110

оох. не люблю Листвичку ><
ну все, я пошла перечитывать и читать, гонять чаи и спать х) до завтра, всем удачи)

0

111

Алозвезд написал(а):

а что сделать, чтобы подправить здоровье?

если совсем плохое, то использовать черную орхидею. одну дают бесплатно, если заполнить в учетной карточке мэйл и подтвердить его. отом. если лошадь слишком худая, то корми её всем, чем можно: 10кг обычного корма, потом 3, вроде максимально, дополнительного, если в КСК есть оздоровительные смеси, то можно ими покормить. потом, если лошадь толстая, то лучше пусть она постоит в стойле и вообще ничего не ест.

0

112

Абрикос, я просто часто использовала рост, здоровье упало, оздоровительные смеси можно давать только в определенное время жизни, а если снова рсот, то здоровье все ухудшается.

0

113

а я тоже тока сегоджня в ловадях зарегистрировалась.
буду поняшек разводить)

0

114

Всем привет =)

0

115

Снежка написал(а):

а я тоже тока сегоджня в ловадях зарегистрировалась.буду поняшек разводить)

тоже ищи меня хд
мм. пооони. они отстают от арабов и лузитанов на оч много ГП. и вообще они неудобные, вот х)
Мглуш
крутой пост хд привет) как жизнь?)
да, и мглуш тоже дал почву для размышлений Звезде Сибири. а то я как-то забыла, что у нас гроза тут намечается х)

0

116

Мглуш
р=привет)

Абрикос написал(а):

тоже ищи меня хд
мм. пооони. они отстают от арабов и лузитанов на оч много ГП. и вообще они неудобные, вот х)

я на ловадях ооочень давно играла,я там арабов разводила и пара испанцев у меня была.
да ну тебя,пони они крутые,их там мало по-моему кто разводит.
я Ilona100500 там ищи.

0

117

Снежка написал(а):

Ilona

даже не сомневалась хд

Снежка написал(а):

я на ловадях ооочень давно играла,я там арабов разводила и пара испанцев у меня была.

хд я начала с фризов, потом прикупила старушку Гестию, пусть ей живется хорошо в лошадином раю хд, от неё уже пошли-поехали мои арабики. да они вообще выгодные после лузитанской породы по ГП: их быстрее разводить на более высокое ГП => можно продать за лучшие деньги хд

Снежка написал(а):

да ну тебя,пони они крутые,их там мало по-моему кто разводит.

да, их реально мало кто разводит)

0

118

Абрикос написал(а):

даже не сомневалась хд

ахаха,ну да))
илонастопицот

Абрикос написал(а):

хд я начала с фризов, потом прикупила старушку Гестию, пусть ей живется хорошо в лошадином раю хд, от неё уже пошли-поехали мои арабики. да они вообще выгодные после лузитанской породы по ГП: их быстрее разводить на более высокое ГП => можно продать за лучшие деньги хд

эх,я давным-давно арабов разводила.
конкуренция там высокая.арабов много кто разводит)

Абрикос написал(а):

да, их реально мало кто разводит)

у меня будут супер-пупер понечки.
я сейчас со своим игры провожу по программе))

0

119

Снежка написал(а):

у меня будут супер-пупер понечки.я сейчас со своим игры провожу по программе))

хд я тащусь, что там сразу дают золотое яблоко) только жаль, что его использовать сразу надо(

Снежка написал(а):

эх,я давным-давно арабов разводила.конкуренция там высокая.арабов много кто разводит)

даа.

0

120

Абрикос написал(а):

хд я тащусь, что там сразу дают золотое яблоко) только жаль, что его использовать сразу надо(

а мне не дали(
мне философский камень дали.

Абрикос написал(а):

даа.

у меня мою любимую лошадку-арабку звали Фарфалла.
до сих пор помню :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D