ты сделала как могла и поэтому спасибо тебе огромное и кошачье ;3
а человечье?)
пхах)не смей больше извиняться!)
хах) постараюсь) /залепил себе извинилку скотчем хд/
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D
ты сделала как могла и поэтому спасибо тебе огромное и кошачье ;3
а человечье?)
пхах)не смей больше извиняться!)
хах) постараюсь) /залепил себе извинилку скотчем хд/
а человечье?)
и человечье тем более :33
и человечье тем более :33
хд /доволен/ ты как?
Абрикос
я отлично, только устала жутко)
а ты?
я отлично, только устала жутко)а ты?
средне так х)
а вообще, я побегу ) загляну где-то через часик, мне надо горло промочить чаем и поаппетитствовать х)
Абрикос
давай)
всем привет:з
Акварель.
хай D
Лягуша
как настроение?:з
Акварель.
неплохо, а у тебя?)
Лягуша
замечательное)
чем занята?
Акварель.
сижу в непонимании.
кто такая Маска? почему она пишет, что что-то произошло между племенем Ветра и Теней Оо
что она вообще там делает?
она ведь Звездная воительница.
все, она взорвала мой мозг х_х
Акварель.
а ты?
кто такая Маска?
верона хд
а вообще, я чувствую себя ужасно виноватой. выставила Звезду Сибири в ужасном свете, а это не мой перс даже, эх.
никто не играет в Греполис/Ловади?
и да, не знаете, где взять английские тексты не вышедших КВ? хочу попробовать попереводить х)
Абрикос
Грач вроде играет)
а вообще, я чувствую себя ужасно виноватой. выставила Звезду Сибири в ужасном свете, а это не мой перс даже, эх.
на самом деле ты показала сущность племени Теней ;DD
верона хд
это понятно теперь)
а на остальные вопросы можешь ответить? х)
Лягуша
а где она пишет? оО
да, анкету пишу:з
это понятно теперь)а на остальные вопросы можешь ответить? х)
щас, я их только перечитаю хд
Грач вроде играет)
вроде х) а мне нужно знать точно /впился взглядом/ а ты любишь Древнюю Грецию? хд
на самом деле ты показала сущность племени Теней ;DD
хд на самом деле я показала, как же не люблю Грозу хд особенно во главе с огником. сегодян перечитывала Полночь, мысли Ежевики значит:
"Ведь я даже не такой легендарный предводитель, как Огнезвезд!" и тыры-пыры дальше восхваление этому ... >< хд
почему она пишет, что что-то произошло между племенем Ветра и Теней Оочто она вообще там делает?она ведь Звездная воительница.все, она взорвала мой мозг х_х
в основном, ты сама ответила на свой вопрос. сколько я помню, когда Верона регестрировалась, она была, ээ, одной живущей ЗПшкой, если можно так выразить хд поскольку остальные ЗПшники не заходили. и вот, она вроде как покровительствует всем племенам, поэтому ходит, где хочет, со всеми болтает и дает советы х) а может, ЗС сам просил её прийти туда по ЛС, но пришла она не вовремя - я поиграла за ЗС, и плюс там Грозовые коты подтянулись хд
а вообще, мне за два дня на трех сайтах предложили поиграть за сумрачных предвод. это судьба али как? х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D