Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D

Флуд №55, в честь котов-воителей ;D

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Лягуша написал(а):

ты сделала как могла и поэтому спасибо тебе огромное и кошачье ;3

а человечье?)

Лягуша написал(а):

пхах)не смей больше извиняться!)

хах) постараюсь) /залепил себе извинилку скотчем хд/

0

42

Абрикос написал(а):

а человечье?)

и человечье тем более :33

0

43

Лягуша написал(а):

и человечье тем более :33

хд /доволен/ ты как?

0

44

Абрикос
я отлично, только устала жутко)
а ты?

0

45

Лягуша написал(а):

я отлично, только устала жутко)а ты?

средне так х)
а вообще, я побегу ) загляну где-то через часик, мне надо горло промочить чаем и поаппетитствовать х)

0

46

Абрикос
давай)

0

47

всем привет:з

0

48

Акварель.
хай :DD

0

49

Лягуша
как настроение?:з

0

50

Акварель.
неплохо, а у тебя?)

0

51

Лягуша
замечательное)
чем занята?

0

52

Акварель.
сижу в непонимании.
кто такая Маска? почему она пишет, что что-то произошло между племенем Ветра и Теней Оо
что она вообще там делает?
она ведь Звездная воительница.
все, она взорвала мой мозг х_х

0

53

Акварель.
а ты?

0

54

Лягуша написал(а):

кто такая Маска?

верона хд
а вообще, я чувствую себя ужасно виноватой. выставила Звезду Сибири в ужасном свете, а это не мой перс даже, эх.

0

55

никто не играет в Греполис/Ловади?
и да, не знаете, где взять английские тексты не вышедших КВ? хочу попробовать попереводить х)

0

56

Абрикос
Грач вроде играет)

Абрикос написал(а):

а вообще, я чувствую себя ужасно виноватой. выставила Звезду Сибири в ужасном свете, а это не мой перс даже, эх.

на самом деле ты показала сущность племени Теней ;DD

0

57

Абрикос написал(а):

верона хд

это понятно теперь)
а на остальные вопросы можешь ответить? х)

0

58

Лягуша
а где она пишет? оО
да, анкету пишу:з

0

59

Лягуша написал(а):

это понятно теперь)а на остальные вопросы можешь ответить? х)

щас, я их только перечитаю хд

Лягуша написал(а):

Грач вроде играет)

вроде х) а мне нужно знать точно /впился взглядом/ а ты любишь Древнюю Грецию? хд

Лягуша написал(а):

на самом деле ты показала сущность племени Теней ;DD

хд на самом деле я показала, как же не люблю Грозу хд особенно во главе с огником. сегодян перечитывала Полночь, мысли Ежевики значит:
"Ведь я даже не такой легендарный предводитель, как Огнезвезд!" и тыры-пыры дальше восхваление этому ... >< хд

0

60

Лягуша написал(а):

почему она пишет, что что-то произошло между племенем Ветра и Теней Оочто она вообще там делает?она ведь Звездная воительница.все, она взорвала мой мозг х_х

в основном, ты сама ответила на свой вопрос. сколько я помню, когда Верона регестрировалась, она была, ээ, одной живущей ЗПшкой, если можно так выразить хд поскольку остальные ЗПшники не заходили. и вот, она вроде как покровительствует всем племенам, поэтому ходит, где хочет, со всеми болтает и дает советы х) а может, ЗС сам просил её прийти туда по ЛС, но пришла она не вовремя - я поиграла за ЗС, и плюс там Грозовые коты подтянулись хд
а вообще, мне за два дня на трех сайтах предложили поиграть за сумрачных предвод. это судьба али как? х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D