миллион и теть самара впридачу
зайди за них, а? х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D
миллион и теть самара впридачу
зайди за них, а? х)
Вихрь
ладно
Вихрь
все, отписалась
h*ttp://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=2012...хд
а я забыла пароль от Лимонки.. я точно помню, что он был такой.. а комп говорит, что он не может быть таким длинным х(
Бирюза
однако*
просто возьми и смени - и комп будет доволен
Самара
как же я его сменю, если не могу за неё зайти? х) в меиле там ошибка, сначала она была случайна, а я оставила, чтобы сделать безопасность стопроцентной... вот думаю - сразу становится в очередь на смену пароля (хотя я этого админа майбба уже точно достала х)...
я, наверно, как всегда что-то перепутаю. буду теперь вспоминать.
в меиле там ошибка
вон в чем дело
тогда всеее.
Самара
это ситуация повторяется со мной с завидным постоянством. и весь прикол в том, что ещё вчера я нормально ввела этот пароль х)
Бирюза
не только с тобой
я от самары два раза за день пароль забыла.
Самара
так у меня именно у главных админов, у которых этот пароль нельзя выслать на меил х) каждый раз таинственное совпадение обстоятельств... х)
каждый раз, когда вижу твой ник - вспоминаю звонок х) надо бы его ещё раз посмотреть. потому что я не помню почти ничего х)
Бирюзая говорила тебе, что ты гений? нет? ты гений.
Бирюзаи еще плюс статус...Она преследует тебя, она нас найдет, что нам делать *расколотила кувалдой телевизор*
Самара
оО я вообще не имею особенности спрашивать подобное, но спрошу - это сарказм? х)
если нет, то спасибо х) и почему?
и еще плюс статус...Она преследует тебя, она нас найдет, что нам делать *расколотила кувалдой телевизор*
да-да)хотя мне итак уже всякая муть мерещится.. (хотя я знаю. что она не мерещится, да-да х)
всё-таки, гениальный ник) столько ассоциаций сразу, и красивый)
Бирюза
о, нет. это не сарказм
Мне самой то Самара Морган, то вон та Самара(------------- мерещилась, и как только глаза закрою - всякая дребедень
и так месяц
Отредактировано Самара (11-07-2011 17:17:25)
всё-таки, гениальный ник) столько ассоциаций сразу, и красивый)
*польщен* *улыбается* *краснеет*
Рэн, я вижу тебя!
*коварно наконец ощупала колодец*
*по пояс провалилась*
*плачет*
ну вот, кто-то опять его сломал
всем привет))
Громолап
Привет)))
Ееее, мне купили наушники, микрофон, веб-камеру и электронную книгу! Я счастлив *О*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D