Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D

Флуд №55, в честь котов-воителей ;D

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Лягуша, да дела там))
послезавтра на дачу уезжаем.

0

22

Львенок
яяясненько)
и когда ты спать пойдешь?)

0

23

Лягуша, сейчас х)
уже полночь.
спокойной ночи)

0

24

Львенок
и тебе)

0

25

Привет всем. Извините, что ничего не писала, сестра была в гостях пару раз, и мы сидели в инете, при этом я не закрываю квис и другие ролевые оО
Блин, пора уже уходить из луга. Лунная Ночь все равно ничего не пишет. Так... С кем там мне надо играть? Щас посмотрю в семье.

0

26

Лягуша, ты моя следующая жертва отыгрыша >;D

0

27

Здрасте всем) как жизнь?

0

28

Коршун
Привет) Жизнь хороша ну или типо того

0

29

Лягуша написал(а):

ну в смысле, по сюжету Лягуша должна пойти за Абрикосом и забрать его.но мне нужно, чтобы Вихрь ответил)там по смыслу надо и тогда я пойду забирать)а Абрикос сказала по ЛС, что есл Вихрь завтра ничего не напишет, то она отпишется за ЗС)завтра)а сейчас она спать)во)

чуть наоборот х) если ЗС сам сегодня за себя не зайдет, то я могу за него написать ^ ^ мой мам сегодня со второй смены работает, так что фактически никто не может отобрать у меня комп х)

Грaч написал(а):

оу... кот, кошка?

кот.

Лягуша написал(а):

они такие здоровские :33

да, крутые :3 чистая грелка зимой)

Грaч написал(а):

Абрикося! Наша надежда!

хд

0

30

Надеюсь, примите мою переписанную анкету оО
И еще - мы вообще не чистокровных принимаем? А то там какая-то Слезинка написала анкету, но она не чистокровная. Да и мой Громик (этот, только переименовать надо) тоже... Просто сестра в реале, которая здесь Василек, очень просит, чтобы я ее братом была в игре)

0

31

Громик
Приняла

0

32

Мглуш, спасибо, больш полукровок регать не буду, чесна-чесна хD
И еще - Слезинку принимать или нет? А то она полукровка тоже.

0

33

Абрикос, сама пока что не зайдет - она уехала и оставила персонажа мне, но играть самой с собой...
в общем, пароль такой же, как от рекламы. х)

0

34

Львенок написал(а):

сама пока что не зайдет - она уехала и оставила персонажа мне, но играть самой с собой...в общем, пароль такой же, как от рекламы. х)

не привычно быть от такого профиля оо" надеюсь, что я не сильно напортачила в посте х)

0

35

привет!

0

36

Звезда Сибири, разве что поставила под сомнения слова предводителя х)
но так - нормально)
Снежка, привет х)
ну куда ты?... эх...

0

37

всем привееет)

0

38

Алозвезд
и кстати говоря, меня тоже это слегка шокировало, его поведение, Звезды Сибири то бишь о.о
я тоже всегда-всегда считала его порядочным котом)\
слишком порядочным)

0

39

Алозвезд написал(а):

разве что поставила под сомнения слова предводителя х)но так - нормально)

Лягуша написал(а):

и кстати говоря, меня тоже это слегка шокировало, его поведение, Звезды Сибири то бишь о.оя тоже всегда-всегда считала его порядочным котом)\слишком порядочным)

простите х) я просто недавно играла за поганенького котишку, видимо, ещё не отошла, хотя старалась следовать характеру из анкеты оо" ещё раз прошу простить .)

0

40

Абрикос
пхах)
не смей больше извиняться!)
ты сделала как могла и поэтому спасибо тебе огромное и кошачье ;3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D