1- подарок Воздушному, 2- тырьте, но с плюсом и копирайтом в подпись, 3- тоже самое)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ловим эльфов [by Игрок aka Мглуш]
1- подарок Воздушному, 2- тырьте, но с плюсом и копирайтом в подпись, 3- тоже самое)
Давненько меня тут не было, но ничего)
Поменяла название темы на более короткое (что-то меня на эльфах замкнуло, извините).
Всё это время делала дизайн, а значит, с фотошопа не слезала непрерывных два дня.
Вот, кстати, тестовик. Предполагаемый диз нашей ролевой. Но он мне что-то перестал нравиться, буду переделывать (вообще)
Классно! Был бы у меня нормальный флеш для iPad может училась бы, а так даже не светит.
Плюсик тебе.
Мглуш
диз мне нравится, да.
синенький такой, приятный
Только надпись "Все дороги ведут в КВИС" надо сделать потемнее.
А так плюс, несомненно.
вауч, клёвые работы
Роса
Ястребинник
Спасибо))
Самара
Все, я уже сделала нормальный дизайн - http://imore3.mybb.ru/
Более лесной))
В тему
Мглуш
Я смотрю ты любишь повторять изображение несколько раз.
Я смотрю ты любишь повторять изображение несколько раз.
Да Оо
Пипец, ну да ладно хЗ
Знаю, знаю что повторяюсь (в буквальном смысле), но повтор изображений - мой конек и пока я не хочу сползать с него х))
Мглуш
Этот дизайн просто шикарен.
Синеглаза
Спасибоооо =***
Ошибочки есть, но их легко исправить. И надеюсь, что Бирь, когда вернётся, поможет мне с рекламой на шапке хз
Опять меня давненько не было)
Поменяла название темы на более нормальное. Была "Скука эльфов", стала "Ловим эльфов".
У нового названия есть два глубинных смысла:
1) отражает суть моих галлюцинаций =З
2) "ловим" - love, меняем на манер русского дурака. Ловим эльфов! =***
Я просто люблю эльфов, вот и всё
Отредактировано Мглуш (01-08-2011 13:08:39)
Занимаюсь благотворительностью. Берем с плюсами и с копирайтом в подпись: by Игрок aka Мглуш
2-ая означает - born from stars, рожденный из звёзд
Мглуш
клаасно) а можно пару авок заказать? и в подпись? а?
Орхидейка
=** Спасибо
а можно пару авок заказать? и в подпись? а?
Ничего сверхъестественного не обещаю, но постараться - постараюсь. Можно)
Кидай исходники))
Ничего сверхъестественного не обещаю, но постараться - постараюсь. Можно)
Кидай исходники))
угу) пойду искать))) гы)
сколько я будуплюсиков должна?
угу) пойду искать))) гы)
сколько я будуплюсиков должна?
Смотря как я сделаю работу хЗ Сколько захочешь)
хм..
аватарка-http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/368/55368201_1266516283_d3977e27a33b963e465fdb73bc0045ce.jpg
обычная в подпись (тут нужно поменять глаза на зелёный цвет (этоединственнное что я сама могла бы нормально сделать) на зелёный цвет и если можно лапы внизу сделть потемнее, как бы медного цвета а саму шермть чуть золотистее)
маленькая картинка в подпись, что бы запихнуть как ссылку(но не длинную, а прсмоугольную) http://os1.i.ua/3/1/5078970_47700ab1.jpg
вот всё)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ловим эльфов [by Игрок aka Мглуш]