Воробей написал(а):дела отлично) наконец жара на улице спала))
Везет D;
Воробей написал(а):что делала, я так понимаю, ты спросила?
Ога, я сократила слово)
Воробей написал(а):так ничего, работала с лошадьми, мучила маленьких козлят))))нстроение хорошее естесна))
Оу, а у нас нет ни дачи, ни своего дома, квартира только. Всегда мечтала работать с лошадьми) И лишь иногда на них каталась.
Воробей написал(а):переслыаю эти же вопрос ытебе так сказаь :33
ога, я поняла х) Ну, ничего нового, пропускаю практику, итак у нас на нее никто не ходит, плюс классная уехала на алтай... И еще я вчера слышала как соловей поет или не соловей..., и другие птицы, ведь вчера я легла в 4:30 где-то... Сижу такая, смотрю, закат... А оказывается рассвет оО А еще мне на днях сон приснился, типо закат красивый, почти ни одного облачка, я смотрю на это с балкона, а справа нашего дома какой-то конец света... Не всмысле катаклизм, а обрыв в бездну... Главное, что там водопад огромный, но не просто водопад, ведь вместо воды плавно спускаются розовые шарики в виде сердечек... И я каким-то образом один достала, показала близким, и решила втянуть воздух. Там оказался не воздух, не гелий, а какая-то инопланетная хрень. От которой мой голос странно исказился (стал похож на женский такой), а потом пропал... Я очень испугалась, и все, сон кончился оО Не, ну реально бред!