Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #54. В честь вкусностей

Флуд #54. В честь вкусностей

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Рысь написал(а):

Воробей, как дела? Что дел? Как настроение? как все банально

дела отлично) наконец жара на улице спала))
что делала, я так понимаю, ты спросила?
так ничего, работала с лошадьми, мучила маленьких козлят))))
нстроение хорошее естесна))
переслыаю эти же вопрос ытебе так сказаь :33

0

722

Абрикос написал(а):

от меня хд

аа :з

0

723

Воробей написал(а):

дела отлично) наконец жара на улице спала))

Везет D;

Воробей написал(а):

что делала, я так понимаю, ты спросила?

Ога, я сократила слово)

Воробей написал(а):

так ничего, работала с лошадьми, мучила маленьких козлят))))нстроение хорошее естесна))

Оу, а у нас нет ни дачи, ни своего дома, квартира только. Всегда мечтала работать с лошадьми) И лишь иногда на них каталась.

Воробей написал(а):

переслыаю эти же вопрос ытебе так сказаь :33

ога, я поняла х) Ну, ничего нового, пропускаю практику, итак у нас на нее никто не ходит, плюс классная уехала на алтай... И еще я вчера слышала как соловей поет или не соловей..., и другие птицы, ведь вчера я легла в 4:30 где-то... Сижу такая, смотрю, закат... А оказывается рассвет оО А еще мне на днях сон приснился, типо закат красивый, почти ни одного облачка, я смотрю на это с балкона, а справа нашего дома какой-то конец света... Не всмысле катаклизм, а обрыв в бездну... Главное, что там водопад огромный, но не просто водопад, ведь вместо воды плавно спускаются розовые шарики в виде сердечек... И я каким-то образом один достала, показала близким, и решила втянуть воздух. Там оказался не воздух, не гелий, а какая-то инопланетная хрень. От которой мой голос странно исказился (стал похож на женский такой), а потом пропал... Я очень испугалась, и все, сон кончился оО Не, ну реально бред!

0

724

Рысь написал(а):

Оу, а у нас нет ни дачи, ни своего дома, квартира только. Всегда мечтала работать с лошадьми) И лишь иногда на них каталась.

у меня так же))
я просто хожу в конный клуб ;DDD

Рысь написал(а):

Везет D;

дададада, я удже почти мечтаю о прохладе))

Рысь написал(а):

ога, я поняла х) Ну, ничего нового, пропускаю практику, итак у нас на нее никто не ходит, плюс классная уехала на алтай... И еще я вчера слышала как соловей поет или не соловей..., и другие птицы, ведь вчера я легла в 4:30 где-то... Сижу такая, смотрю, закат... А оказывается рассвет оО А еще мне на днях сон приснился, типо закат красивый, почти ни одного облачка, я смотрю на это с балкона, а справа нашего дома какой-то конец света... Не всмысле катаклизм, а обрыв в бездну... Главное, что там водопад огромный, но не просто водопад, ведь вместо воды плавно спускаются розовые шарики в виде сердечек... И я каким-то образом один достала, показала близким, и решила втянуть воздух. Там оказался не воздух, не гелий, а какая-то инопланетная хрень. От которой мой голос странно исказился (стал похож на женский такой), а потом пропал... Я очень испугалась, и все, сон кончился оО Не, ну реально бред!

бредовые сны - это просто офигенно, я их люблю)))
ого ты)
я как то ложилась в 6-30 и в семь просыпалась и шла в лицей х))
и ничего выспалась, правда такое только пару раз было))
а вообще ночь - очень здоровская вещь. На улице ни души, прохладно, да еще и птицы поют)))
мне тут тож сон бредовый снился))
про Японию)
сначала я на лодочке какой то ехала)
потом вижу, впереди какой то остров, а вместо травы и асфальта там суши хDD
потом еще какая-то огромная пирамида была. а рядом будда сидел))
потом я назад обернулась, а там эти суши-острова они под наклоном расположены хDD
в общем море, по которому мы плыли. тоже под наклоном было)
а потом я еще разговоривала с японцем-циркачом каким-т оо

0

725

Воробей написал(а):

бредовые сны - это просто офигенно, я их люблю)))

О да, особенно если они интересные)) Надо - еще расскажу, чужие, свои и т.п.

Воробей написал(а):

я как то ложилась в 6-30 и в семь просыпалась и шла в лицей х))и ничего выспалась, правда такое только пару раз было))

Ого. Со мной тож только пару раз было, а обычно я ложусь в час-два (летом).

Воробей написал(а):

а вообще ночь - очень здоровская вещь. На улице ни души, прохладно, да еще и птицы поют)))

Да, я ее тоже обожаю *0* Правда, почему-то ночь любят пьяные мужики....

Воробей написал(а):

мне тут тож сон бредовый снился))

Нифига! оО Прям столько всяких обьектов...
А вдруг все наши сны - пророчества звездного племени? оО Всмысле, допустим, тебе про Японию приснилось, значит, тебе надо было в Японию поехать ну или что-то связанное с Японией сделать.... Бред.

0

726

Рысь написал(а):

О да, особенно если они интересные)) Надо - еще расскажу, чужие, свои и т.п.

конечно))
мне очень интересно)))

Рысь написал(а):

Да, я ее тоже обожаю *0* Правда, почему-то ночь любят пьяные мужики....

ахах))
ну у них особое влечение к ночи х))
но у нас они бывают ооооооочень редко0)

Рысь написал(а):

Нифига! оО Прям столько всяких обьектов...
А вдруг все наши сны - пророчества звездного племени? оО Всмысле, допустим, тебе про Японию приснилось, значит, тебе надо было в Японию поехать ну или что-то связанное с Японией сделать.... Бред.

знаешь, все может быть))
но вряд ли мне надо было бы в Японию поехать - да и к чему я им там нужна то?)))))

0

727

приветик))

0

728

йоу

0

729

Ликуша
привееет)

0

730

Воробей написал(а):

конечно))мне очень интересно)))

Вот сон моей мамы:
Ей приснилось, что она с ее сестрой бежала по пляжу от кого-то, а потом ее сестра начала собирать пустые бутылки, мама сказала "зачем?", а та говорит что их надо собрать. Потом они дальше бежали по дороге и чтобы скрыться резко прыгнули влево в заросли, потом те кто за ними гнались прошли мимо совсем близко, но мальчик заметил их и сказал им. Потом как-бы через промежуток времени они оказались в каком-то светлом помещении пойманными, и все, конец сна.
О, еще мой сон (ну очень странный!):
В каком-то огромном небоскребе я убегала от мамы, и забежала в огромный туалет. В нем были огромные белые плитки, и огромнейшие (размером с 5-ти этажный дом) унитазы. Все чистое, белоснежное. И я решила спрятаться в нем блин, я какая-то во снах ненормальная.... Залезла туда и потом мама вбежала сюда и сон кончился.
Больше ничего не помню(

Воробей написал(а):

но у нас они бывают ооооооочень редко0)

А у нас наоборот) Если и не пьяные, то просто подозрительные мужики...
Ликуша, привет)

0

731

Ирис
хаай)

0

732

Рысь
сны вообще зачетные :dDDD

0

733

Ирис, и тебе йоу)