Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #54. В честь вкусностей

Флуд #54. В честь вкусностей

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Самара
буду работать с первой, так как из неё можно сделать кроп, а в последних двух он сделан и не очень удачный.

0

582

Перышко
я поздравила, перваяну я же тему создала

0

583

есть кто-нибудь во флуде? х)

а я , кстати, поняла, что ни Пепелинка, ни Грачуня меня с моим тринадцатилетием не поздравляли х)

0

584

Лимонка написал(а):

а я , кстати, поняла, что ни Пепелинка, ни Грачуня меня с моим тринадцатилетием не поздравляли х)

какой ужас, зато через год я обязательно прослежу : DD

кстати, когда отпишешься во флэше? оО

0

585

Перышко написал(а):

кстати, когда отпишешься во флэше? оО

сейчас и отпишусь) и нечего на меня бочку катить - во всём дача виновата, ага х)
я бы могла и на даче в интернете сидеть, но я же там не бездельничаю - два года не следили за огородом и садом, теперь приходится наверстывать упущенное)

0

586

Лимонка написал(а):

, теперь приходится наверстывать упущенное)

ахах, как же мне это напоминает меня. Бабушка - деспот хО
хотя, сейчас я вообще чуть ли не святоша - ладно, мама по-прежнему третирует, а вот всё та же бабушка чуть ли не к ангелам меня относит, поскольку искренне считает, что относится с любовью и жалостью к внукам можно только если они умудрились заболеть летом ангиной :з
доволен, что по-прежнему может писать длинные предложения

0

587

Перышко написал(а):

Бабушка - деспот хО

та... я по своему личном желанию занимаюсь садоводством)) мама меня этим заразила - если бы не она, я бы к саду и не прикоснулась и на дачу мы бы вообще не ездили)

Перышко написал(а):

заболеть летом ангиной :з

вау х) я ею даже зимой не болела))

Перышко написал(а):

доволен, что по-прежнему может писать длинные предложения

а что, есть причина не мочь их писать?

0

588

*радуется* а я нашла где у обновленного фаерфокса кнопочка "перезагрузить" х)

0

589

Лимонка написал(а):

та... я по своему личном желанию занимаюсь садоводством)) мама меня этим заразила - если бы не она, я бы к саду и не прикоснулась и на дачу мы бы вообще не ездили)

мне хотя бы твоё желание =о

Лимонка написал(а):

вау х) я ею даже зимой не болела))

а я болел ею ещё месяц-два назад. Ладно, когда школа - халява, но летом - как-то не очень, разве что сидишь целый день дома, жрёшь таблетки да сидишь в интернете **

0

590

Лимонка написал(а):

а что, есть причина не мочь их писать?

как говорится:

"Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина!" (с)

=3

0

591

лады, я пошёл спать. Больным нужен покой хд
утром отпишусь)

0

592

Перышко написал(а):

мне хотя бы твоё желание =о

если я помогаю, значит, я заслуживаю благосклонность родителей, а если я заслуживаю их благосклонность, то могу, соответственно. выпросить, например, больше денег или какие -нибудь другие льготы, которые, когда я ленюсь, не полагаются х) вот в чём, на самом деле, заключается это мой желание)) хотя травку выдергивать... на третий день это кажется даже очень увлекательно х)

Перышко написал(а):

как говорится:

о да, это про меня и посты Х)

0

593

Перышко
Лимонка
а я постоянно болею, если болею "на ногах", то через неделю заболеваю бронхитом или пневмонией, так как бронхит хронический, а пневмонией уже4 раза за 13 лет болела(
блин, про болезни вспомнили, так теперь ещё  нога сломанная болит(

Перышко написал(а):

"Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина!" (с)

::з

0

594

Ясень написал(а):

а я постоянно болею, если болею "на ногах", то через неделю заболеваю бронхитом или пневмонией, так как бронхит хронический, а пневмонией уже4 раза за 13 лет болела(
блин, про болезни вспомнили, так теперь ещё  нога сломанная болит(

да-да, лучше про это вообще не вспоминать)
а когда я болезнь "загоняю" - в очень плохом состоянии мотаюсь по школе, гуляю до одурения и хожу на танцы. где надо делать 10 движений в секунду.. вроде вс1 проходит, а через неделю приходит с новой силой)

0

595

Лимонка написал(а):

если я помогаю, значит, я заслуживаю благосклонность родителей, а если я заслуживаю их благосклонность, то могу, соответственно. выпросить, например, больше денег или какие -нибудь другие льготы, которые, когда я ленюсь, не полагаются х) вот в чём, на самом деле, заключается это мой желание)) хотя травку выдергивать... на третий день это кажется даже очень увлекательно х)

я дачу просто ненавижу, грядки меня там полоть не заставляют, меня раздражает, в принципе дача.
У меня дедушка уже 30 лет строит дом и к строительству никого не подпускает, поэтому всё, что построено уже покорёжилось и сгнило, ибо до м деревянный.И главный минус отсутствие городских условий(в том числе моего ноута, который у меня на лето, если я на даче изымают). Плюс там скучно, целый день приходится сидеть дома одной, ну  хоть в июле приезжают друзья и и мы ходим на речку распугивая всех кто туда ходит. Взрослые с нами не ходят, так как стесняются. Х)) А  в августе опять скукотень.

0

596

Лимонка
понятно)
блин, лучше мне было оставаться в гипсе, в гипсе хоть нога не болела ((
я маму уже достала  с просьбами  "отрезать ногу, а то болит"

0

597

Ясень
ну.. мы жили тоже без всяких удобств, а вот теперь дом новый построили.. теперь нам предстоит клеить обои, самостоятельно х)
да и эта дача (да-да, она у меня не одна О_о) находиться в городской черте.. просто когда её выдавали моему прадедушке, она была ооочень далеким загородом, а теперь...
ну.. дача меня раньше бесила, а теперь так, ничего.

Ясень написал(а):

"отрезать ногу, а то болит"

Омг...

0

598

Ясень написал(а):

буду работать с первой,

хорошо
всем привет кстати.
*ощупала колодец и выудила ноут*

0

599

Лимонка
и где обещанный пост? >>;3

0

600

Лимонка написал(а):

ну.. мы жили тоже без всяких удобств, а вот теперь дом новый построили.. теперь нам предстоит клеить обои, самостоятельно х)
да и эта дача (да-да, она у меня не одна О_о) находиться в городской черте.. просто когда её выдавали моему прадедушке, она была ооочень далеким загородом, а теперь...
ну.. дача меня раньше бесила, а теперь так, ничего.

Теперь ясно, почему ты так часто пропадаешь)

Всем привет =)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #54. В честь вкусностей