Самара
буду работать с первой, так как из неё можно сделать кроп, а в последних двух он сделан и не очень удачный.
Флуд #54. В честь вкусностей
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58113-06-2011 22:14:34
Поделиться58213-06-2011 22:18:42
Перышко
я поздравила, перваяну я же тему создала
Поделиться58313-06-2011 22:19:44
есть кто-нибудь во флуде? х)
а я , кстати, поняла, что ни Пепелинка, ни Грачуня меня с моим тринадцатилетием не поздравляли х)
Поделиться58413-06-2011 22:22:38
а я , кстати, поняла, что ни Пепелинка, ни Грачуня меня с моим тринадцатилетием не поздравляли х)
какой ужас, зато через год я обязательно прослежу : DD
кстати, когда отпишешься во флэше? оО
Поделиться58513-06-2011 22:24:27
кстати, когда отпишешься во флэше? оО
сейчас и отпишусь) и нечего на меня бочку катить - во всём дача виновата, ага х)
я бы могла и на даче в интернете сидеть, но я же там не бездельничаю - два года не следили за огородом и садом, теперь приходится наверстывать упущенное)
Поделиться58613-06-2011 22:29:34
, теперь приходится наверстывать упущенное)
ахах, как же мне это напоминает меня. Бабушка - деспот хО
хотя, сейчас я вообще чуть ли не святоша - ладно, мама по-прежнему третирует, а вот всё та же бабушка чуть ли не к ангелам меня относит, поскольку искренне считает, что относится с любовью и жалостью к внукам можно только если они умудрились заболеть летом ангиной :здоволен, что по-прежнему может писать длинные предложения
Поделиться58713-06-2011 22:32:36
Бабушка - деспот хО
та... я по своему личном желанию занимаюсь садоводством)) мама меня этим заразила - если бы не она, я бы к саду и не прикоснулась и на дачу мы бы вообще не ездили)
заболеть летом ангиной :з
вау х) я ею даже зимой не болела))
доволен, что по-прежнему может писать длинные предложения
а что, есть причина не мочь их писать?
Поделиться58813-06-2011 22:34:34
*радуется* а я нашла где у обновленного фаерфокса кнопочка "перезагрузить" х)
Поделиться58913-06-2011 22:36:06
та... я по своему личном желанию занимаюсь садоводством)) мама меня этим заразила - если бы не она, я бы к саду и не прикоснулась и на дачу мы бы вообще не ездили)
мне хотя бы твоё желание =о
вау х) я ею даже зимой не болела))
а я болел ею ещё месяц-два назад. Ладно, когда школа - халява, но летом - как-то не очень, разве что сидишь целый день дома, жрёшь таблетки да сидишь в интернете **
Поделиться59013-06-2011 22:37:04
а что, есть причина не мочь их писать?
как говорится:
"Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина!" (с)
=3
Поделиться59113-06-2011 22:42:51
лады, я пошёл спать. Больным нужен покой хд
утром отпишусь)
Поделиться59213-06-2011 22:44:13
мне хотя бы твоё желание =о
если я помогаю, значит, я заслуживаю благосклонность родителей, а если я заслуживаю их благосклонность, то могу, соответственно. выпросить, например, больше денег или какие -нибудь другие льготы, которые, когда я ленюсь, не полагаются х) вот в чём, на самом деле, заключается это мой желание)) хотя травку выдергивать... на третий день это кажется даже очень увлекательно х)
как говорится:
о да, это про меня и посты Х)
Поделиться59313-06-2011 22:44:35
Перышко
Лимонка
а я постоянно болею, если болею "на ногах", то через неделю заболеваю бронхитом или пневмонией, так как бронхит хронический, а пневмонией уже4 раза за 13 лет болела(
блин, про болезни вспомнили, так теперь ещё нога сломанная болит(
"Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина!" (с)
::з
Поделиться59413-06-2011 22:47:06
а я постоянно болею, если болею "на ногах", то через неделю заболеваю бронхитом или пневмонией, так как бронхит хронический, а пневмонией уже4 раза за 13 лет болела(
блин, про болезни вспомнили, так теперь ещё нога сломанная болит(
да-да, лучше про это вообще не вспоминать)а когда я болезнь "загоняю" - в очень плохом состоянии мотаюсь по школе, гуляю до одурения и хожу на танцы. где надо делать 10 движений в секунду.. вроде вс1 проходит, а через неделю приходит с новой силой)
Поделиться59513-06-2011 22:50:42
если я помогаю, значит, я заслуживаю благосклонность родителей, а если я заслуживаю их благосклонность, то могу, соответственно. выпросить, например, больше денег или какие -нибудь другие льготы, которые, когда я ленюсь, не полагаются х) вот в чём, на самом деле, заключается это мой желание)) хотя травку выдергивать... на третий день это кажется даже очень увлекательно х)
я дачу просто ненавижу, грядки меня там полоть не заставляют, меня раздражает, в принципе дача.
У меня дедушка уже 30 лет строит дом и к строительству никого не подпускает, поэтому всё, что построено уже покорёжилось и сгнило, ибо до м деревянный.И главный минус отсутствие городских условий(в том числе моего ноута, который у меня на лето, если я на даче изымают). Плюс там скучно, целый день приходится сидеть дома одной, ну хоть в июле приезжают друзья и и мы ходим на речку распугивая всех кто туда ходит. Взрослые с нами не ходят, так как стесняются. Х)) А в августе опять скукотень.
Поделиться59613-06-2011 22:52:25
Лимонка
понятно)
блин, лучше мне было оставаться в гипсе, в гипсе хоть нога не болела ((
я маму уже достала с просьбами "отрезать ногу, а то болит"
Поделиться59714-06-2011 00:50:07
Ясень
ну.. мы жили тоже без всяких удобств, а вот теперь дом новый построили.. теперь нам предстоит клеить обои, самостоятельно х)
да и эта дача (да-да, она у меня не одна О_о) находиться в городской черте.. просто когда её выдавали моему прадедушке, она была ооочень далеким загородом, а теперь...
ну.. дача меня раньше бесила, а теперь так, ничего.
"отрезать ногу, а то болит"
Омг...
Поделиться59814-06-2011 08:39:48
буду работать с первой,
хорошо
всем привет кстати.
*ощупала колодец и выудила ноут*
Поделиться59914-06-2011 09:07:06
Лимонка
и где обещанный пост? >>;3
Поделиться60014-06-2011 09:45:28
ну.. мы жили тоже без всяких удобств, а вот теперь дом новый построили.. теперь нам предстоит клеить обои, самостоятельно х)
да и эта дача (да-да, она у меня не одна О_о) находиться в городской черте.. просто когда её выдавали моему прадедушке, она была ооочень далеким загородом, а теперь...
ну.. дача меня раньше бесила, а теперь так, ничего.
Теперь ясно, почему ты так часто пропадаешь)
Всем привет =)