Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #54. В честь вкусностей

Флуд #54. В честь вкусностей

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

всем привет.

0

522

Ясень
насколько чудовищем??)

0

523

Синеглаза
привет)

0

524

Воробей
как дела?
ненавижу выпадать из игры. мда

0

525

Синеглаза
Тётя Самара, привет)
Воробей
Не знаю, ещё ну знаю, что она будет ненавидеть котят, в ней почти, что не будет жалости и сострадания, она будет циничной, немного стервозной, но  не истеричкой, даже будет способна убить, будет равнодушной, она будет всех ненавидеть и друзей она практически не будет заводить и  это пока она маленькая, а что же дальше?:зз

0

526

Ну в общем, будет почти такая же, как Янтарна, только характер будет более жёсткий, немного утрированный. Янтарна -то вообще моя копия, а Вага будет моей жесткой копией.

0

527

Ясень
как настроение, Потрошитель?

0

528

Синеглаза
норм, пишу анкету на нового перса, описание можешь почитать выше :ззз

0

529

Ясень написал(а):

Ну в общем, будет почти такая же, как Янтарна, только характер будет более жёсткий, немного утрированный. Янтарна -то вообще моя копия, а Вага будет моей жесткой копией.

а сколько ей будет лун? о_о
*готов провести беседу на тему, что будет с семейством кошачьим, если у них будут подобные наследники*

0

530

Перышко
ну лун 6.
чёрт, я не понимаю дальнейшую фразу о.о
туго сегодня соображаю..

0

531

Ясень написал(а):

Не знаю, ещё ну знаю, что она будет ненавидеть котят, в ней почти, что не будет жалости и сострадания, она будет циничной, немного стервозной, но  не истеричкой, даже будет способна убить, будет равнодушной, она будет всех ненавидеть и друзей она практически не будет заводить и  это пока она маленькая, а что же дальше?:зз

хочу с ней поиграть хDD

Синеглаза написал(а):

как дела?

отлично)
а у тебя?)

0

532

Ясень
почитала*
*убежала строчить пост*
Кто может вкратце рассказать, что произошло в племени Ветра.

0

533

всем большое мяу :з

0

534

Перышко
не смотри, что такой маленький возраст и такой характер, просто она у неё будет очень насыщенное био, жизнь сделает её такой озлобленной :ззз

0

535

Ясень
так сколько ей лун будет? =о
то есть, у неё будет очень мрачная и полная несчастий биография, из-за чего у неё появятся комплексы и множество повреждений психики? =3

0

536

Розочка
и тебе мяу
*ощупала колодец и залезла туда*

0

537

Синеглаза
все так же))

0

538

Перышко
ещё не решила, думаю, что от 6 до 10...
ну да, с психикой у неё будет не всё в порядке :зз
в прочем, как и у всех моих персов.
блин, какое-то повторение, как будто буду отыгрывать то, что могло происходить с Янтарной, так как тоже она одиночка, а Янтарна ею была. Она у меня на каждом персе отпечатывается.

0

539

Розочка
привееет :з

0

540

Ясень
мде.
стоп.

одиночкой? О___О
в шесть-десять лун? Х_Х

0