Лягуша
он был моим идеальным. мне он нравился и кусючим и с таким странным галопом. а прыгал как он.. ммм... то просто чудо.. правда, я с галопа на нем почти не прыгала из-за хромоты, но до сих пор помню, что я на нем сегала только четыре раза. медленно, не спеша заезжали и прыгали.. ( меня иногда так пропирает - прыгать то с быстрого аллюра, то с медленного). а когда он из-за меня стал, я и не подумала выворачиваться вперед. мое тело уже знало, без меня, что он не прыгнет, хотя сознанием я этого не понимала. блин, до сих пор помню последние прыжки.
очень грустная. мне его так не хватает. его зубов, которые держали мою кофту, как ребенок маму, его мягкого дыхания и приятного ржания таким яростным 'гогого' (мы, помню, когда-то по звукам разбирали кто как орет. один гы-гы-гы, второй го-го-го, третий ги-ги-ги, четвертый ещё как-то. моя затея блин) К стати, о голосах. мне нравится голос одного пони. он у него такой нежный-нежный, но громкий громкий. так ржачно
ну, фактически. Малые испортят, а о великий муж моего бывшего тренера прикончит окончательно. Я ж не раз видела, как тот его пашет.. А Арчуха так старается, такой умница, а тому нифига не нравится и он давай его до.. блин, кроме этого слова никакое больше так красиво не подходит. жаль его сказать нельзя. я надеюсь, ты поняла какое? а то пока найду хорошую замену.. вечность пройдет