Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Связи с тем что попала в больницу не появлюсь на форуме в течении недели... возмжно больше, но это врядли.... иногда буду забегать на несколько часов с телефона и отвечать на посты.......

0

582

Крапчатая
ооо... что случилось?

0

583

Пестрянка
Заболела...

0

584

Звезда Сибири
Ну всё, Луш сейчас тебя изведёт на посты... хЪ
Крапчатая
Поскорее выздоравливай! Будем ждать.

0

585

Перед всеми извиняюсь, не могла появляться, очень плохо стало с учебой. С пятницы будет стабильное посещение.

0

586

Извиняюсь за отсутствие, было Лень. Да, так, с большой буквы. Зато отдохнула и за учёбу взялась. Взялась за задние копыта сей монстра, раскрутила и пошла гуля-а-а-ть! хЪ
Теперь буду появляться чаще.

0

587

Анкета для заявления об уходе.

Ники персонажей, которые уходят -
Роза и Белолапка
Причина(можно не указывать) -
Сейчас кто это читает, наверно может удивиться. Простите меня, ударьте меня. Но нет.

Во-первых, у меня исчез интерес. Раньше я любила КВ до безумства, но сейчас этот эффект исчез. Я мало прочитала книг. Но всё-равно, ну никак само не сделается. Мой братик давал мне почитать эл. книгу, а сейчас и вовсе отобрал.

Во-вторых, у меня не хватает времени. Да я буду заходить в контакт, но это совсем уже другая вещь. Я уже почти скатилась на троечницы, а такой финал я не хочу. И ещё я вообще не играю на фортепьяно. Мне надо учить пьесы, мне делать уроки по сольфеджио(кстати, там очень много задают). Я просто  не могу не зайти в интернет в свободное время. Это уже предел. Ещё у меня два брата и причём, они сидят очень долго за компьютером. Я хочу пообщаться с настоящими друзьями, которых знаю. Я хочу, чтобы всё было как раньше. Чтобы я могла гулять с подругой хохотать с ней до слёз.. ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. мне наплевать.

В-третьих. Я обязательно вернусь. Не надо меня удалять, не надо стирать мои записи. не забывайте обо мне... :(

ВАША ЛЮБА.

0

588

Роза написал(а):

сольфеджио

Да, я помню этот ад.
Будем ждать) Удачи.

0

589

Роза
Хм, твой выбор я принимаю. Важнее всего - учёба, друзья и так далее, понимаем.
Но хочется сказать ещё пару слов и напомнить кое о чём.
Когда ты (я имею ввиду всех, кто уходят, не заостряй внимание) - уходишь откуда-то (неважно откуда, даже с форума) - о тебя составляют, скажем так, не очень положительное мнение. Не то чтобы мы такие бесчувственные - нет! - мы тебя понимаем и всё такое, но навряд ли, когда ты вернёшься, о тебе еще будут помнить. Это не в наших правилах. Кто-то решил покинуть нас и забыть, если уж так цинично говорить, почему же мы должны помнить о вас и ждать? Сейчас мы надеемся, что ты всё-таки вернёшься, а что будет через месяц?
Не хочу обижать, но так бывает всегда.
А сейчас - удачи!

0

590

Роза
:'(  :'(  :'(  :'( ....
не ожидала. Но понимаю. особенно если ты КВ даже почитать не можешь. Учёба, друзья... Что ж, я тебя не забуду. Удачи тебе)

0

591

Роза
понимаю, да) удачи тебе в реальности, зай)
Мглуш
осмелюсь не согласиться.
Тебя помнили.
Смолу помнили.
Непокора помнили.
Холодка помнили.
Абрикора помнили.
помнили всех, абсолютно всех. и ждали.
Смолу и Непокора я ждала каждый день, каждый день трепетно смотрела - а не пришли ли.. они?
а Пепелинка? я жду её уже пару лет. и помню. и всегда буду помнить.
да, не спорю, сейчас я уже не помню никого из ушедших - я сильно отдалилась и форума, да. и вышеперечисленные играли в мое жизни немалую роль.
но всё-равно.. ты сказала - "так бывает всегда."
В общем, каждый судит по себе.
Ничего личного.
ИМХО

0

592

Лимонка написал(а):

осмелюсь не согласиться.
Тебя помнили.
Смолу помнили.
Непокора помнили.
Холодка помнили.
Абрикора помнили.
помнили всех, абсолютно всех. и ждали.
Смолу и Непокора я ждала каждый день, каждый день трепетно смотрела - а не пришли ли.. они?
а Пепелинка? я жду её уже пару лет. и помню. и всегда буду помнить.
да, не спорю, сейчас я уже не помню никого из ушедших - я сильно отдалилась и форума, да. и вышеперечисленные играли в мое жизни немалую роль.
но всё-равно.. ты сказала - "так бывает всегда."
В общем, каждый судит по себе.

0

593

Роза
Все понимаю, дорогая.
У самой тоже такое было. Особенно сольфеджио - о, этот аааааДъ
Время рано или поздно появляется, поверь.
Все равно буду ждать, что бы там не говорила Мглуш. :р

0

594

Самара написал(а):

У самой тоже такое было. Особенно сольфеджио - о, этот аааааДъ

это уж точно! В каникулы я обязательно к вам вернусь!  У нас ведь будет экзамен в конце года.

0

595

Роза написал(а):

это уж точно! В каникулы я обязательно к вам вернусь!  У нас ведь будет экзамен в конце года.

вот-вот, так что не страдай :). Все наладится.

0

596

повторюсь.
во вторник уезжаю, приезжаю в след. вторник.
прошу простить.
если посты очень будут нужны, прошу гейм-мастера писать посты за меня.
отдельно прошу прощения у Алозвезда/Грача/Вьюнка.
Если получится, отпишусь за Лисенка и Заботу.

0

597

Звезда Сибири
если не секрет, куда?
ждем возвращения.

0

598

Самара
дача. каникулы.
хотел бы навестить свою собаку.
благодарю)

0

599

Эх, буквально на пять минут забежала. наверное, я опять пропаду также, как в прошлой четверти, т.е. до каникул. очень стыдно перед всеми, с кем Пряня/Рик должен был сыграть, но в этом году мама перешла все границы нелюбви к ноутбуку и Интернету.
Буду скучать, зайцы. Ждите, и я вернусь)

0

600

Всех ждем!!
+ я буду появляться реже.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2