Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ясень
Ох, Ясненько, очень жаль(. Будем ждать с нетерпением, когда вернёшься)

0

442

Кровавая
я не вернусь.

0

443

Степная
ничего-ничего, скоро всё нормально станет)
Ясень
а я с наглой уверенностью заявляю, что вернешься) может, не скоро - но обязательно вернешься)
давай, удачи тебе)

0

444

Ясень
жаль, что ты уходишь....
понимаю тебя, у самой тоже времени в обрез.
буду ждать тебя, даже если и не вернешься...
хоть во флуд тогда забегай...

0

445

Ясень написал(а):

Надо нормально учиться

в начале года всегда так. я вот всегда себе обещаю, что буду пахать. где-то через месяц уже понимаешь, какие предметы требуют больше времени, на какие можно забить вообще, и свободное время как-то само появляется. именно поэтому мы тебя будем всё равно ждать <3

0

446

Смола
нет,  у меня другая причина, если будет хоть одна тройка, то я не буду учиться в театральном лицее(а это как во второй школе), а без театра свою жизнь не смыслю,  поэтому буду иногда забегать разве что во флуд.

0

447

Ясень
короче, всё будет хорошо)

0

448

Ясень
жаль, ужачи тебе там поступить в театральный!
заходи иногда хотя бы)
пиши, будем очень ждать!!

0

449

Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения - Мышка

Как часто теперь будете появятся? - появляться часто, раз в неделю точно. Но писать посты как получится.

Причина(можно не указывать) - У-ни-вер

0

450

эх... буду появляться я редко и в основном писать посты, если уж буду приходить. уроки у нас кончаются в три часа дня, задают немало, да и сил вообще никаких нет...

0

451

Я вернулась! Пришлось сразу с корабля на бал, поэтому не упеваю делать уроки и вообще половина моего дня проходит в художественной и обычной школе. Думаю стану к вам заходить по выходным

0

452

Красная Искра
УРРААААА!!!!!!!!! :jumping:  :shine:  :flag:

0

453

Мышка
:(

0

454

Рябинка, да не расстраивайся ты так))) Играть буду))) Просто сидеть буду реже...

0

455

Красная Искра
Урааа!

0

456

Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения -
Ясень, Огнивка, Янтарна
Как часто теперь будете появятся? -
раза 3 в неделю, скорее всего это будут : среда, суббота и  воскресенье, может буду заходить в пятницу  минут на 15 чтобы пост написать.
Причина(можно не указывать) -
Загрузка стала чуть меньше, а с алгеброй проблемы больше нет, так как у меня появился репититор, так что теперь времени будет хватать на всё, ну почти)

0

457

Ясень написал(а):

Загрузка стала чуть меньше, а с алгеброй проблемы больше нет, так как у меня появился репититор, так что теперь времени будет хватать на всё, ну почти)

Ну хотя бы так.
Эх, завидую я тебе! Репетитор...  http://savepic.ru/3069830.png
Был бы у меня репетитор, я бы отличницей была бы. А так на уроках не объясняют, задашь вопрос - начнут шушукаться (просто я очень тупая, хех). Вот тебе и учёба.
Удачи в школе, почаще приходи!

+1

458

Мглуш написал(а):

Эх, завидую я тебе! Репетитор...  http://savepic.ru/3069830.png
Был бы у меня репетитор, я бы отличницей была бы. А так на уроках не объясняют, задашь вопрос - начнут шушукаться (просто я очень тупая, хех). Вот тебе и учёба.
Удачи в школе, почаще приходи!

а я то как рада, что у меня бедет репетитор по алгебре, хотя скорее по математике ибо я запустила то что было ещё 5-6 классе, а  то что сейчас вроде помню.
ты мне совсем не кажешься тупой.

0

459

Ясень
Во всём остальном я гений. хD
По алгебре я получаю тройки, это единственный предмет, за которой, по моему мнению, действительно стоит волноваться. Ну и геометрия. Хотя с ней хуже.
Эх, ну я хотя бы уверена, что где-то зимой буду заниматься по математике с репетитором. Буду к экзаменам готовиться.
На остальное мне плевать.

+1

460

Прошу еще тысячу раз простить меня за столь долгое остутствие. Думаю, что на следующей неделе снова стану регулярно появлятся. А пока я болею.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2