Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Я надеялась, что сей интернет не будет настллько медленным, но мои ожидания не оправдались х)еле-еле сумела зайти вообще. Так что, скорее всего, приду послезавтра)
не теряйте х)
видела поздравления, заранее хочу сказать большое спасибо всем, а как только вернусь, отпишусь и поблагодарю нормально)

0

22

Алозвезд

ждём))
и Титомирушка тоже хд

0

23

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.
Ники персонажей, которые будут отсутствовать -
Розочка.
Сколько будете отсутствовать? -
с 16.06.-06.07
Причина (можно не указывать) -
лагэрь :з
с седьмого июля я снова в вашем распоряжении :ззз

0

24

Розочка написал(а):

с седьмого июля я снова в вашем распоряжении :ззз

мииииими >: хорошего отдыха, будем ждать((

0

25

кто на сайте?

0

26

Ликуша
Много кого) По крайней мере, есть я, а это уже много х)

0

27

Ага, Тигролапка вернулась полная сил и вдохновения :D

0

28

Тигролапка
урааа :DDD

0

29

Любимые, я вернулась!!! Но лишь на пару дней :'(

0

30

Светлолика
это хорошо)

0

31

Светлолика написал(а):

Любимые, я вернулась!!!

YES!!  :crazy:

Светлолика написал(а):

Но лишь на пару дней

FAAACK...

0

32

Анкета для заявления об уходе.

Ники персонажей, которые уходят -
Ирис.
Причина(можно не указывать) -
Это больше не тот форум, на который я пришла впервые. Мне лично он больше не кажется уютным и приветливым домом. Наверно я ошибалась, решив сюда вернуться и начать все заново. До свидания и удачи.

0

33

Ирис
Жаль((
Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ники персонажей, которые будут отсутствовать -
Чернобойка, Светлолика
Сколько будете отсутствовать? -
С 18 июня по 16 июля. 16 июля может быть зайду
Причина (можно не указывать) -
Самая лучшая подруга на свете Маша забирает в Черногорию) Без моих родителей!!

0

34

Ирис
Настаивать остаться не будем... все равно уйдешь, раз решила.
Да, многое меняется. Когда-то по этой же самой причине я и свалила отсюда. Несколько месяцев, уделенные для учебы, улицы и аниме. Но потом я поняла, что мне что-то не хватает. Наверное, мне не хватало той приятной компании, в которой находилась (хотя во флудилке редко бывала), и чувств ответственности и желания помогать.
Ну я и вернулась.
Зря, конечно, привожу такой дурацкий и душещипательный пример, но, может, и ты к нам когда-нибудь вернешься? Ведь все меняется. Не только форум, но и люди..
Короче, удачи и надеемся, что ты нас если и не будешь навещать, то хотя бы будешь помнить.. =)

0

35

Светлолика написал(а):

Самая лучшая подруга на свете Маша забирает в Черногорию) Без моих родителей!!

Опять жаль, что уезжаешь, но я жутко завидую этому.
Без родителей!! *о* Луш мог бы об этом только мечтать...

0

36

Ирис
Жаль когда люди уходят... Я тоже вернулась. Я чувствую атмосферу того, именно того, что было когда я только только пришла. Нет многих людей которых я любила, но это не страшно... По этому я остаюсь

0

37

Ирис
а я скажу тоже самое, что и в прошлый раз.
можно подумать, что ты и до ухода слишком много тут сидела х)

0

38

Ирис
Это конечно ужасно жаль, что ты уходишь...Может быть когда нибудь ты вернёшься к нам опять! я надеюсь) И раз уж ты решила окончательно уйти, желаю тебе удачи)

0

39

Ирис
хоть я и пришла сюда не так давно, мне кажется, компания тут самая дружелюбная). Конечно, если я бы вернулась в одну ролевую, (а я её не найду, я даже назание её не помню) то если я увижу, что там нет админа Солнечной Звезды, кавайной Лапки, Инея, я там не останусь, но... Конечно, когда понимаешь, что теряешь часть того, к чему когда-то так привязался, то не хочется продолжать дело, но всё же... возвращайся)))
Мглуш
Даа, благодаря Маше и её богатым родителям моя жизнь стала вдвое веселее, теплее и красочнее). Вечно благодарна ей за это). Она, кстати, тоже увлекается Котами-Воителями. Админы, прошу прощения за флуд.

0

40

Бирюза
Если эти три-четыре месяца, которые я тут провела для тебя, ничего не значат, для меня они имели огромную важность.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2