Белоусая Звезда
мр:*
Флуд #53 В честь флуда
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48107-06-2011 21:42:09
Поделиться48207-06-2011 21:47:31
Акварель.
Взаимно)
Поделиться48307-06-2011 22:00:35
Белоусая Звезда
как дела?)
Поделиться48407-06-2011 22:03:18
Акварель.
Хорошо) Только что поняла что на этом форуме зарегалась девочка, с которой я познакомилась на другом форуме и ходила с ней (ну не только с ней) на сходку)
Поделиться48507-06-2011 22:05:07
Белоусая Звезда
что за девочка?)
Поделиться48607-06-2011 22:07:37
Акварель.
Мята aka Туманьчик-кун aka Джульетта)
Поделиться48707-06-2011 22:09:08
Белоусая Звезда
ясно)
Поделиться48807-06-2011 22:11:14
Акварель.
))) Вроде как с Опалом вы завтра собрались пойти в парк аттракционов)
Поделиться48907-06-2011 22:17:31
Здорово!) Я, как новая предводительница Речного племени буду очень рада, если ты вновь вернёшься) Под тем же ником, или под каким то другим? Просто как-бы объяснить твоё отсутствие и всё такое...
Ну, наверное, под воинским... Только предводители имеют право на Звездное имя, а теперь предводительница ты. Правда можно квест замутить, но не знаю, согласишься ли ты.
Оо, ну я поздравлю тебя) А мне 13
=)
Поделиться49007-06-2011 22:21:14
Ликозвездая
Можно и квест замутить) Только вроде как мне помнится, что в начале своей игры меня попросили написать о смерти Лики. Если ты хочешь в Звёздное племя, то можно отыграть происходящее в "прошлом" в квесте)
Поделиться49107-06-2011 22:32:29
Ликозвездая
Можно и квест замутить) Только вроде как мне помнится, что в начале своей игры меня попросили написать о смерти Лики. Если ты хочешь в Звёздное племя, то можно отыграть происходящее в "прошлом" в квесте)
Нет, не хочу в ЗП. Совершенно. Тогда придется оговаривать с администрацией...
В общем мои идеи:
Ликозвездая во время патруля нарывается на собаку. Завязывается драка и Ликуш в последствии падает в ущелье. (ну или другой способ смерти, не суть важно). Теряет жизнь, затем вторую и третью до тех пор, пока не остается одна. Затем кто-то из Звездных отбирает у нее Звездное имя и отпускает обратно, мол второй шанс и прочее прочее. После этого кошка совсем теряет память, помнит лишь что имя ее Огнелика и она из какого-то племени. Племя думает что она мертва. Прошла луна. Произошла стычка с какой то одиночкой. Вся в ранах она приходит в сознание на чей либо территории и те, кто помнит ее, признают кошку. Ее приводят в родное племя. Новая предводительница получает знаки, мол Рыжей ничего про прошлое знать не надо, она не должна ничего помнить. Такие же послания получают и остальные предводители и целители. И в общем она остается воительницей. Это надо как то круче расписать, додумать. Вообще не факт, что согласятся на нечто подобное. А смерть ты мою отыграла, да? Интересно как.
Поделиться49207-06-2011 22:37:35
Ликозвездая
Ммм, интересненько) А всё это отыгрывать в квесте, или в самой игре? А то у меня, да и у племени были другие планы. Например незапланированное вторжение и шантажирование Речного племени Ячменём.
Да я просто написала что во время пожара ты не смогла спастись, но сама Уся не видела как ты погибла. Так что можно отыграть то, что ты выжила. Кажется, я написала, что ты куда то упала или что-то такое. В любом случае, подробностей я не описывала.
Поделиться49307-06-2011 22:41:47
Ммм, интересненько) А всё это отыгрывать в квесте, или в самой игре? А то у меня, да и у племени были другие планы. Например незапланированное вторжение и шантажирование Речного племени Ячменём.
Думаю в самой игре, если обговорить это с администрацией. А момент "гибели" еще раз во флэшбеке. Потом некоторое время от меня нет вестей и только после я появлюсь. Много хлопот я не доставлю, во всяком случае твоему персонажу.
Да я просто написала что во время пожара ты не смогла спастись, но сама Уся не видела как ты погибла. Так что можно отыграть то, что ты выжила. Кажется, я написала, что ты куда то упала или что-то такое. В любом случае, подробностей я не описывала.
Очень классно, великолепно. Расписать и договориться с администрацией, все что требуется.
Поделиться49407-06-2011 22:46:26
Думаю в самой игре, если обговорить это с администрацией. А момент "гибели" еще раз во флэшбеке. Потом некоторое время от меня нет вестей и только после я появлюсь. Много хлопот я не доставлю, во всяком случае твоему персонажу.
И с остальными участниками, которые нагло прут на территорию Реки х) При чём взяли в заложники нашу же ученицу целительницы, я просто в шоке, потому-что обо всём я узнала почти сама, никто меня вовремя не предупреждал х)
Ну а момент гибели наверное ты сама должна описывать, а я там фигурирую очень мало. *пошла читать свой первый пост, в котором я описывала то, о чём мы сейчас болтаем*
Очень классно, великолепно. Расписать и договориться с администрацией, все что требуется.
Спасибо) Ага, ну если твой персонаж погиб и воскрес, то тебе и придумывать как он оказался там, где родился хД Да ладно, шучу, если что, помогу чем смогу, в смысле отыгрыша)
Поделиться49507-06-2011 22:49:47
И с остальными участниками, которые нагло прут на территорию Реки х) При чём взяли в заложники нашу же ученицу целительницы, я просто в шоке, потому-что обо всём я узнала почти сама, никто меня вовремя не предупреждал х)
Ну а момент гибели наверное ты сама должна описывать, а я там фигурирую очень мало. *пошла читать свой первый пост, в котором я описывала то, о чём мы сейчас болтаем*
Уууу... Ясно. Да найдем время, если что даже подожду пока вы сюжет отыгрываете. (месяца 2-3)
Скинь мне этот пост плз...
Спасибо) Ага, ну если твой персонаж погиб и воскрес, то тебе и придумывать как он оказался там, где родился хД Да ладно, шучу, если что, помогу чем смогу, в смысле отыгрыша)
Придумаю как нибудь) Ну можно другой вариант, но я не хочу повторяться за Пепелинкой и отыгрывать все с момента рождения.
Поделиться49607-06-2011 22:53:09
Ликозвездая
Ну ничего себе! Это так лето пройдёт! А я за компом буду примерно до 21 июня, а потом... на отдых в общем) Может как-то побыстрее? Сразу во флешбеке за один день отыграем и потом, чтоб не мучаться рястянуть твоё воскрешение на всё лето, или на половину х)
В ЛС? Ладно, сей момент х)
С потерей памятью и всего что ты писала в этом будет как раз в тему, логично и понятно. Не меняй ничего)
Поделиться49707-06-2011 22:58:52
Белоусая Звезда
Да только обратиться в ЛС к администрации и подробно расписать квест с ролями и прилагающими. Все что требуется в данный момент. Спасибо за твое согласие, очень не хочу терять этого персонажа. Я на нее больше года убила и не могу просто так умереть...
Поделиться49807-06-2011 23:01:08
Ликозвездая
Да-да, конечно) Я бы тоже не позволила просто так убить своего перса)
Когда начнём отыгрыш квеста?
Поделиться49907-06-2011 23:08:48
Белоусая Звезда
Не раньше, чем обо всем договоримся с администрацией.
Поделиться50007-06-2011 23:14:40
Ликозвездая
Ну как бы я и есть в некотором роде администрация х) Вернее, администратор)