Имя -
Далекая.
Цепь имен -
Далекая - Далекая - Далекая - Далекая Звезда - Далекая.
Пол -
Кошка/Женский/Самка.
Внешность -
Давайте рассмотрим внимательно эту красивую кошку. Да, она очень красива и окрас необычный. У Далекой молочно-шоколадный окрас шерсти, он равномерный. С виду она может показаться хрупкой и слабой, но на самом деле кто повидался с ней в битве, знает, что это не так. Так же шерсть не пушистая и не длинная, а короткая и гладкая, но мягкая и лоснящаяся. Итак начнем подробный рассказ с головки. Головка небольшая, приятная на вид. Ушки достаточно большие, но они наоборот придают ей красоты, не широко расставлены. Глаза круглые, большие, янтарные, чисто янтарные, без оттенков. Вот носик у неё, как ни странно тоже молочно-шоколадный, только немного темней окраса шерсти. "Щечки" белые-белые, они очень красиво смотрятся. "Реснички" и усики белые, такие же как и "щечки". Зубки белые-белые, острые-острые, особенно клыки. Шейка у Далекой такая же коричневая, как и везде, правда ниже к грудке начинает белеть. Так вот о грудке, она белая-белая. Теперь стало ясно, что она не полно молочно-коричневая. Перейдем к телу. Тело не слишком длинное, но стройное и изящное, но сильное, мускулистое и поджарое, но это, если приглядеться. Спинка так же молочно-коричневая-шоколадная, но ближе к хвосту, она становится цветом, как темный шоколад. Я уже упомянула о хвосте, продолжим, он отличается, но немного, он стал цвета темного шоколада. Её хвост длинный и гладкий, как и сама кошка, не пушистый. Дальше у нас лапы. Лапки тоже не слишком длинные, но и не слишком короткие. Они тоже сильные и мускулистые, шерсть гладкая на них. А вот "носочки" у неё тоже белые, при белые. Коготочки острые и черные, как смоль. Думаю на этом всё.
Характер -
Ну вот дошли и до характера. Приступим. Начнем с того что кошка преданна своему племени и будет сражаться за него до конца, она не потерпит нарушителей, постоянно бросается в драку, если её во время не остановить. Она упрямая и хитрая, может обхитрить любого, но в племени это не использует, возможно даже для врагов, как ни как они соплеменники, а вот кот из другого племени или одиночка, бродяга, то с легкостью. Она просто ненавидит домашних кисок, с чего это, неизвестно, просто не любит и всё. Она не любит указы, хотя сама постоянно указывает, если ей что-то не понравится, откажется. Всегда ставит свою точку зрения и говорит на прямую. Хотя бывают такие дни, когда она просто ангел воплоти, бывает, да редко, очень. Что-то сокровенное доверяет только самым близким для неё котам. С близкими она дружелюбна, хотя может и нагрубить. Что касается котят, то она их не очень любит, по крайней мере так говорит, но на самом деле восхищается ими. У неё есть властолюбие, и порой это хорошо видно, но против племени ничего не сделает. Если близкие для неё коты что-то сделают противозаконное, то просто закроет глаза и будет хранить это до последнего. Она может не согласиться с каким-то приказом или предложением, даже с предводителем. Вот битвы она любит, очень. Дерется беспощадно, может убить, но воинский закон всё-таки соблюдает. Она очень злопамятная. Скажите она тиран? Нет, просто она не хочет показаться слабой неженкой, она просто хочет быть первой и лучшей, но не всегда это получается. В душе у неё доброе и нежное сердце, но редко кому удается до этого дойти, ведь снаружи их ждет - просто лед. Думаю и на характере всё.
Умения, способности, данные(природные и наследственные)-
Ничего особенного, у неё острый и чуткий нюх и слух, а так же зоркий глаз.
Куда попадёте или кем станете после рождения? -
В племя Теней. (Если будет свободно на место ученик целителя, то возможно она сможет стать целителем).
Родители(если уже нашли)
Нет, не нашла.
Каждый день или через день.
Это ваш первый персонаж или уже есть другие?
Есть ещё.
Личный статус -
- проснись, альтернатива;
Что нибудь ещё хотите нам сообщить?
Чтобы ваша ролевая продвигалась дальше и дальше!
Только хотела сказать, что характер не банальный и очень подходит воительнице, но последняя строчка.. заставила меня этого не делать. А в целом. анкета очень даже хорошая, легко читается. Спасбио за пожелания, будем стараться воплотить их в жизнь. Я бы могла с родителями, но не могу сейчас никого посоветовать. На этом, вроде бы, всё. Принята, приятной игры! (=С ув., Бирюза=)
Вам спасибо, за принятие анкеты и за то что создали такой отличный форум.
Отредактировано Далекая (03-01-2011 16:24:07)